X



【朗報】恵方巻の半額、人集まりまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:11:26.14ID:7u+/beSw0
楽しそう
0003それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:11:49.91ID:MaVYnTeu0
もう終わりだよ
0004それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:11:57.82ID:XgD8VU+Ep
んでいくらなんや?
0005それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:12:02.63ID:l34W3QPY0
半額ケーキみたいなイベントになって関西人ワイは悲しいで
0006それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:12:05.43ID:t+8x/I0B0
ありがとう自民党
0007それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:12:24.08ID:76rO2spK0
店員がシール貼っとるな
0008それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:12:34.16ID:DbtRxMry0
ずっと待ってたんかこの人ら
0009それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:12:43.69ID:0iuMLq7r0
そこまで食いたいか?
0010それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:13:06.28ID:0iuMLq7r0
ジジイばっかじゃねえか
0011それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:13:26.17ID:ewkw3aFW0
0012それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:13:30.19ID:ewkw3aFW0
これどこ?
0013それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:14:02.42ID:TQ4eD+Iu0
自演隠す気すら無くなったんやな…
0014それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:14:13.28ID:z/wEWiv+a
普通に半額未満で大量に売れ残っとったぞ
閉店間際にわざわざ見に行ったわ
0015それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:14:13.94ID:cGUeKSv40
>>4
さっきの半額スーパースレにあったけど半額で900円の高級恵方巻きや…
こんなんシール貼られても手が出せんで
0016それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:14:21.86ID:n2RRjVUj0
イオンって不味そう
0017それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:15:19.68ID:CWZtwwzR0
大手は残るくらい売るんやなぁ
ワイの弱小スーパーは午前中必死こいてつくって午後は売りきりやからロスなかったで
0018それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:15:29.80ID:Nl79PLnWM
ワイは定価980円の海鮮恵方巻を300円で手に入れてきたで😤
0020それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:17:27.14ID:AF0+LnyG0
恵方巻きって切ってない海苔巻きだよな
なんでこんなに高いねん
0021それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:17:43.39ID:kgge6Yez0
近所のコンビニが値引き+一本おまけサービスしてたわ
どんだけ余っとんねん
0022それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:17:55.17ID:2SBOql5Ta
>>18
まだ高い250円でもスルーや
0023それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:19:17.33ID:CWZtwwzR0
>>20
縁起物は高くても買ってくれる奴が多いから
0024それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:20:27.68ID:2SBOql5Ta
>>19
ワイの最寄りのイオンは1080→324で余裕のスルーやったわ
閉店間際に80本ぐらい売れ残っとった
0025それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:21:00.53ID:QAWQj5Z60
ちよだ寿司でこの前久々に寿司買ったけど半額恵方巻きよりお得だったわ
0026それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:21:10.42ID:Nwaf2KKh0
これが適正価格なんやからしゃーない
0027それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:21:12.23ID:KDUEJkCUd
ハゲは乞食
0028それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:21:45.25ID:ZcpkEM/Y0
半額で売れるとこは治安いいんやな
100円とか見た事ないやん
0029それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:22:42.86ID:1tOsiBGG0
ワイは1800円を400円でゲットや😤
0030それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:23:31.29ID:HW2KpRUt0
人が集まるのはええけど、乞食みたいな強欲老人が半額弁当とかカゴいっぱいに詰めていくのは殴りたくなるで
0031それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:23:43.76ID:PfRX8cGm0
半額以下見たことないわ
0032それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:24:34.61ID:ysy9VFVlM
>>19
これは嫉妬やはっきりしとる
0033それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:25:06.83ID:KJCjHnSN0
ワイ実家住み、なんでこんなに必死に半額に群がるのかわからない
0034それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:25:29.15ID:ysy9VFVlM
>>30
乞食爺のバイタリティの強さを見習え😤
(ワイには無理)
0036それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:25:54.55ID:ad0rMDU2M
>>33
実家住みだからやろ🤔
0037それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:27:44.11ID:Z0DccPh30
廃棄処理班やな
0038それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:27:57.99ID:aHUCwzBk0
こうやって貴族と金融屋が文化ぶっ壊して行くんよ
0039それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:28:34.77ID:+6u3HdXg0
近所のスーパーで今日の夜19時製造で20時には半額シール貼られてたわ
あいつらガイジなんか?
0040それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:28:52.60ID:cGUeKSv40
恵方巻きに関しては半額じゃ負けよな
9割オフレベルじゃないと買えんわ
0041それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:29:31.65ID:ro+Q0fqS0
>>40
物によるかな
イオンのやつみたいなあまり美味くなさそうな奴は買わない
0043それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:31:09.94ID:tHZiz0tw0
>>35
申し訳ないけどなんか汚い 全体的に 爪切りとか
0044それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:31:22.66ID:1eulNzSGa
この恵方巻きってイベントいる?
0045それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:31:36.29ID:pcROWtwE0
8割引きと9割引きって字面近いけど実際はかなり違うよな
0046それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:31:36.69ID:JPhGa30nM
しかもイオン
ド底辺の集まり
0047それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:32:00.36ID:l34W3QPY0
>>35
この写真だけで育ちが悪いのわかるわ
0048それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:32:09.23ID:1LjTRto60
こういう1日限定の商品ってSDGsに反しまくってるよな
0049それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:32:51.46ID:JPhGa30nM
こういう馬鹿たちってポイントカードは必死になって使うのに現金払いなんだよな
あと三太郎の日とかもドーナツ2個のために平気で数十分並んだりするタイプ
結局バカはお金と時間の使い方がバカだから貧困のループ
0050それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:34:26.61ID:ro+Q0fqS0
お前ら安いからってあんな美味くないもの買って満足か?
0051それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:34:40.41ID:ZeqxLDfa0
恵方巻き←いや、フェラチオfestivalだよね?
自民党と電通の汚いオッサン連中が考えそうなことよな
0052それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:35:16.56ID:jhpvpJSnM
そりゃSDGsやからな
食品の廃棄を少しでも減らすためにみんな協力してくれてるんよ
0053それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:37:35.29ID:HW2KpRUt0
>>35
さすがに写真撮るのに下側の箸を食器に突っ込むのは無いやろ
0054それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:37:41.61ID:v/kZwMLL0
カッチカチになったすし飯で満足なんやろか
ワイなら吐いて捨てるけど
0055それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:39:17.25ID:apUn5UMe0
いうほど食いたいか?
それとも半額になった得を感じたいのか
買うだけ無駄やと思うけどな
0056それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:41:58.37ID:3PZO8een0
パック寿司買いに行ったら大行列やったわ
0057それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:42:24.86ID:OOQOn1qa0
昨日はなぜか半額止まりやったわ、一昨日は半額の半額やって鮨よしたけ監修恵方巻き買うてジッジとバッバに持って行ったわ
0058それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 01:45:17.89ID:+48pC9Vn0
スーパー「半額です!」
ワイ「おっ!」
恵方巻き「600円→300円です」


いや元値が高くねぇか😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況