X



【爆裂】巨人・秋広、フリーバッティングで柵越え3連発MNMNMNMMNMNMNMNMNMNMNM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:19:01.64ID:7cjHyBnFp
61スイング中15本柵越えの模様

 巨人・秋広優人外野手(20)が2日、サンマリン宮崎でのフリー打撃で驚異の15本のサク越えを披露した。オフには体重を6キロ増量した中、スタンドインの大半が中段より上に飛ばすなど、変身。大久保博元打撃チーフコーチ(56)は「松井が入ったときぐらいの打撃」と絶賛した。高卒3年目が外野の開幕スタメン争いに殴り込む。
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:48:14.20ID:sE36Ijhf0
秋広の同期で2メートルある阿部剣友はまだ3軍で体づくりしてる段階
去年の高卒育成ルーキー投手たちが京本をはじめみんな元気でどんどん2軍デビューするなかで
阿部剣友は2軍デビューできんかった
3軍成績は悪くないけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:48:48.89ID:rGBBhDn30
>>138
中山とかいうゴミと同期や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:50:29.49ID:qT73s9xcd
こーすけガイジっていつ寝とるんや
いくらニートでも身体壊すやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:50:37.48ID:sE36Ijhf0
>>138
高橋宏斗世代
アマだと明治の宗山とかエネオスの度会とか青学の佐々木泰とか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:53:55.28ID:g4yEZcCW0
打ち方オオタニサン意識してて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:54:29.26ID:jmcmfvWH0
今年こそ”本物”か?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:55:15.23ID:e8NbluR30
>>142
青学佐々木全然名前聞かなくなってしもうたな
最初は将来のドラ1間違いなし!みたいな感じやったが
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:55:36.97ID:J0Ybzudq0
こいつ成功したら誰みたいな感じになるの?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:55:55.47ID:+nYqXvDt0
動画見たけどアウトコースの球全く振らないのはなんか理由あるの?自分の好きな所でしかスイングしてないように見えた
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:56:43.38ID:rGBBhDn30
>>146
そらジャイアント馬場よw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況