X



ダクソ無印クリアしたからダクソ3始めたんやが難易度爆上がりで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:49:23.36ID:dHSY93Dr0
不死街で手こずってるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:50:20.30ID:dHSY93Dr0
魔術師スタートもしかしてしんどい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:50:30.06ID:cGUeKSv40
なんで2飛ばした
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:50:48.13ID:dHSY93Dr0
>>3
ちょっと評判がね…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:51:16.51ID:cGUeKSv40
3は雑魚全スルーが正解やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:51:37.13ID:i5WZm+oi0
騎士が一番やりやすいな3は
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:51:42.47ID:dHSY93Dr0
パリィのタイミング変わってる?
無印の感覚とちゃうんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:52:26.24ID:dHSY93Dr0
>>5
これマジ?
走り抜けがええんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:52:50.53ID:8hexKXlE0
>>4
クソ2はゲームとしてなら面白いぞ
ダクソとしてならウンチだけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:52:50.90ID:ZHZtw7Z60
不死街ってなんや
木のボスがおるところか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:53:59.20ID:dHSY93Dr0
>>9
なるほど…
でも飛ばしてもたし外伝なんやろ?
ならええわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:54:41.28ID:C/qOLWDZ0
ダクソ2はソウルライクゲーとしては最高だぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:55:54.73ID:dHSY93Dr0
>>10
それや
篝火まで遠いわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:56:35.69ID:cGUeKSv40
3は3で道中硬すぎてスルーするのが正解っていうクソ調整やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:56:37.26ID:dHSY93Dr0
正直無印クリアして慢心してたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:56:47.65ID:A8/TlIV60
ダクソの雑魚ってめっちゃ遠くにいてもこっちに向かってこようとするのが怖い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:57:49.77ID:dHSY93Dr0
>>14
やっぱ雑魚敵硬いよな
fpもたんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:59:46.23ID:RvyoV4Dgd
ミディール戦までちゃんと頑張るんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 01:59:55.07ID:dcgboq5u0
2やれよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:00:46.99ID:Bo0DgAcR0
HPとスタミナだけ上げてロンソぶんぶんしてればラスボスまで倒せるぞ
シリーズで一番簡単だった気がする
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:01:09.01ID:MD5SV1Rk0
3は本編だけなら呪術で完封できる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:02:08.05ID:ML6ni+p20
3は全体的にゲームスピードがブラボに引っ張られとるから慣れへんうちはむずいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況