X



カップヌードル「チリトマト」←コイツがレギュラーに居座ってる違和感

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:05:03.11ID:EllGRHik0
何様やねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:05:35.02ID:EllGRHik0
売れないくせに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:06:29.43ID:l+p/15tH0
去年で40歳のでぇベテランやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:07:13.50ID:/6bFN56k0
チリトマトってエースちゃうん?
1番好きなんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:07:46.90ID:iMijKk050
トッピング必要前提のクソ雑魚
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:07:54.16ID:A+Ycd65M0
もう少しスパイス効かせてほしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:08:35.53ID:YuIHDMxk0
海鮮キムチゲをレギュラーにしてほしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:08:35.67ID:PbYKWeWJd
チリ期待して買うとただのトマト味でがっかりする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:08:40.24ID:sn/oi6mQ0
大谷の如き新生はトムヤムクンやな
かれこれ10年ぐらいエースやわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:09:12.86ID:hzv3Z1Xb0
タバスコ入れる前提の味
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:09:13.49ID:RxvnLQmi0
一番うまい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:09:20.14ID:nDlm2d3cM
売れるからレギュラーに残ってるんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:09:30.64ID:66Lnlba80
チリどっかいっとんねん
辛辛魚並に辛くしてみろや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:10:08.65ID:dRJLyLlw0
具のインゲンすき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:10:56.71ID:qaGnVcFv0
トムヤムクンに敗北した雑魚
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:11:25.43ID:dRJLyLlw0
ワイも欧風チーズカレーがいちばんすきやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:11:58.34ID:ku3TPWfza
意外と旨くない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:13:08.04ID:4cA+vpn/0
今となってはノーマル味共々パンチ不足やね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:13:43.97ID:Nzp1hzId0
プーパッポンカレーを復刻しろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:13:55.32ID:6uO/QcaM0
この時間に見てはいけないスレやな もう脳がカップヌードルモードになっとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:14:14.79ID:/g8kR9Fk0
シーフードとかいうゴミに言えよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:14:20.30ID:MxiyGee50
近所やとノーマルシーフードカレーに最近になって味噌って感じやなレギュラーで見かけるの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:14:41.68ID:DTgOQLsV0
チリトマト美味いとか味覚障害やろどうみても美味くないから
チリトマトなんてカレーシーフードしょうゆの3本柱の後にようやくランクインできるかどうか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:14:56.98ID:/HgNfSI20
バターチキンクソうまかったのに一回きりで出んくなったのなんでなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況