X



【速報】飲食店の密着系YouTuber、多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:20:13.79ID:NJ7GWnl20
なんか最近増えたよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:20:27.02ID:iEeRQW4y0
確かに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:20:38.09ID:l+bbo8Iw0
つい見てまう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:20:47.66ID:l+bbo8Iw0
町中華すこ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:20:55.91ID:NhEqTsDy0
しかも喋り方も似たり寄ったりやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:21:10.52ID:orMQgQtK0
ああいうのって店にお金払ってんのかな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:22:15.05ID:Uh/H/IYk0
楽なんやろうな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:22:28.21ID:qs33zzud0
宣伝にもなるしwin-winやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:22:48.54ID:cBkJUsb+p
どうやって店見つけてるんやあれ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:24:01.78ID:V5Z7iTMpa
ああいうのを生業にするやつ増えたらいよいよ終わりやろうなって思うわ
一次産業二次産業衰退するわけやわ日本
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:25:10.25ID:FnNKgjjB0
オモウマイ店のパクりみたいなんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:25:31.27ID:84FTC7K80
仕込みしてるのはなんか見ちゃうわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:26:00.70ID:h36Qyqzh0
ワイが見るからしゃーない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:26:29.51ID:sCxzIyugM
どう考えてもプロモーションマークつけるべきやと思うわ
同じ店ばっかり何度も紹介してるやつとか明らかに店とグルやしなんであんなんゆるされとるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:26:56.39ID:nzAnEAXxM
どういうのや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:27:18.75ID:h36Qyqzh0
>>14
なんやお前飲食の人間か?嫉妬しとるんか?
普通の人はそんな事気にせんわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:27:21.52ID:M256qQ9K0
離島出身ワイ地元に取材に来てて驚愕する
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:28:46.66ID:TmAegsVU0
黙飯とかいうやつ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:30:11.64ID:sCxzIyugM
>>16
無関係な客がレビュー動画あげてますよみたいに装うようなステマはいかんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:30:16.32ID:84FTC7K80
ひたすら仕込みを映してるやつじゃないの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:30:18.42ID:7VhMxZ0q0
モクメシは好き

でも飲食の儲からなさを直視させられるから見てて辛い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:31:10.19ID:sb44X07r0
あと見まくってたら韓国のファストフードみたいなん推してくるのやめてほしい。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:37:40.20ID:7p9UVPhW0
字幕もつけることなくカットのみ
内容も前部店員にお願いする形だから動画投稿するやつは何の努力もなく金稼いでて羨ましい
せめて店に収益与えろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:39:45.50ID:rEc9+xJeH
>>20
ステマのなにがあかんの?

いいものはいい

それだけやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 02:40:03.44ID:Jn3TQUWL0
>>16
ステマは違法定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況