X



【朗報】チェルシー、エンソとムドリクがスタメン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:50:21.65ID:j/2EgHJB0
>>451
サンガツ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:50:22.92ID:H6EQUfcza
晒されるハヴァーツ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:50:28.96ID:MZqabBOd0
左サイドグロすぎん?チェルシー
ムドリクは守備しねえしククレジャは劣化長友だし見てられねえ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:51:07.85ID:NdaL6223a
よかったときのククレジャがどんなのだったか忘れたわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:51:09.84ID:xTc9XDXU0
ハヴァーツはあのシーズンちょっと頑張っただけでなんか許されてる感あるのおもろい
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:51:48.03ID:wOtqXhZE0
全然決まらんの草
これティモ必要やろやっぱ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:52:17.01ID:97g2uO1M0
>>456
久保と一緒にプレーしてた時やなあ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:52:28.63ID:yR6Cax9s0
>>449
ええんやで😡
ワイも実況してええか?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:52:50.00ID:pkQhRVFQ0
>>458
ティモとルカクだったらもう5点は決めてるやろなぁ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:53:10.72ID:yhWYnLzW0
>>452
カイセドばっか見過ぎや
次の試合だけでいいからマクアリスタだけに注目してくれ
コイツも割と刈り取る性能あるとおもう
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:53:23.50ID:9nyNQxrvd
ヘタフェの時もブライトンの時も一瞬の輝きがあるんよなククレジャ
その輝きだけでチェルシーまで行った男や
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:53:24.94ID:+b+OUR+3M
エンソもジョルジーニョと何が違うかわからん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:53:39.92ID:P82voQCU0
ククレジャってヘタフェ時代は左のWGもやってて攻撃的な選手やなかったか
アーセナル行ったら幸せかもな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:53:45.41ID:0rtct/CQ0
>>411
前目やけどその価値に匹敵するのはデブくらいやな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:53:46.25ID:Qp/P/br90
今シーズンに限ればハヴァーツはよくやってんだよな
一番体張ってるし
だからって来シーズンも見たいとは思ってないけど
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:54:22.98ID:MieMAMc60
カイセドいないアルゼンチンでもありだけ活躍してたしなマクアリスタ
リバプールとか行かないかな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:54:25.76ID:wOtqXhZE0
ブライトン戦がオルブライトンがレスターでの最後の試合になってもうた😭
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:54:37.91ID:yMnEmda/0
そろそろドログバ2世とかどっかで生まれてないんか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:54:37.97ID:yhWYnLzW0
アトレティコとかいう2年連続でゴミ送り付けてくるクラブ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:54:53.17ID:0rtct/CQ0
正直他サポやから使いすぎも甚だしいはチェルシーって思ってたけどこれいまいるメンバーの半分は取り替える必要ありそうやな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:54:57.13ID:DSS6C8qHM
まじでケイン取らないかな
一気に優勝できるぞ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:55:07.23ID:0VFsWSpV0
チームの仲めちゃめちゃ悪そう

2004年の読売巨人軍みたい
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:55:37.24ID:phhPLrVA0
チェルシーなんかの間違いでマウントとかハヴァーツ放出したりせんかな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:55:43.27ID:Qp/P/br90
>>470
エバンファーガソンくんや😁
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:55:48.73ID:0VFsWSpV0
>>473
ケインもチェルシーでは活躍できないやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:55:54.40ID:9/xnVa520
>>465
キャリーでビルドアップに貢献する選手だけど攻撃的ではないかな
創造性の欠如がやばすぎる
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:55:54.66ID:KjhATbxnM
これでCL取れるはずやろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:56:24.21ID:xTc9XDXU0
>>467
チアゴシウバと比較するのはアレやが、彼と同様怪我せず本調子を維持してるという点だけでもようやっとる
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:56:32.75ID:wOtqXhZE0
>>475
どっちにしろこのままCL権取れんかったらFFPの兼ね合いで大放出祭りや
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:56:42.97ID:1cpcBiPa0
>>462
確かにあるな
今シーズンのスタッツ見たらTkl+Intのランキングが14位やもんな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:56:49.91ID:iFTm0Ics0
アルゼンチンとブラジルは外れ少ないってまじ?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:56:58.54ID:uhwb3RRB0
バディアシルとかいうバケモンが30mくらいで取れたってエグいやろ
100mって言われても信用するわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:57:10.29ID:MieMAMc60
GKのミスは怖いな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:57:17.45ID:wK/W3eHk0
数百億使ってこのパフォーマンスは笑うわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:57:50.11ID:0VFsWSpV0
>>484
なお、来年はチェルシーには居ない模様
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:57:59.77ID:P82voQCU0
500億出してエンバペ引っ張って来た方がまだマシだろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:59:10.43ID:wK/W3eHk0
>>477
できるぞ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:59:11.87ID:Qp/P/br90
ショーンダイシとかいうエヴァートンらしからぬ堅実すぎる選択
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:59:13.21ID:9/xnVa520
>>488
ここまで金使うならそういう選択肢もあるな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:59:23.19ID:uhwb3RRB0
アナルスレがずっとチェルシー実況してて笑うわ
完全にストーカーやろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:59:27.46ID:dPTmxHux0
ムドリクしっかり消えてたな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:59:38.09ID:0VFsWSpV0
>>489
根拠は?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:59:48.63ID:wK/W3eHk0
>>488
ほんこれ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 05:59:49.69ID:uhwb3RRB0
>>487
ちょっとよくわからんから解説して
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:00:03.01ID:0rtct/CQ0
>>490
監督選びに珍しく本気出しすぎて補強誰も出来てないの草すら生えない
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:00:09.78ID:MieMAMc60
あのサラーやデ・ブライネもかつてはチェルシーにいたと思うと今いる若手のこれからも楽しみやな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:00:22.80ID:wOtqXhZE0
>>490
タウコウスキーが絶望してそう
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:00:55.12ID:f/K8blYZ0
ベーリーはサッカーわからんから値段でしか選手の評価がわからんのだろうな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:00:59.48ID:1cpcBiPa0
普通にポッター無能やから次の監督考えといたほうがエエわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:01:09.97ID:wK/W3eHk0
>>494
ワンタッチでパス回せるからケイン主体で攻撃すればバンバン点取れる
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:01:13.66ID:0rtct/CQ0
このチームだとエンソみたいなタイプよりフィジカルお化けの選手の方がよっぽど嵌まりそう
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:01:20.78ID:0VFsWSpV0
>>496
チェルシーがCL出れないから
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:01:46.03ID:0rtct/CQ0
>>501
デゼルビ取ってポッター送り返しそう
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:01:59.11ID:aqfZpdZw0
マドゥエケ怪我しそう
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:02:09.79ID:MieMAMc60
マドゥエケまで出すんか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:02:18.49ID:uhwb3RRB0
>>505
説明になってないぞガイジはレスすんのやめとけ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:02:20.05ID:0VFsWSpV0
>>501
こんだけチームの選手が変わりまくってたら戦術が浸透するのは不可能
金だけのチーム
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:02:31.31ID:+b+OUR+3M
ククレジャゴミだしポッターも無能
ブライトンの優秀さが際立つな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:02:31.33ID:wOtqXhZE0
控えだけで3チームは作れそうやなチェルシー
層の厚さは世界一やろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:02:37.80ID:KjhATbxnM
マドゥエケきたー
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:02:47.31ID:Qp/P/br90
ムドリクの力を測るために見てたんやが
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:02:57.05ID:KjhATbxnM
PSVだったっけ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:03:05.21ID:dzdiIrBh0
>>492
そりゃムドリクなんて絶好のネタじゃん
悪ければこき下ろせるし、良ければ最初目つけたのは自分たちと言い張れるし
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:03:09.05ID:0VFsWSpV0
>>502
ケインそんなに凄いならCL優勝してたな2019年
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:03:11.64ID:wOtqXhZE0
ウィリアンキレキレやん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:03:11.86ID:DfVgvN710
ウィリアンまじでやべーな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:03:41.20ID:1cpcBiPa0
>>507
引き抜いてスカウト部門の統括に付けた人物以外元ブライトンの人材はいらんやろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:03:44.83ID:QoRLRqgS0
ムドリク空気で終了w
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:04:16.06ID:KjhATbxnM
うぃりおん、
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:04:17.29ID:MieMAMc60
シエシュ怪我したら終わりや
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:04:23.93ID:xLkHLlqm0
ムドリク…
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:04:24.41ID:4Y0/Xox5a
すげー普通のチームって感じやな
面子と金額を考えたら点が入らないにしても圧倒せなあかんやろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:04:25.32ID:iWvoxxtl0
エンソもこのままポッターのカオスで行ったら来年には潰れてそうだな
キャリア無駄にした代わりに給料高い8年感過ごせるからまあええか
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:04:30.99ID:0rtct/CQ0
ムドリク、横顔がほんまにムクドリってぽいとわかったのが収穫
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:04:39.70ID:DfVgvN710
ガクポが微妙やからマドゥエケも怪しそう
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:04:43.25ID:KjhATbxnM
マドゥエケ右なの?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:04:56.15ID:0VFsWSpV0
ムドリクはアーセナル移籍してたら活躍できてたのに
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:05:12.14ID:D0mqbel9a
エンソのプレー正直見たことないんやけどパサーなん?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:05:27.79ID:vfEOcHuL0
三笘もビッグクラブ行ったら活躍度微妙になって評価落ちたりするんかな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:05:29.59ID:f/K8blYZ0
>>492
そんなものをわざわざ見に行くストーカー
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:05:33.32ID:yhWYnLzW0
マドゥエケって左利きだっけ?
普通に右ウイングやってただけ?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:05:42.11ID:Qp/P/br90
マドゥエケは見た目がサンマキシマンっぽいから当たりやな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:05:47.05ID:KjhATbxnM
🤔
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:06:10.27ID:xoxIL8UE0
>>492
ここなんGやぞ
早く海サカに帰れ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:06:16.48ID:P3eKign20
フラムいいなぁ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:06:21.70ID:DfVgvN710
フラム良いサッカーしとんな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:06:26.74ID:0VFsWSpV0
>>536
何のビジョンも無いチェルシーでは今の三笘でも無理やね
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:06:31.40ID:vfEOcHuL0
おいおいペップバルセロナか
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:06:37.95ID:wK/W3eHk0
>>519
得点力はだけならトップクラスやで
CLどうこうは個人の問題やない
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:06:53.34ID:pkQhRVFQ0
最近チェルシー謎の黒人取りまくってて訳わからん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:06:59.29ID:wOtqXhZE0
ECLでPSVとやったときマドゥエケもおったけどそこそこ驚異やったで
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:07:16.64ID:mV3Epj590
おーん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:07:16.59ID:DfVgvN710
おぉー
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:07:22.59ID:P3eKign20
ククレジャ糞すぎるやろ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:07:30.67ID:wK/W3eHk0
>>536
三笘がブライトンをビッグクラブにするんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況