X



【悲報】水曜日のダウンタウン、一線を越えてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/02/04(土) 05:47:25.13ID:hRo6DgKy0
こんなので笑えるってよっぽど無教養じゃないと無理やわ
0003それでも動く名無し2023/02/04(土) 05:48:52.33ID:vYhPUgPwa
14 それでも動く名無し 2023/02/03(金) 19:32:19.19 ID:VS1rvOuAM
水曜日のダウンタウンもいつか死人か重症者出て終わるとおもってる
これとか首の骨折れて半身不随になる可能性かなり高いのにこれ見て笑えるやつはやばいしゴーしたスタッフもこのお笑い事務所もやばい
https://i.imgur.com/tLOBfnK.png
https://i.imgur.com/C2gZ8nG.png
https://i.imgur.com/Y4Z0Qzv.png
0004それでも動く名無し2023/02/04(土) 05:49:57.17ID:oBkmlR1u0
クロちゃんとその彼女キツいわ見るのキツい
0005それでも動く名無し2023/02/04(土) 05:50:04.79ID:7uKzS5vq0
これは押忍だな
0007それでも動く名無し2023/02/04(土) 05:50:22.36ID:ubeHwI7va
こんなんで首の骨折れるかよ馬鹿か
0009それでも動く名無し2023/02/04(土) 05:51:43.42ID:ZcfpOer70
>>7
いや折れるぞ馬鹿さん
0010それでも動く名無し2023/02/04(土) 05:52:11.64ID:4fB/wMC70
ザコシがホンマにヤバかったやつ
0011それでも動く名無し2023/02/04(土) 05:52:15.22ID:hP+AxCaSa
プロレスラーなんだから首鍛えてるに決まってるじゃん
0012それでも動く名無し2023/02/04(土) 05:52:54.72ID:pnn6IA670
なっつ
0013それでも動く名無し2023/02/04(土) 05:53:26.34ID:mCZqOaRX0
>>2
こんなん安全に配慮しまくって台本に決まってるだろ 無教養すぎるわ
0014それでも動く名無し2023/02/04(土) 05:54:02.50ID:Kr01ZBcP0
押忍!
0015それでも動く名無し2023/02/04(土) 05:54:17.17ID:IqjZgIAb0
ワイは昔トリビアで見たスキージャンプの所からタイヤ転がすヤツが一番ゾッとしたな
おかけで体調崩して熱でうなされてる時はこれを避けるミニゲームみたいな夢を見るようになってしまった
0016それでも動く名無し2023/02/04(土) 05:54:30.15ID:hRo6DgKy0
>>13
テレビ番組で骨折とか半身不随なんかいくらでもあるがw
ついこないだも松本伊代が寝たきりにさせられてるし
0017それでも動く名無し2023/02/04(土) 05:54:38.71ID:KveCOZms0
>>6
し、深夜…?朝6時が…?
0018それでも動く名無し2023/02/04(土) 05:55:09.07ID:sRfDcGlRa
>>7
これはまだやさしいぞ
雪の斜面をこれで滑るヤツとかガチで危険だったし
事故らんくてよかったレベル
0019それでも動く名無し2023/02/04(土) 05:55:22.79ID:a/lRL0cf0
半身不随利用して、本当に餓死しそうなぐらいお腹減ったら半身不随でも少し動けちゃう説とか、ゴキブリとか投入したら半身不随でも少し動けちゃう説とかやればええやん
0020それでも動く名無し2023/02/04(土) 05:55:22.99ID:DvnsMZP1M
だれかの相方は雪山のこういうゲームで首だか骨折して脊髄損傷だかしたきがする
0021それでも動く名無し2023/02/04(土) 05:55:33.09ID:+Y9WkL3n0
このテレビほんとつまらんな
0022それでも動く名無し2023/02/04(土) 05:56:28.65ID:DvnsMZP1M
偉そうにしてるテレビ局のプロデューサーとか政治家がやればいいのに
プロデューサーが安い金で芸人に死ぬかもしれないことさせるってただのイジメやん
0023それでも動く名無し2023/02/04(土) 05:57:25.42ID:4fB/wMC70
ビビる・B21・ズン・伊予ちゃんの悲劇はなぜ起きたのか
0024それでも動く名無し2023/02/04(土) 05:58:27.38ID:5WCE53n20
伊代はまだ介護生活
0025それでも動く名無し2023/02/04(土) 05:58:30.69ID:PAVE/ppN0
映像でみないとわからんな
0026それでも動く名無し2023/02/04(土) 05:59:34.91ID:reDifwy/p
>>15
すまんが草
本人は苦しいだろうけどなんかかわいい
0027それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:00:32.45ID:sxDApAzG0
>>15
重機のタイヤの破壊力ほんとすこ
0029それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:00:50.98ID:5WCE53n20
内村の番組だっけ?死人出てたな
0031それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:01:41.65ID:Zt2NIcmX0
イッテQが未だに続いて一番問題になったのがヤラセ祭りって所がヤバい
危険な場所に行くロケじゃなくて一歩間違えれば危険なロケが洒落にならんレベルの危険なのにスタッフが無能そうなのばかりだし
0032それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:02:21.51ID:5WCE53n20
高齢化で罰ゲームも終わりやね
0033それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:03:22.48ID:iwYt6MiK0
芸人無理矢理拉致って警察沙汰にはなってたよな
0034それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:05:12.54ID:OJfGtBev0
>>15
ちいかわみたい
0035それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:05:17.11ID:NJG/IkLa0
相席食堂で瀬下が泥沼に頭からダイブしてたのが一番やばいと思った
一応蓮根かなんかの畑だったけど中に木とか生えてたし
0036それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:05:41.68ID:yxWXM9+j0
アニマル浜口にドッキリ仕掛けるやつで
春日が川に逃げて流されたときはガチで死んだと思ったわw
0037それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:06:02.26ID:E1+ZmK1z0
>>31
中岡「足ロックは助けろ!!」
0038それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:06:18.69ID:kL6UlwaE0
これがダメならイッテQとか全部ダメだろ
海外の祭りのやつで木製のゴーカートみたいなのを自作して(ガチでガラクタ以下のやつ)
それに乗って急な坂を下るレースしてジャンプしたりとかしてたぞ
0039それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:07:22.95ID:xTjs1w8g0
>>1
芸人なんて使い捨ての捨て駒だろ
0040それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:07:55.96ID:WE4PliHB0
松本伊代大丈夫なんかな
0041それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:09:04.72ID:kL6UlwaE0
あとドッキリグランプリで椅子に座ってたら椅子が回転して壁が開いて
坂に転がり落ちてその先にライオンが繋がれてるってやつ
あれも頭おかしい

一応鎖に繋がれて離されてたとはいえ
落ちたとこの5メートルくらい先にガチのライオンがいるんだぞ
小峠がドッキリの内容分かってたとしても危険だろあれ
0042それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:09:07.12ID:yxWXM9+j0
行ってキューで1番面白かったのは
大助がプールに変な格好で飛び込む大会に参加したやつ
あれまじで面白かった
0043それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:10:39.44ID:ZcfpOer70
>>38
あの手のは怪我考慮して医療班用意しとるし大会側も負傷者配慮に抜かりないで
0044それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:10:52.60ID:mFwD8DTA0
イッテQホンマに有能なんだよなあ
0045それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:11:03.12ID:TenlwpFu0
首の骨が絶対折れないロケなんてあり得るんか?
可能性なんてあらゆるものに存在するやろ
0046それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:11:40.95ID:ijkEnBRua
クロちゃんのだけはマジでやめてほしい
0047それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:12:51.32ID:4fB/wMC70
>>44
旧電波勢がおるから有能といえば有能なのかもしれない
0048それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:13:19.90ID:Kr01ZBcP0
イッテQの転がり祭りが1番やばかったな過去に死人出てたし
0049それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:13:28.20ID:mtSDQ7eg0
松ちゃんはエアバッグ事件で身をもってバラエティノリの危険性を学んどるのになあ
0050それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:14:42.73ID:0VIl9hi+0
>首の骨折れて半身不随になる可能性かなり高いのに

じゃあ一人でも折れて半身不随になったんか
0051それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:15:14.67ID:ijkEnBRua
>>21
真面目に気になるんやがこの番組面白くなかったら何が面白くて生きてるん?
知り合いにもおるけどすごく掴めない人なんだわ
0052それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:15:26.60ID:Iu8W8/Eoa
初期行ってQ今見ると危なすぎて草はえる
特にチーズ転がし祭りと出川のペットボトルロケット
0053それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:16:38.64ID:mFwD8DTA0
イッテQは森三中、宮川あたりの加齢と時代の変化がいい感じに噛み合ってマイルド化してるのも丁度いいわ
チーズ転がし祭りは時代的にもアカンやろ
0054それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:16:54.82ID:SyUHyt3+0
オコシテ……
0056それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:17:43.37ID:r2rjtLyk0
イッテQ!は言うほど安全か?
なんかたまに事故聞かん?
0057それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:18:23.29ID:ijkEnBRua
>>52
でも伝説級なんだよなぁ…
0058それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:18:26.42ID:E1+ZmK1z0
>>56
Qtubeで中岡骨折してた
0059それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:18:30.94ID:RkY5ZdGM0
>>6
0060それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:18:55.82ID:BeFfra+9M
>>31
一時期のイモトは山で死ぬまでやらされれそうな勢いで可哀想だったわ
0061それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:19:10.43ID:Rssk3BzF0
電波少年はビビる殺しかけてるけど続いてたからセーフ
0062それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:19:41.77ID:Iu8W8/Eoa
水曜日だとあかつも船に挟まれて死にかけてたな
0063それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:19:46.97ID:16tklwNZa
>>20
ずんのやす
0064それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:20:01.24ID:BeFfra+9M
>>50
可能性って文字読めないやついてくさ
0065それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:20:08.46ID:mFwD8DTA0
>>58
この前も下コンクリ横コンクリの車止めみたいなとこでコケる系の動画撮ってたからqtube班怖いね
0066それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:21:19.12ID:+o7vrl1QM
QTUBEほんますき今の時代に大切な身体張る企画や
0067それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:21:26.47ID:Dwm6+Ltw0
別にええやろ芸人だし
0068それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:22:10.49ID:0VIl9hi+0
なんでイッテQと水ダウなんや?
ザ・たっちもなんかのロケ番組で水なしで砂漠半日歩かされた言ってたで
0069それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:23:17.20ID:qyMIqOlP0
昔は20台の若手がやってたから致命傷にならなかったし怪我しても治ってたけど
今は30後半~60のジジババにやらすからな
0070それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:23:17.82ID:+o7vrl1QM
>>68
砂漠やから水が貴重だからじゃね?砂漠企画はほんまに怖いな松村死にかけてたのほんま草
0071それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:23:53.45ID:kL6UlwaE0
>>43
いや一撃で半身不随とか首折れて死んだりとかする可能性あるだろ
あとイモトの登山とかはどうやって安全性担保してんだよ
死亡率2%ぐらいあるらしいけど
0072それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:24:04.57ID:0VIl9hi+0
>>70
電波少年で普通に遭難したのって松村やっけ
0073それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:24:14.66ID:+o7vrl1QM
>>69
まぁそれで人より多くかね貰ってるから大道芸人みたいなもんちゃう
クロちゃんとか水ダウなきゃ消えてたやろうし
0074それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:24:16.20ID:7vWqn5Z/0
芸人なんか死んでなんぼやろ
死んでからスレ立てろ
0077それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:25:02.38ID:4Rob07ar0
>>6
昼夜逆転ニートさあ
0078それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:27:32.52ID:+o7vrl1QM
宇宙人もほんま人カス以下の身体能力と知能で地球に遊びにいったらおもったより繁栄しててビビって帰ってるんや
0079それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:27:55.68ID:US8j8eB20
押忍のやつって見る価値ある?
0081それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:29:22.92ID:cdyOAhNX0
何もかも絶対に安全で教育に良いものじゃないと駄目

みたいな考えのやつって
どうやって今まで生きてきたんやろ
0082それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:29:23.53ID:0D2jwo260
罰ゲーム免許は馬鹿にされてたけどマジで必要だよな
0083それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:30:22.92ID:RNwKl74ka
使い捨ての芸人死んでもええからワイらとダウンタウン笑わせときゃええねん
それくらい身体張れないなら水曜のダウンタウンをNG入れとけや
0084それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:30:24.83ID:qvmmLcpP0
そんなん言うたらその辺の街ブラロケも飯塚幸三に首の骨折られるかもしれんから危険やん
0085それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:30:52.52ID:Zt2NIcmX0
怪我はしないだろうけど2022一番辛かったロケでよく上がる有吉の壁での屋内ゲレンデみたいな場所でやるパンイチになっての大喜利
0086それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:30:59.47ID:XjBBlJWf0
中で手足縛られてるわけでもないんだから全然大丈夫でしょ
見た目に騙されすぎじゃね
0088それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:33:14.16ID:HrOj2yv00
水ダウは底辺向け番組だからしゃーない
吃音の時といい擁護もアホ多かったな
0089それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:33:17.11ID:4fB/wMC70
>>84
そんなん言うたら収監中やぞ
0091それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:34:30.98ID:qvmmLcpP0
>>89
飯塚幸三は痴呆老人の危険運転全般の代名詞やぞ
0092それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:36:05.62ID:nCWO/TcW0
水ダウってこういうIQ低そうなのの方がおもろいねん
変な密着企画とかいらんのよ
0093それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:37:01.39ID:DvnsMZP1M
>>84
確率が違いすぎだろ
頭悪w的外れw
0094それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:37:52.05ID:0VIl9hi+0
>>93
確かに
水ダウで首折ったのは0人だけど飯塚は何人も轢いてるもんな
0095それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:40:46.04ID:ZJoCVohl0
実際バブル相撲で使うあれ着て雪山転がったら余裕で平気そう
どうなん?
0096それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:42:04.64ID:0VIl9hi+0
>>95
とんでもないGかかって失神するやろね
破けなければ生き残れるんちゃうか
0097それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:42:42.39ID:hOk6niZ40
別に良くね?
それ込みで金もらってるわけやんコイツら
スタントマンとか知らんの?
はい論破
0098それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:44:28.53ID:XLO/UzzA0
ザコシのスライドがクソ上手いのはおもろかった
0099それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:44:39.23ID:SaN6b2Qm0
ミスター押忍ってあの重鎮感で初段なの笑った
段位取るの面倒なだけ?
0101それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:46:09.79ID:0VIl9hi+0
ミスター押忍はほんまに歯止めが効かないキレる老人そのもので呆れたわ
0102それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:47:14.57ID:UQtZym570
流れを簡単に言うと、いわゆる裏垢女子的な存在にフォローされるような垢に仕上げていって、DMで誘われたら日程調整して抱き漁ってく感じやね

Twitterは正直どうていでも食えるくらい難易度低いけど可愛い子は低確率

インスタは可愛い子増えるぶんちと難易度上がるかな
0103それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:51:36.41ID:8m0D7br50
>>98
スタッフの懸命なブロックも忘れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況