X



魔人ブウ編って元気玉より悟飯転送してもらった方が確実やない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:34:07.97ID:8aWEBCmO0
元気玉は回避されたり元気玉作ってる際にやられるリスクあるけどアルティメット悟飯ならリスクなしで倒せるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:34:58.31ID:+LFR+baA0
吸収されるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:35:13.04ID:6z5aWgG10
細かいこと気にすんなよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:36:10.13ID:O+JSpPcxd
舐めプして界王神界ごと消されて終わる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:39:05.99ID:qwKh7Wmq0
あのアホやとまた吸収されかねない
フュージョンでゴジータが確実
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:40:38.48ID:Witj7XvOd
めんどくさいからベジットで悟飯まで吸収されたブウ瞬殺して、ナメック星のドラゴンボールでみんな生き返らせよう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:40:42.71ID:CVnCZbLH0
>>5
そのアホやとまた舐めプして時間切れになりかねない
ポタラでベジットが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:43:13.16ID:Mzs7ogGhp
なに言ってるんだ?戦って勝ったのミスターサタンだろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:45:42.38ID:N64q0hMC0
一番弱いんだっけ、あのチビのブウが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:45:45.82ID:51v13Wxy0
悟飯の気入ってるのにブウ消し去るのにパワー不足な元気玉さんおかしない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:46:03.35ID:h3eQDmQ10
ロケラン、ブルマバイク、クリリンの靴にZ戦士何人かいれば倒せますよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:47:11.32ID:CVnCZbLH0
>>12
悟飯基準のちょっとだけじゃなくて他の基準でのちょっとだけを貰ってるんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:48:14.79ID:6kDypdfZ0
勝てんぜお前には…(敗北宣言)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:48:46.64ID:0dQD2H8N0
どうせナメプするのが目に見えてるからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:48:49.16ID:+LFR+baA0
最初から悟空がスーパー3になって片付けてたら終わってた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:50:50.73ID:qwKh7Wmq0
>>17
若い奴になんとかしてもらいたかった
なお…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:51:02.01ID:S7fkIgV10
アラレちゃんに出張してもらえばどんな悪キャラも強制ギャグムーブさせられるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:54:46.16ID:v1frMw4C0
2回も舐めプして悟空からの信用を完全に失った
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:59:10.25ID:pjqqXsc80
>>14
あの元気玉はめっちゃ疲れる程度の元気を吸ってはいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況