X



【うまい】ラーメンショップ【うまい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:46:45.29ID:+Y9WkL3n0
うまそ~
0003それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:47:48.97ID:uRF8h2m+0
行ったことないんやけど
チェーン店なんか?
0004それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:48:09.56ID:+Y9WkL3n0
>>3
そうだよ
0005それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:48:56.50ID:L95M/yUO0
ネギが入ってないやん!
0006それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:49:03.46ID:jtim78T1p
ラーショがちょっとブーム来てるらしいな
0007それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:49:04.08ID:QSlPK3sp0
チャーシューよりネギやろ
0008それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:49:13.89ID:fjZlCO2Z0
おいおいラーショと言えばネギやろ
なんで乗ってないねん
0010それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:49:36.75ID:/QlYFYIT0
スープがぬるい所が多すぎんか
0011それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:49:52.70ID:a1xd7/mi0
ニンニグ大量にあるからって
山盛りにしたら腹こわした
許せない
0012それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:50:06.28ID:+Y9WkL3n0
のりのしたにネギあるのでは?
0013それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:50:09.88ID:/XsZeSc70
ラーショでネギラーメン頼まんとかガイジか?
0014それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:50:26.13ID:ycuOisCk0
そのニンニクもペロリストの被害に
0016それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:51:06.09ID:THX4WwP+0
海老名のラーメンショップ大和がうまいんだ🤗
0017それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:51:12.75ID:uVZvzxmta
店によって味が違うのすこ
0018それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:52:15.68ID:6KSBquvhM
ラーメンショップよりホープ軒のほうがすこ
0020それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:52:56.22ID:VrJiiMAQ0
ネギラーメン食う所やぞ
0021それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:53:02.90ID:yePHu8fy0
ワイは山岡家の方が好き😤
0022それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:53:34.66ID:tl3UC2MMa
ここ行ったことないけど幸楽苑みたいに味同じなん?

店によって違う感じ?
0023それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:54:04.68ID:+Y9WkL3n0
なんか行きたくなってきたな
0024それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:54:14.04ID:+Y9WkL3n0
>>22
けっこう違う
0025それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:54:20.75ID:qBmQzANoa
ワイの近場にあるラーメンショップ
はっきり言ってクッソまずいハズレ店

https://i.imgur.com/mUM0p0m.jpg
0026それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:54:31.48ID:Dou4ovHGp
>>22
一緒なのは材料だけや
0027それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:55:29.67ID:TAH7jW0Z0
ラーショは茨城勢が強い
0028それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:56:48.13ID:BU5kkfrn0
なんなら家系ラーメンも本来はラーショの派生やぞ
0030それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:57:05.09ID:tl3UC2MMa
>>24
>>26
サンガツ

同じメニューでも味違うんやね
0031それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:57:24.37ID:NQrZGncH0
>>11
美味しんぼ履修してないからそうなる
0032それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:57:35.19ID:39MHo1U2M
大阪引っ越してきたら兵庫の山の中にしか店なくて辛い
0033それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:57:35.47ID:SpsOCwWt0
よくネットで家系扱いされてるのを見るけど地元のラーメンショップ全部普通のラーメンだわ
0034それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:58:23.00ID:iKLGQCZLa
最近いっとらんけど
醤油ネギのワカメトッピング好きだったわ
0036それでも動く名無し2023/02/04(土) 06:59:13.17ID:9E5IUIyQ0
https://i.imgur.com/Xqa2ZA6.jpg
近所のラーショはめちゃくちゃ美味い
0037それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:00:09.35ID:Dou4ovHGp
>>35
ラーショに限らず油不足やからな
0038それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:01:05.17ID:QSlPK3sp0
ネギ丼も頼め
0039それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:01:27.03ID:Wvam0DJ+0
クソデカレンゲは共通ちゃうんや
0040それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:01:57.69ID:SYKXdfM60
なんで同じ材料使ってんのにクソ不味いとことうまいとこがあるんやろな
0041それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:03:23.44ID:LRTb4SQmM
月に一度のラーショでネギチャーシューが唯一の贅沢
0042それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:03:41.73ID:ZgIJczBFp
>>40
美味い店はやっぱりそれ相応の手間をかけてるらしい
0043それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:06:04.18ID:SYKXdfM60
>>42
うまいのはわかるけど不味いのが謎じゃない?
ラーショの材料使って普通に作ったらまずくなるって、コト…?
0044それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:07:02.50ID:NQrZGncH0
>>43
お前が作っても美味しくならんやろ?
0045それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:08:55.44ID:SYKXdfM60
>>44
美味しくはならんけど不味くはならんようにするための工場一括生産やろ
0046それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:09:25.04ID:HVpsigUO0
>>40
麺は一緒だがスープ材料は店によって違うぞ
ワイの近所のラーショはラーショのクセにホタテの貝柱、するめ、干しえびとか使っとる
0049それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:10:52.35ID:SYKXdfM60
>>46
はえ~
そこで違ってくるんか
0050それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:11:14.96ID:OVrvKkZl0
ワイのくるまやラーメンに勝てるんか?
0051それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:11:25.56ID:ZgIJczBFp
>>45
骨砕いたりして店で基本的にスープ作ってるんやぞ
そこら辺で手抜いてたら美味しくはならんやろ
0052それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:11:34.63ID:+Y9WkL3n0
>>50
いいしょうぶしてる
0053それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:11:36.07ID:PBVdvywb0
ラーメンの日に行くと350円で食えるわ
0054それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:11:50.98ID:5lg7BB3N0
5時で閉まるから行ったことないわ
朝早いんやろけど
0055それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:11:58.16ID:rqSXVXYF0
タクシー運転手がいってそうな店
0057それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:12:32.47ID:NQrZGncH0
>>45
チェーン店ならどこも味同じだと思っちゃうタイプか?
結局作り手の腕に左右されるぞ
0058それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:12:40.98ID:tNBo98g+d
ワイの親戚がやってたラーショはめちゃくちゃ美味かったんやけど近所のラーショはぬるま湯やった
0059それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:15:18.65ID:4soaKDSaa
そんなときこそ山岡家🤗
0060それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:15:51.72ID:sLm8rvCsd
ネギラーメン頼んだらネギのエグ味ヤバすぎて何一つ美味しくなかったわ二度といかん
やたらバイク乗りにもてはやされとる雰囲気だけのラーメン屋やと思っとるわ
0061それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:16:25.39ID:zzKLYpHg0
>>55
トラックの産んちゃんやぞ
0062それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:16:57.27ID:fUwIVD5b0
山岡家の朝ラー食いにいってええか?
0063それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:17:07.70ID:FVPd6cPLa
店によって化学調味料濃すぎるとこあるよな
0064それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:17:40.01ID:FVPd6cPLa
>>60
店で当たりハズレあるからなあ
0065それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:17:47.64ID:TenlwpFu0
ラーショって柏周辺の一部フランチャイズが美味いだけやろ?
0066それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:19:00.53ID:c9jfKOzAd
牛久ラーショ並びすぎてて食えねぇわ
0067それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:19:02.56ID:jHjtRmyx0
どさんこしか近くにねえ
0068それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:19:25.45ID:4soaKDSaa
>>62
ええで🤗
0069それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:19:43.36ID:DZlq1A+q0
椿ってとこが美味いんか
0070それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:19:45.98ID:+Y9WkL3n0
>>66
ラーショで並ぶのはなあ
0071それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:19:53.75ID:POKo+F3cp
蕎麦やうどんだったり定食出してる店もあったりでラーメンショップはバリエーション豊かやぞ🤗
0072それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:19:54.20ID:fUwIVD5b0
>>66
最近行ったけど感動するほどうまくはないよ
0073それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:20:24.56ID:fUwIVD5b0
>>68
替え玉頼んでもええんか?
0074それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:20:33.71ID:InL6qysSa
アタリの店ほんますこ
量も多いし満足感あるわ
0075それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:21:56.96ID:c9/sdLAf0
こういうのでいいんだよの店やな
0076それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:22:42.58ID:4soaKDSaa
>>73
ええんやで🤗
0077それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:22:48.02ID:iXrWzFFSd
国道沿いで廃墟みたいにボロボロになってるイメージ
0078それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:24:54.55ID:XuEqrT0X0
煉獄さん定期
0079それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:25:59.01ID:FlM7+esH0
ラーショって家系とは違うんですか😳
0080それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:27:15.55ID:kTx6pHGi0
最寄りのラーメンショップしか行ったことないけどメニューの写真とかなにもないから困るわ
0081それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:27:54.21ID:HkPLCG+CM
>>78
そんな定期あるんか?
0082それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:28:11.16ID:JOPWsLVxp
>>79
ラーショのラーメンを元にして出来たのが家系や
0084それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:29:20.87ID:wRhLHBbo0
柏のラーショは【まずい】ラーショ【まずい】やで
0085それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:30:22.09ID:+9T/vCUI0
朝6時からしとるわ
0086それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:30:31.05ID:9bmdhS8f0
店舗名がダサくて行ったことないけどうまいん?
0087それでも動く名無し2023/02/04(土) 07:31:00.88ID:kqE1vcvu0
どこにあるんかしらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況