X



【悲報】女性アナウンサーさん、若手アイドルを学力でねじ伏せてしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:36:29.93ID:IDOfipa6d
アナウンサーのくせにタレントより出しゃばろうとするのが多すぎるわ弘中
そんなに目立ちたいならタレントに転身すればいいのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:36:42.67ID:J+rtFHFNM
アイドルみたいな馬鹿だと思われたくないけどアイドルみたいにチヤホヤはされたい
それが承認欲求の塊、『女子アナ』
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:36:59.93ID:Q7AT5fzH0
5:4やなくて4:1やった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:37:03.82ID:DVPoitdy0
どちらかというと弘中のはボケで若林のツッコミがあまり上手くないんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:37:10.71ID:WE4PliHB0
>>1
キャバクラからタクシードライバーって弘中はラウンジ嬢からアナウンサーやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:37:47.92ID:q+Ypq/YG0
うーん、バカ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:38:16.06
これ叩いてるガイジ確実に中学公立のかっぺだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:39:45.14ID:02hJMHC00
これは82だろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:40:07.08ID:e5DHpuYy0
>>13
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:40:33.49ID:DVPoitdy0
>>30
若林いうても日大二やから子供の頃公立のクラスなら1〜5位ぐらいの学力はあったはずやけどね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:41:47.87ID:FVPd6cPLa
>>3
分かりやすいというか常識的に10で表す
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:42:09.40ID:VEaILpqy0
>>13
わらった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:42:39.91ID:0wFHpwtH0
この番組見てる人ようあの弘中のキンキン声耐えれるな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:44:10.51ID:/TUZ7V9n0
ワイ高学歴
80:20で…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況