X



聖剣伝説3の主人公に一人不人気がおるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:04:19.63ID:9bmdhS8fM
誰とは言わんが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:04:45.05ID:hWgzfoLZ0
ホークアイ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:05:09.13ID:iS9rbJ8Pa
傭兵やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:05:25.06ID:nRTi8faV0
リースやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:05:53.52ID:9bmdhS8fM
>>4
大人気やろがい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:06:31.14ID:RFGcELkP0
アンジェラ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:06:52.81ID:tC3bvuMk0
2回攻撃できるから…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:06:53.29ID:lL0S5nko0
アンジェラはリメイクでシコくなったからすき、
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:07:16.99ID:cpA2vgoVa
デュラン一回も使ったことないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:08:29.19ID:RFGcELkP0
>>9
よわいからしゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:08:47.47ID:9bmdhS8fM
>>6
リメイクで大人気定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:08:48.67ID:t4Z6lTurd
ロアルドロス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:08:56.55ID:BwepV1NB0
>>8
ゲームで抜いてるの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:09:14.01ID:2d/d86jz0
>>9
ガキなら使うやろ…
明らかに主人公ポジやん…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:09:52.26ID:nRTi8faV0
>>9
デュランの闇とか最初にやるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:10:27.62ID:TZ5L3vLqa
でち公の悪口やめろよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:11:05.56ID:cpA2vgoVa
シャルロットはパーティに入れるやつは多いだろうけどキャラとしては全く人気ないと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:11:28.66ID:Rssk3BzF0
言うほど一人か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:11:46.16ID:RFGcELkP0
>>17
ひーすのが人気やからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:11:46.98ID:9bmdhS8fM
>>17
クソガキやからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:12:35.95ID:VAfZo0rOa
小学生ワイ
男3人パーティに決める
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:13:13.13ID:9bmdhS8fM
>>21
ホモかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:13:25.86ID:MGgpiTuja
声的にはケヴィン
あれほんまキモイ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:14:56.69ID:NQrZGncH0
リースアンジェラホークアイで組んだわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:15:11.95ID:XI99lItb0
男1女1シャルロットみたいな編成にするやつ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:16:10.64ID:fAw/KLX90
まあシャルロットめっちゃ便利やから入れたくなるけど入れたくない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:16:19.99ID:BZIw5sbO0
小さい時からホークアイが一番かっこいいと思い続けてる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:16:47.74ID:YsIkhiPep
SFCでデュランアンジェラシャルロットのPT組んだらクッソ弱かった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:16:56.86ID:RFGcELkP0
>>22
でも一番強いぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:18:50.71ID:QrwvhlbH0
ケヴィン強かったイメージ
リメイクはしらん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:19:02.17ID:9bmdhS8fM
>>29
シコれない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:19:27.18ID:nRTi8faV0
>>21
わかる
昔は女キャラとか絶対プレイしとうなかったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:21:15.22ID:hWgzfoLZ0
リースよりアンジェラのほうが人気あるってマジ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:22:53.63ID:sVV4Kz0Jx
3のリメイクってスクエニのリメイク作品の中でもようやっとるよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:24:10.94ID:C+f9Q7Njd
アンジェラ入れるとセットでデュランも入れたくなるよな
リメイク版は特に相性いいし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:25:57.52ID:cpA2vgoVa
リメイクで女キャラだけにしたら火力低くてイライラしたからやり直したわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:26:20.46ID:aQJ6GWIQ0
>>37
んなわけないだろ
リースは聖剣内じゃなくてゲームキャラ全体でもトップクラスやティファと同等やぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:29:13.04ID:4aEI64ip0
アンジェラはリメイク前からエチエチやったけど
リースは割と華奢な感じやったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況