X



●母父スペシャルウィークが強い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:10:19.64ID:GAVhoKk80
ルメたのむ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:10:20.41ID:TxuXMFBCa
>>820
ボスドラゴン白ジャージほんと草
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:10:20.51ID:UcqSVOvy0
初ダート多すぎて見やな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:10:21.49ID:9YZy0R+ZM
5000勝目をドウデュースで達成して松島テクノブレイクでエピローグやぞ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:10:24.63ID:iiOdw44/0
>>813
リファールは気性的な問題ありそうなのよね
短距離から長距離まで名馬に繋がってるけれど
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:10:31.41ID:TFeHnXtT0
田辺裕信来なかったらシバく
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:10:31.54ID:bcRDbRXn0
>>849
来週土曜から復帰や
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:10:33.95ID:Gm7wy/4X0
ウンチパックなんとしても逃げろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:10:41.53ID:IPjFvlfA0
>>839
居心地悪そうで草
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:10:46.51ID:MOU1vv1p0
ここはゲラウィン単複
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:10:47.95ID:ewt9HY9Y0
マイクロモザイク
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:10:49.31ID:D3PQ5wvb0
コワタク頼む
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:10:49.57ID:uBj0Fdfo0
府中のルメールには逆らうな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:10:51.14ID:Zwbb1g430
石川だけ買った
3着でええぞ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:10:52.85ID:gTisvD5M0
>>820
小倉で何が始まってしまうんだ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:11:01.93ID:AUc8o/9u0
人気で初ダート買っても美味しくないのよ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:11:03.89ID:HCTX+qYMa
テスト
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:11:04.03ID:umDKXrFQ0
>>855
何歳まで走る気なんやドウデュース
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:11:05.35ID:bcRDbRXn0
>>855
同デュース(セ11)ぐらいになってそう
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:11:06.81ID:Ru33luSfp
1-4-11-14-16の3連複ボックスや
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:11:11.08ID:cKH3HzDU0
>>820
タッケのロゴマーク懐かしい
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:11:14.67ID:LrDCG0I00
ルメールの馬は調教微妙だったから田辺でいく
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:11:20.72ID:9OCDz3710
>>820
やタN
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:11:23.83ID:a7cXl8iw0
木幡頼むで
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:11:30.16ID:qba5qrxn0
ここはギリギリモザイク
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:11:39.96ID:pENkN/mt0
>>857
気性難は勝負根性というか走る気力に影響するから受け入れたい
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:11:56.53ID:gTisvD5M0
>>855
第100回ダービーで決めるぞ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:11:59.88ID:GRCAMuUk0
と詐欺?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:12:05.99ID:h1cMcXFL0
マジックミラーとか馬名通るんかな?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:12:09.64ID:bcRDbRXn0
田辺の馬ちょっと折り合えて無くない?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:12:34.32ID:t5ZdqP8U0
マイクロモザイクて
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:12:39.65ID:rH7X09j90
ルメールポカポカでくさ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:12:44.10ID:Nt9/gxc+0
ギリギリモザイクC.ルメール
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:12:52.96ID:t5ZdqP8U0
勝ってて草
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:12:53.10ID:KdoGxyB/0
ルメールのマイクロモザイク
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:12:56.99ID:Gm7wy/4X0
しゃーない内田やれることはやった
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:12:57.37ID:GFKobEAe0
すっかり解凍されたな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:12:58.17ID:1+bE0g400
流石に大外だろうがミスらんなールメール
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:12:58.77ID:Ls6XSvNT0
はい三浦皇成さん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:12:59.41ID:NJ7GWnl20
ルメカス冬毛抜けてるな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:13:00.93ID:dny8h9nw0
武史よーもってきた
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:13:03.04ID:75+8UDcg0
マイクロモザイクって卑猥だから活躍すんなよ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:13:10.09ID:ewt9HY9Y0
丸見えですやん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:13:13.07ID:D3PQ5wvb0
サンキューコワタク
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:13:13.21ID:Pv8KSvsu0
ちょっとエッチな馬名
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:13:13.39ID:iR6kNlxJ0
アダルトビデオでマイクロモザイクされてたルメールさん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:13:15.34ID:Gp0d9+i7M
三浦の一番人気なんか買うほうが悪いよね
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:13:22.12ID:xp0nTU8Xa
どうせならギリギリモザイクにしろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:13:24.56ID:QropHYq10
ルメールもお祝いや!
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:13:25.95ID:rH7X09j90
名前だけは有名な三流ジョッキーさあ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:13:26.63ID:4J/p3L7O0
言葉の意味はよくわからんがエッチだ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:13:26.95ID:Ru33luSfp
武史やったかありがとう締め切り
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:13:28.19ID:3kum4jDl0
マイクロモザイクCルメール
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:13:28.32ID:V9LDTzb20
ダート替わりならドレフォンやったなあ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:13:30.45ID:MOU1vv1p0
大外枠からこれは強い
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:13:31.24ID:9OCDz3710
ルメちゃん😍
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:13:33.52ID:BewjN3H0d
さすが解凍アチアチルメール様やで
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:13:33.53ID:2J1KUdaO0
カイアワセの馬主かと思ったら
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:13:33.90ID:9YZy0R+ZM
アンスリウムとかマジックミラーすき
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:13:35.77ID:gTisvD5M0
ルメールアチアチやん
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:13:37.78ID:C60k/2c/0
ルメールと三浦の差がわかりやすいいいレースやったな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:13:41.41ID:XNUmPMCA0
>>883
厩舎的に永島まなみを乗せてほしかった
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:13:43.89ID:dV8Hw9Wu0
ルメールの無修正
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:13:43.92ID:ZxZgygRC0
三浦ってやっぱ三浦だわ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:13:48.85ID:D+Y2JHZf0
朝イチルメールくるとは
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:13:55.74ID:iiOdw44/0
>>880
マルゼンスキー、リファール(ダンシングブレーヴ)、エアグルーブ、シーザリオ

この辺の血は残して欲しい!
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:14:05.99ID:V9LDTzb20
リトルウインディーは1400でも長いんやろ
福島1150でも使っとけ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:14:08.41ID:MOU1vv1p0
細江純子 マイクロモザイク
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:14:08.88ID:E7Yriaj/0
関門橋ステークスオレンジの枠連でエエカ?
0936坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/04(土) 10:14:10.28ID:HuBjVSgG0
4-16ワイド当たってたわ買ってたら
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:14:13.03ID:AUc8o/9u0
やっぱ微妙に難しいな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:14:21.18ID:u+X5L1Br0
>>923
今の三浦の乗り方の何か悪いところあった?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:14:30.73ID:E68YTaGk0
三浦皇成騎手の70勝突破もかつて話題を集めました。ローカルの土曜1Rですら勝てないというのは華が足りません。三浦君は、もっともっと目立つ存在になってもらわないと困ります。
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:14:41.86ID:XNUmPMCA0
>>934
書いてて虚しくならんのか
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:14:52.55ID:1+bE0g400
次こそ福永忖度や
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:14:59.52ID:8Dzra7xY0
三浦もだけど芝1200使わないのが悪い
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:15:01.70ID:KvhQi5WZ0
スポーツ報知 競馬取材班
@hochi_keiba
JRA通算4400勝のプレートを持っているのは… #池添謙一 騎手!

「僕の武豊愛がこれで伝わったでしょう!」

https://pbs.twimg.com/media/FoFaPF1aQAIaFHB.jpg
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:15:10.01ID:C60k/2c/0
>>938
馬まっすぐ走らせれるようになってから言ってくれ
ルメールの進路も軽く妨害してたし
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:15:10.84ID:KdoGxyB/0
>>939
ワイはもう目立たんでええやろの精神や
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:15:14.63ID:7EbYBcIk0
今年の府中ルメール
人気【6-3-4-2】
着順【7-3-1-4】
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:15:17.86ID:qba5qrxn0
イロゴトシとかの馬主かとおもったら吉田和美で草
もちろんマイクロモザイクの本来の意味はわかってるけど
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:15:37.88ID:xhFBC4dZ0
>>948
ようやっとる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況