X



老害「この漫画読んでみろおんもしれえぞぉ」←読んだけどガチでつまんなかった漫画

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:14:35.53ID:VT2B2WVD0
火の鳥
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:01:27.55ID:uiSYs3Lb0
ナルトの二部は今読むとかなり面白いぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:01:31.47ID:+Y9WkL3n0
>>154
遊戯王5巻くらいまでまじおもろいは
カード始まってからはつまんない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:02:44.20ID:FtKbuxEXa
ドラゴンボールは面白かったけどスレタイは悟空で再生された
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:03:21.63ID:KmyxNh63a
>>146
アニメ界のFF13や
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:04:35.75ID:WvoRcQ/Cp
ぼっちざろっく
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:05:05.45ID:lq/Fv9yN0
>>161
お前ぼざろバカにしたな
レス真っ赤にしたろw
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:05:16.50ID:lq/Fv9yN0
>>161
もうアカンで君
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:05:34.79ID:+3Y6o6Uo0
>>91ワイもこれ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:05:37.06ID:lq/Fv9yN0
>>161
ぼざろ馬鹿にするのはガチでやっちゃいけんわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:05:50.76ID:MYxvePxM0
老害=相応のジジイだからジャンプ系多いイメージだわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:06:02.95ID:lq/Fv9yN0
>>161
喜多ちゃんとか可愛いキャラおるやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:06:03.40ID:F/Kbqw0S0
惑星のさみだれ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:06:18.46ID:lq/Fv9yN0
>>161
ざーちゃんwww
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:06:38.67ID:F/Kbqw0S0
金色のガッシュベル
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:06:44.26ID:XSrdHew5a
きしょいわ〜
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:09:26.69ID:biIybrTs0
らんま
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:12:04.58ID:7id7ss/50
>>161
漫画は絵も微妙やしあかんわな
アニメがあかんのはぼっちの乳しぼめたことくらいや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:12:04.67ID:aL2BuaHd0
レベルE
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:12:20.63ID:oLDgTXUu0
ブリーチとかNARUTO読むとなんで鬼滅とか呪術叩かれてんのって思うわ
言うほど前者の方が面白いか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:13:38.52ID:6AZsLJUG0
冨樫作品やろ
そらまあまあ面白いけど絶賛するほどやない
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:13:49.59ID:T6WPGcCQ0
ジョジョ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:14:27.01ID:X9ef9UQJ0
自分の嫌いな漫画を挙げるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況