X



【悲報】わいクレジットカードの審査に落ちる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:56:37.18ID:6rhGGeitM
終わりだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:56:53.34ID:03UK6AfUM
シャア内
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:57:34.99ID:6rhGGeitM
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:57:40.06ID:OqNJjh9Y0
ワイは落ちたとこのサービスは二度と使わんて決めてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:57:51.25ID:ImzrUGLr0
ペイディならいける
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:58:18.16ID:pM7Wxj3vp
ショックだよなあ
ガイジがクレカタッチ決済のスレ立てまくるのすらムカつくやろなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:58:33.75ID:aL7hH6kDM
楽天か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:58:53.96ID:zvA1MXHxp
半年間申し込めないねぇ...w🤭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:59:10.85ID:6rhGGeitM
三井住友
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:59:16.17ID:6rhGGeitM
😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:59:39.94ID:HsWogCbcM
>>10
しゃーない
楽天でレベルあげてけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:59:44.14ID:ImzrUGLr0
銀行系か
しゃーない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 08:59:48.55ID:jpDgHJI3M
ワイもJCBW落ちた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:00:26.60ID:6rhGGeitM
キャッシング0にしたら受かると思ったけどだめだったンゴねエ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:00:37.10ID:dEURnjr7a
そんなんで落ちこんだらいかん
立て続けに審査してもらわんとカード貰えへんぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:00:41.02ID:yThLpD/0M
paypayとかいう無職のワイでも30万円くれる神カード
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:01:10.32ID:bryDDRA4d
ライフカードにしろよ
通るぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:01:26.44ID:mZi7Rs62H
三井住友カードってマックぐらいしか使い道ないやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:01:28.86ID:PrnJNT0o0
どうせ滞納履歴あるブラックだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:01:47.57ID:5kF6IWWxM
>>19
SBIの積立投資
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:01:55.44ID:bFxEiWH/a
銀行系とか信用問題無い普通の奴でも落ちるのチラホラおるんやからそんなんで落ち込んでもしゃーない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:02:04.66ID:SwlPkFlra
>>20
逆の可能性の方が高い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:02:05.41ID:PrnJNT0o0
信用ブラックなら何のカードでも審査通らねえから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:02:19.51ID:38+DC4ik0
三井住友無職でも通ったけどなんか枠は一向に増えないな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:02:26.28ID:mZi7Rs62H
>>22
無職のゴミが積立投資なんてするなよ馬鹿
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:02:38.72ID:nnM0l+HRa
携帯料金の払い忘れでもあるんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:02:58.54ID:jpDgHJI3M
>>27
指摘されて怒るなよ
0030! ◆qurqnrwxxY
垢版 |
2023/02/04(土) 09:03:01.73ID:fzcEbCVQM
ダイナースにチャレンジしたいけど年会費がね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:03:02.09ID:pM7Wxj3vp
携帯一回引き落とし残高なしやとどんくらい作れないんかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:03:20.24ID:pM7Wxj3vp
楽天も無理なんやろか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:04:22.19ID:bryDDRA4d
>>31
そんなの翌月までに払ってれば傷なんかついてないぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:04:26.62ID:hv366qt20
無職のワイですら通るのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:04:36.50ID:NDQLfc6QM
楽天落ちたならもう終わりやね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:04:39.38ID:nnM0l+HRa
>>31
5年らしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:04:47.56ID:F2rI8ix3M
>>34
家族のクレヒス関係あると思う
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:05:27.50ID:yob68Qco0
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:05:31.50ID:pM7Wxj3vp
>>33
>>36
激しく違うけど翌月までの場合ならええんやなとりあえず🥺
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:05:58.72ID:FB88xN4E0
ワイ5年くらいニートしとるけど通ったで
クレカとか延滞なく払ってたからかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:06:11.37ID:Iuvda6vua
だから大学生のうちに作りまくっとけって言われてるのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:06:51.80ID:XCfFttb4M
40こえるときつい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:06:51.96ID:nnM0l+HRa
>>40
クレカの利用履歴問題ないなら無職も通るらしいな
逆に真っ白やと通らんこともあるって聞いたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:07:17.13ID:L96Zcnl60
デビットでええやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:07:23.07ID:JYNbJn/A0
家族カードって使っていればそれなりのクレヒスになるんか
それともこどおじってことで意味ないんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:08:07.95ID:bFxEiWH/a
>>43
真っ白でもおっさんじゃなきゃ普通に通るぞ
30越えて真っ白だとちょっと難しくなる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:08:32.11ID:FB88xN4E0
>>43
そうなんや
働いてた時に作っといてよかったで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:08:57.81ID:oR0s5hTm0
57歳の母親クレカ作りたがってるんやが今まで作ったことないから大丈夫け?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:09:20.19ID:38+DC4ik0
>>48
イオンどうなん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:10:18.67ID:bFxEiWH/a
>>45
自分の信用で作ったカードじゃないんやから自分のクレヒス積める訳なかろう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:10:37.10ID:xTjs1w8g0
m9(^Д^)プギャー
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:10:56.01ID:xHNn+Aexp
>>48
PayPayカードとか楽天カードならいけるんやないの?
同年代MANさんでクレヒス一切なしなら逆に怪しまれるかもやがまんさんなら専業主婦でそういうのない人多いやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:11:03.02ID:nnM0l+HRa
>>48
扶養家族ならパッパが問題ないなら通るはず
働いてるなら当然通ると思う
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:12:42.69ID:do5jm3qsa
無職の時でも楽天は通ったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:13:03.36ID:38+DC4ik0
最近露骨に無職欄ないのあるよな
エポス
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:14:13.45ID:m3Tpmwoj0
三井住友って今審査厳しいんか
無色クレヒスなしわいでも通ったのに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:14:29.71ID:K4TFTkPj0
住友は俺でも通ったぞ
俺以下の人間いないのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:14:32.60ID:L96Zcnl60
どうしても作りたいならメルカリのメルカードがガバガバやから試してみるとええで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:14:38.85ID:bryDDRA4d
>>39
大丈夫だ
俺を信用しろお前は無傷だ
もし落ちたならそれはお前の属性に問題があると思った方がいい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:14:48.91ID:WOveuuRnM
安定した収入があっても転職や引越ししたばかりだと審査通らないと聞いたで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:16:15.77ID:pM7Wxj3vp
>>60
マジか
頑張る😌
希望はちなみなDMMや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:17:04.60ID:riAB52rP0
>>45
親会員が死んで消滅した場合、子会員も終わりって事にはならん
子会員が親会員の契約になって継続
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:17:47.91ID:Ez0nXTQ1a
>>62
頑張るもクソもないやろ
パソコンポチポチ数分で申請完了やのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:19:01.05ID:nnM0l+HRa
>>39
軽く調べたら電波止められてたらブラックリスト入りらしいで
止められる前に払ってたならセーフみたいやね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:19:45.86ID:wtDLyZkY0
審査落ちるって無職ってことなんか?
ワイのヨッメが結婚前に一時的に無職になってた時にカード審査落ちてブチ切れてて笑ったことがある
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:19:57.19ID:pM7Wxj3vp
>>65
なら大丈夫や😌
App Storeでアプリ落とせなかったことはある🙄
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:20:13.90ID:8bCn18eT0
三井住友のカード番号のないクレカのカード番号ってどこで見るんだ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:20:29.33ID:07fTQeo60
新卒一年目ってどうなん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:21:08.89ID:ccMGkKNH0
>>68
アプリや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:21:21.58ID:HHWIdzoW0
無職とフリーランスってどういう区別つけんの?
適当な選択肢だけ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:21:47.57ID:26XWIz9i0
Amazonカードって審査三井住友やから銀行系?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:21:59.11ID:ZD4PAWNQ0
君もライフカードゴールドに申し込んでS3戦士にジョブチェンジだ!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:22:00.20ID:xHNn+Aexp
>>68
アプリで見るんやなかったっけ?
ワアはナンバーレスタイプのやつ持ってないからわからんが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:23:51.02ID:2wYWnSeBM
>>66
扶養でも通る人はおるし過去の携帯電話の割賦販売でうっかりした人は通らない
CIO見れば何か分かるんちゃう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:25:07.50ID:G7OFbsj2M
ワイも一回求職期間にカード作ろうとしたら落ちたな
就職したら同じカードでも速攻通ったけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:25:20.73ID:OdC2i8xWa
アメックスて持つ価値ある?
特典でホテル泊まれるのええなて思ったけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:26:10.96ID:/am8yOpZ0
こないだにイオンのミニオンズカード落ちたわ
楽天、JR、TOHOシネマズ、パルコは通ったのに意味わからん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:26:54.03ID:VXslNP/1M
>>80
ワイ無職で通ったぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:27:17.19ID:R1e/cqfc0
エポス落ちたから家賃高くなったんやが
半年経ったしリベンジってできる?開示請求してクレヒスに誤りがあって解消したらとか
一個ワイの落ち度じゃないけど傷ついてるクレヒスがあると思う
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:27:33.12ID:O7WS7Ivba
ダイナースと三井住友金と改札オートチャージ用の京王パスポートで落ち着いた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:27:36.88ID:xHNn+Aexp
>>80
映画見なさそうと思われたんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:27:53.83ID:a+kj07p30
メルカード
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:28:09.40ID:/am8yOpZ0
>>81
なんでやねん!
ワイもう10年くらいリーマンやぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:28:25.45ID:83nSQy4xd
楽天ならブラックでも通るんか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:28:37.29ID:uwKKq/FXp
年収500無いのにアメックスプラチナの審査通ったぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:29:14.06ID:38+DC4ik0
航空系とかホテル系憧れるけど年会費高すぎやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:29:55.96ID:8zP/Owcha
三井住友NLとPayPayカードは作れたのに楽天だけすぐに弾かれるわ
ショッピングローンも後払いも問題ないし携帯料金も分割で払ってるのに
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:30:46.86ID:bFxEiWH/a
>>80
シンプルにそんなクレカ何枚も作ってどうすんの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:31:23.12ID:TBYiAzg0M
実際のことは知らんけどアメックスは意外と審査が緩くて最後の手段と聞いたわゴールドなのに枠20万とかもあるらしい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:31:23.98ID:AQvd3bL10
無職のやつは職業欄通ったとして職場の連絡先と事業所名要求されたらどうしてんだ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:31:32.80ID:hv366qt20
>>91
横からやけど作ると特典あるからわいもたくさんある
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:31:45.31ID:WOCv2Eu6p
年収1000万程度でおすすめのカードはあるか?
今は三井住友ゴールド番号付き
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:31:52.31ID:M5qxUj8tM
そんなあなたにペイディカード
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:32:04.45ID:O7WS7Ivba
>>79
海外行かないなら宝の持ち腐れ、というか年会費が無駄
セゾンの偽アメックスのほうが良いかも
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:32:28.53ID:ZD4PAWNQ0
JAL、ANA、JCB金、JR西 、AU
年間費だけで4万円以上で冷静に考えると何やってんだと思う
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:32:48.50ID:38+DC4ik0
>>93
派遣バイトとか登録制バイトとか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:32:54.27ID:c3MVkSndd
今プロパーでもそんな厳しくなくない?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:33:47.52ID:AQvd3bL10
>>100
登録だけしてとかすんの?
エグいやり方やな…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:34:16.32ID:bFxEiWH/a
>>98
笑っとらんでバイトでも探せ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:34:18.91ID:AQMltN8K0
>>87
ブラックはさすがに無理ちゃうかな
職歴無しニートでも通るみたいやけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:34:19.12ID:O7WS7Ivba
>>92
過去の金融事故にやや大らかで現在の属性を重視してくれるから不安定な芸能人やスポーツ選手に人気のアメックス
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:34:27.68ID:TYi4dVvpa
>>91
ポイ活とかあるやん
一枚作るだけでも特典で2万円とかあるで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:34:54.58ID:uwKKq/FXp
>>99
ANALのカードそれぞれも持つ意味あるんか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:35:04.73ID:CVbm8oTY0
三井住友の今度できるoliveってやつ興味あるわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:35:05.23ID:38+DC4ik0
>>102
バイト未経験無職はわからん
わいは一応やってたが
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:35:15.49ID:bFxEiWH/a
>>107
強く言いすぎたわごめん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:35:37.95ID:38+DC4ik0
無職欄でもオーケーな三井住友は神
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:35:55.98ID:/PnAv6250
楽天カード二枚持ちのワイ、高みの見物
2枚目を作って思ったけど、何枚も持つ意味あるんかとなったわ
借金出来る額も資産と考えるなら他社のカード持つのもアリやろうけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:38:23.75ID:ZD4PAWNQ0
>>99
近くが小松空港なんだが、それぞれの会社で直通便があったりなかったりするから使い分けてる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:38:49.79ID:AQvd3bL10
よく無職でも通るみたいな煽り文句見るけど事業所名とか事業者住所記入要求されるカード会社は突破不可能やろ?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:39:17.31ID:wASYnKah0
きのう新しいクレジットカード届いた
かわいい~
https://i.imgur.com/z8UQ36f.jpg
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:39:42.98ID:38+DC4ik0
>>118
ぬいぐるみ貰おう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:39:48.52ID:9rf3A4ev0
>>118
それ店で使ったらふざけないでくださいって言われるやつやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:40:44.13ID:ZJZcRVEK0
>>118
こじはる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:41:06.00ID:O7WS7Ivba
>>118
きゃわ
欲しい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:41:44.21ID:AQvd3bL10
>>118
数年後恥ずかしいカードや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:42:58.29ID:ZD4PAWNQ0
>>120
アイマスクレジットカードを海外で使ったら
偽造カードと間違われて逮捕されたという都市伝説もあるしな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:43:18.83ID:38+DC4ik0
エポスつかいまくってゴールドにかえて
観賞用にするしかない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:45:16.66ID:BTavLH1m0
クレカってvisa JCB マスターカードみたいに一種類ずつはもっておいたほうがいいんか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:45:20.27ID:vC+NpmuH0
>>118
これに変えたら金エポスの特典は継続されんから出来ない😭
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:48:10.33ID:S2KSwP1C0
メルペイスマート払いやってたワイ、ついにメルペイカードをゲット
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:48:33.92ID:NNiSWi7J0
VISAあれば困る事ない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:49:15.00ID:bFxEiWH/a
>>126
VISAかマスター持っときゃ困ることほぼない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:50:14.71ID:SvZcCORn0
>>118
見せたいのはメルセデス定期
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 09:51:48.21ID:HwbabZGta
Amazonで買い物する時ってJCBWが最強?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況