X



【画像】女優の志田未来さん(32)、変わり果てた姿で発見される💀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:51:36.69ID:3XuQwlgw0
返して😿
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:51:39.99ID:QWkfCe0l0
32…?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:51:49.02ID:3XuQwlgw0
14歳の母返して😿
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:52:00.58ID:CDy33Dt/0
そういえば人妻なんやっけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:52:22.05ID:53pNh0OAM
未だに女王のランチのイメージが抜けんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:52:24.53ID:wfrlmlP50
なんこうなると未来と結婚しなくて正解やったんじゃ…?と思ってまうな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:52:27.80ID:d6EpNZL8M
悲しいわね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:52:29.84ID:2vMekLz70
ドラゴンズー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:52:38.29ID:33Jjrps80
嘘やろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:52:40.00ID:Gxb9pERO0
吉本新喜劇にいそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:53:07.79ID:OB9mzE9o0
>>5
いい加減目覚めなさい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:53:12.35ID:74OgN6Kk0
あの頃の志田未来を返して…😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:53:38.67ID:i4gC4OCs0
29歳らしいけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:53:42.31ID:NeubtflZa
人妻という事実
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:53:48.92ID:uzy5mJSwa
近所のババアやん🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:53:55.05ID:xWYFi+ka0
子供みたいな顔と体型のまま老けてるからアンバランスやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:54:01.72ID:3XuQwlgw0
29やった😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:54:03.14ID:euAN+4eP0
知らない間に結婚しとったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:54:39.88ID:ulvnp2B0a
老けた子供みたいな顔
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:54:41.85ID:58iyaOCDp
まあこんなもんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:54:49.20ID:S6K6OPfta
全然いけるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:54:50.27ID:bP1MkTa1a
>>12
宇都宮まきやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:54:51.48ID:Ae3pUsUJ0
面影はあるけどその辺にいるおばさんって感じやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:54:55.76ID:rVnooWvQ0
これ公式ツイッターの画像かよ
スタッフはこの画像のせたらあかんってわからんかったのかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:55:11.79ID:aLOt//U10
🥺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:55:14.83ID:G7N8z9rK0
ええやん付き合いたい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:55:26.22ID:flK6c3ii0
悲しいなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:55:36.30ID:lJx9l+E30
元からめちゃくちゃかわいいわけでもないし
32なら十分やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:55:58.78ID:ZO4MVAI+a
死んだミイラ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:56:24.01ID:i4Sm9OQb0
昔の顔忘れたわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:56:50.24ID:3B4SvCrf0
>>33
ミイラはみんな死んどるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:56:58.81ID:ngHclRLCd
ちょっと可愛い一般人アラサーって感じやな
芸能人オーラは全くない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:57:01.56ID:TenlwpFud
ワイと同い年だからまだ29やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:57:24.16ID:nkWFGASu0
二児の母だししゃーない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:57:24.17ID:mxNfOHQ00
やっぱり人間太るとだめやね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:57:33.75ID:U5rFvZRGr
女って歳とったら終わりだよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:57:49.44ID:dOrzp7UDM
いつの間にか歳上になってた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:58:02.28ID:2Xlw59Qd0
しゃーない、オカンやもん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:58:13.46ID:6GLLbwj50
ぐう普通
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:58:16.18ID:wB1lZPl60
>>38
妊娠してんの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:58:18.98ID:1+hMtnPU0
まあ可愛いは可愛いけど一般人レベルの可愛さだったしな
でも演技はお見事だったな発掘した阿久津真矢はすごかった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:58:19.45ID:lJx9l+E30
夏帆はいい感じで出世したよな
脇だけど名脇役みたいなポジにおる
パンツ見せたり汚れ役やってたのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:58:20.31ID:U5rFvZRGr
>>41
はしかんすら太ると微妙やしな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:58:48.61ID:8nrsVKx40
ワイgyaoで信長のシェフ観ながら志田ちゃんにトキめいてるところやったんやが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:58:53.25ID:BUDoRa7z0
>>38
小綺麗なやす子やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:59:00.04ID:Qsiwp/24d
こんくらいの人妻が実際生で見たら一番エロいよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:59:01.61ID:BQEyQ4ep0
>>38
いいお母さんになりそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:59:17.21ID:02hJMHC00
変わっちゃうんやなぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:59:31.17ID:SAs+ZCaQa
おばちゃんやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:59:37.74ID:OMUr+szL0
結婚してたの?????
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:59:38.18ID:e2dGBiae0
双子の女で出産が外見にどのくらいの影響与えるか調査した研究ないんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:59:43.74ID:ImzrUGLr0
いける
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:59:51.14ID:ilPUvQt40
>>7
竹内結子と勘違いしてるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:59:53.24ID:U5rFvZRGr
太ってて可愛いのって篠崎愛とか?
でもあれは顔にはあんま肉ついてなかったからちゃうか
太っててイケメンはだれやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:59:54.59ID:WOdCqHe40
>>40
二人もおるの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 10:59:58.99ID:o23Z8B6wM
想像以上に身長伸びなかったのがね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:00:05.46ID:YOudA4HG0
>>38
太った?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:00:25.02ID:AMCgPoN/0
元々別にやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:00:31.82ID:Y1OlT0LxM
志田未来と神木隆之介には知らぬ間に歳を抜かされてたわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:00:35.79ID:PKLcGSP20
jkの時ヤバすぎたよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:00:51.60ID:33Jjrps80
太ったのは間違いないな
顔もまん丸やし顎に肉ついてるし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:00:51.85ID:okZh0J5XM
毒舌女芸人やん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:00:53.42ID:02hJMHC00
母になるとなんで顔面レベル下がるの?
出産で栄養取られるから?
育児でストレスえぐいから?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:00:53.82ID:4yFBuAfva
女王の教室のときはほんまに可愛かったわ
今は見るも無惨な姿じゃん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:00:55.21ID:AMCgPoN/0
>>64
一人目は14のとき
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:01:00.17ID:yFZhzmnc0
>>32
それ自覚あるみたいだぞ
昔のインタビューで子供の頃は自分は誰よりも可愛いと思ってだけど…ナントカって
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:01:01.99ID:1+hMtnPU0
>>65
ちんちくりんがそのままちんちくりんキャラのままだったという
この前もバラエティ出てたけどまあ華はあるからまぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:01:02.77ID:Lezyrgl90
飾ってなくてええやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:01:22.45ID:w1Z+p1t80
14歳の母で三浦春馬と主演してた姿で時間が止まってる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:01:26.74ID:jMFqxK3H0
人間って太ったら終わりだよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:01:33.98ID:cjp6F5gz0
昔は妹と同い年やったのにいつのまにかワイより年上になってる
時代は変わるもんやね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:01:38.82ID:lJx9l+E30
>>73
そんなかわいかったか?
普通にそこら辺の子役レベルやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:01:49.82ID:jGiDLB9c0
子役としては天下取ったけど成長したら凡やな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:01:57.23ID:RHMBPejs0
どうして…なんで…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:02:16.01ID:PSCTGVu60
まじかよただのオバサンだな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:02:25.11ID:1+hMtnPU0
>>80
この顔はふっくらしていくとダメなやつだよな
それが好みの人は多いけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:02:25.45ID:3etTSnFMp
嘘だろ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:02:55.02ID:PYIpSZL+0
半分妖怪やん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:03:25.04ID:jSoUIkAdp
>>81
成仏してくれ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:03:39.25ID:NNiSWi7Jd
志田未来神木隆之介山田涼介は高校も同じで同級生なんだっけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:03:57.04ID:jhRsIdLK0
童顔低身長でテレビドラマではめっきり見なくなったな
愛菜ちゃんもこうなるんやろね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:03:59.20ID:kfk7SMwp0
>>19
でも安達祐実は?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:04:01.10ID:68/QFGI/0
肥えた須藤茉麻やん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:04:02.97ID:+c79/eVb0
32でメイクしてないならこれでも平均以上やぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:04:03.43ID:4tjmYtjId
>>50
女優としては今キャリアハイ来とるよな
リハウスガールで出てきた時の圧倒的美少女感はもう無いとは言え
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:04:10.33ID:2o1uT9KAr
SNS管理してるスタッフが無能すぎるんやろ
恨みがあるのかってレベルで移りの悪い写真を載せてる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:04:17.94ID:/AcY9hcQd
探偵学園に出てた頃は可愛かったわね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:04:19.90ID:mcQdmDhK0
32でこれはマチアプなら余裕で当たりやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:04:23.19ID:GE96ELZUM
まじで変わり果ててて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況