X



久々にFEやりたくなってifやろうと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:44:26.33ID:u4NmvE/Y0
ちな烈火までプレイ済みや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:45:35.98ID:u4NmvE/Y0
ええか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:45:44.73ID:3DomXzO+0
シナリオスキップすれば神ゲーやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:46:17.65ID:u4NmvE/Y0
中古で2000円くらいなんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:46:34.01ID:u4NmvE/Y0
>>3
シナリオあかんのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:48:54.18ID:94uTo5did
ワイは昨日から聖魔プレイし始めたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:50:30.07ID:3DomXzO+0
>>5
なんやコレって感じ
まあ比較的白夜は普通だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:52:02.80ID:w9SmeEY+0
やるなら2月中までにクリアしとけ
DLC含めてモチベ有る時は買えるけど後からは買えんようになるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:52:08.63ID:u4NmvE/Y0
>>8
持ってるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:53:25.11ID:u4NmvE/Y0
>>9
3DSのストアがもう閉まるんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:55:44.36ID:DZhr/t6pa
透魔もできるよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:55:59.97ID:3DomXzO+0
>>12
片方は追加で金払わんとできんよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:58:01.10ID:clojl1J60
主人公は女にしとけ
可愛いまんこだからギリギリ許せんくらいのガイジムーブするから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:58:29.13ID:yY7kMqWs0
エンゲージは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:58:47.19ID:u4NmvE/Y0
覚醒も気になってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:58:59.11ID:L3siibeY0
トラキアより暗夜ハードの時点で暗夜の方が難しいよな正直
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:59:11.64ID:TqXvoMOu0
風花にしとけ
ifとエンゲージは駄作
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:59:43.35ID:IlHdFbWgd
>>19
頭使うの苦手そう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 11:59:55.78ID:v3cQRo5D0
>>14
サンガツ
パッケージで両方持ってるんだけどダウンロードで持ってた方が楽な気がして迷ってる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:00:54.43ID:L3siibeY0
王の正体を明かすには敵国の玉座に座らせなあかんから耐えて侵略や!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:02:37.84ID:U49rN/Gf0
最高傑作になの上がる風花と駄作の代表ifは比較できんやろ
エンゲージは戦闘はマシ言うても育成がないに等しくキャラデザが萌え豚向けで無理
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:03:13.92ID:YewFqboa0
リュールちゃん可愛いからエンゲージ😍
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:03:48.61ID:L3siibeY0
ゲームとして面白くなるとストーリーがクソになるのどうにかしろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:06:00.34ID:IAkJFZPdd
何でIFを選ぶ?このイッチ対立煽りさせたいだけやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:06:27.71ID:u4NmvE/Y0
>>26
聖戦トラキアや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:06:46.04ID:u4NmvE/Y0
>>27
そんなに派閥争いあるんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:07:30.07ID:3iSv5++id
覚醒やる気ならifより先にやった方がいい
システムの出来が気になるから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:07:43.24ID:YewFqboa0
>>25
キャラロストが悪い
キャラロストがあると緊張感生まれて楽しいけど
ストーリーは主人公以外の生存が確定しないから世界観の広がりがなくなる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:07:44.92ID:IAkJFZPdd
>>29
あるやろ
特に小室系は嫌われてる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:09:05.14ID:Kgd7g4cM0
ぜってーマッチポンプイッチですわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:09:47.02ID:L3siibeY0
>>31
最近はストーリーに関係あるやつは撤退が主流やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 12:16:19.81ID:GNj+hqwm0
>>32
小室はみんな嫌いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況