X



【動画】ヌートバーさん、やっぱりなんか無理・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:27:04.76ID:UcqSVOvy0
日本語喋れません
NPB経験ありません
アメリカ代表から漏れたから日本にしました
顔ほぼアメリカ人です
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:27:14.74ID:UcqSVOvy0
ごめんワイは応援できない…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:27:30.86ID:PHuLgMSG0
リチャードみたいな顔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:27:32.33ID:TgLAupmb0
マイナー大会なんやしどうでもええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:27:57.40ID:ntRKP76aa
アメリカ代表になれないから日本代表になったって言ってるのがもうすでに無理やろ
思ってても言うなや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:28:16.54ID:ewYphiAX0
クワンきて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:28:43.19ID:UcqSVOvy0
母親日本人です
父親日本語堪能です

ヌートバー←日本語喋れません

なぜ??
日本を愛しているのでは??
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:29:15.73ID:TgLAupmb0
>>9
覚える必要が無いからやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:29:43.99ID:CiuX/FIk0
>>9
ワイだってヨーロッパ好きやけど喋れへんよ
住まんとむりや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:29:59.75ID:UcqSVOvy0
>>10
日本好きなのに?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:30:27.96ID:TgLAupmb0
>>12
関係ねーだろ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:30:41.31ID:uixx5nEl0
喋れないウルフアロンみたいなもんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:30:45.74ID:/QGRCUBs0
野球っていきなり来て言葉通じなくても出来るもんなんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:30:52.20ID:kSh15Pqua
巨人の秋広やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:30:54.96ID:UcqSVOvy0
こいつがMVPになったらインタビュー全て一平が答えるという事実
代表がその国の言葉喋れないのは違和感しかない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:30:59.29ID:NJG/IkLa0
加藤純一?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:31:15.88ID:Kg3gHTba0
まず一回ルール活用することが大事だろ
次回大会ですげー日系人とかいたらどーすんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:31:39.06ID:b5N5xGPb0
高橋尚成がスレ立て
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:31:51.15ID:UcqSVOvy0
>>11
ハーフタレントとか日本語も英語も喋れるやつ多いやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:32:36.19ID:sSAIZ1SZ0
>>21
ウエンツみたいに日本語しかしゃべれないやつも普通にいるやん別に
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:32:42.73ID:UcqSVOvy0
日本語喋れるって嘘ついてたやつ出てこいよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:33:14.24ID:TgLAupmb0
>>21
それもまた一部だろ…アホやなぁお前
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:33:36.45ID:UcqSVOvy0
>>24
ウェンツはアメリカ大好きとか言ってないやん
アメリカ代表でもない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:33:36.91ID:iFR64dwT0
ハーフなのにブサイクなの珍しいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:33:49.90ID:RxvnLQmi0
加藤純一やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:33:50.90ID:0Ewhl3VCa
でゅん…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:33:55.61ID:EUGsGQzDa
ラーズ・テイラー・達治・ヌートバーやぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:34:15.72ID:UcqSVOvy0
>>29
いやめっちゃイケてるアメリカ人顔やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:34:23.46ID:owIhecFAM
代表合宿も参加しません
ぶっつけ本番で試合に出ます
出場にあたって所属チームから打席多く立たせろと圧力かかっています
そのせいで代わりのセンターがいません
いくら調子悪くても聖域確定です

呼ぶなよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:34:34.38ID:mNX5vYfu0
>>19
ラグビー並みに緩くなるかもしらん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:34:42.04ID:QiBjXc/a0
ほんまチョンモメンって日本で一番の差別主義者やなぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:34:46.88ID:/xdCyQQD0
でも好きな料理は餃子🥟だから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:34:48.17ID:sxgGTX4F0
こんなのただの白いナオミじゃん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:34:52.81ID:kaYVm3+p0
塩見か近本で良かったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:34:52.86ID:TgLAupmb0
反対する意味がわからん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:34:57.61ID:eaEvdf+z0
正直ダウン顔や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:35:07.38ID:OFydr1VRa
ヌートバーが選ばれてオコエが選ばれないのってやっぱり黒人差別だよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:35:17.83ID:aC60NWGx0
コミュニケーション不足になるし、チーム団結しないぞ

こういうの
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:35:22.71ID:sSAIZ1SZ0
>>28
あくまで野球の代表であって言語力検定の代表じゃないねんからさぁ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:35:22.90ID:bDviq9AJ0
高校ジャパンの話してるとき目がキラキラやん
ヌートバー母は例の甲子園決勝はアメリカでも有名やったとか言ってたな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:36:29.63ID:UcqSVOvy0
>>42
裏切り者やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:36:32.53ID:RmW4fQOHM
マジでなんで呼んだの
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:36:35.95
久美子さん。協調性の大切さも説き、玄関で靴を脱ぐなどの日本文化も伝えた。ヌートバーはメジャー入り後、食への意識が変化したという。それまで口にしたジャンクフードは避け、体づくりに日本食を活用。箸を使って納豆やみそ汁を食べ、うどんやそばも好む。
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:36:52.90ID:+esgYAjj0
こんなんチームメイトからしたらお前誰?って感じやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 16:36:54.63ID:owIhecFAM
>>49
話題作り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況