X



【朗報】清原和博さん、中日キャンプを訪問 立浪監督とガッチリ握手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:21:23.04ID:c2LZOL18M
 西武や、巨人などで活躍した清原和博さんが4日、中日の1軍キャンプ地のアグレスタジアム北谷を訪れた。
昨春も中日の1、2軍キャンプを訪問しており、2年連続で激励訪問となった。

 午後2時半すぎに球場に到着した清原さんは、まず三塁側ベンチで吉川球団社長にあいさつ。
その後は、昨年訪問した際にアドバイスを送った鵜飼が、清原さんの元にあいさつに訪れた。さらにPL学園の2学年後輩の立浪監督とはがっちりと握手を交わし、談笑した。

 また、和田打撃コーチがDeNAから現役ドラフトで加入した細川を紹介。期待の新戦力にも身ぶりを交えて、アドバイスを送った。
侍ジャパンに選出された高橋宏とも言葉を交わした。

 清原さんは昨年2月22日にもアグレスタジアム北谷を訪問。翌23日には那覇市内で乗用車とオートバイの接触事故に遭遇し、負傷したオートバイの男性を速やかに救助し、病院搬送に貢献。グラウンド内外で、さまざまな活躍を見せた。
0003それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:21:59.10ID:fTg1K4a50
素晴らしいPL愛
0004それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:22:02.63ID:aRxUvwmDd
兼近が許されて清原が許されないのも不思議やな
0005それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:22:44.63ID:JIjidq/30
清原が唯一自由に出入りできる素晴らしい球団
0006それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:22:48.13ID:851VQ19Wp
更生したと思ってたのに
0007それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:22:48.28ID:aRxUvwmDd
和田さんが西武の後輩という事実
0008それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:23:00.80ID:aRxUvwmDd
>>6
兼近が?
0009それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:23:16.34ID:RxvnLQmi0
あっ
0010それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:23:49.73ID:aRxUvwmDd
なんで巨人は呼ばないんやろな
人を傷つけてる中田よりは全然マシなのに
0011それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:24:05.87ID:29kNjhV30
コーチ待ったなし
0012それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:24:47.12ID:aRxUvwmDd
>>11
闘病してるから無理や
0013それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:25:09.70ID:XPNf9SDK0
手のひらで何か渡してるんやろ
0014それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:26:24.34ID:KV82IgO2d
毎年やし正規雇用したらええんちゃうの
0015それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:26:37.26ID:VkkMKGxr0
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d37ca70167e0700516d83ceafd9a03dd705ca36

 立浪監督へのエールを求められると、「ゲキですか。あのー、選手交代を忘れないで」と笑いを誘う一幕も。昨年、2度、選手交代を忘れて処分を受けた指揮官も「気をつけます」と、苦笑いだった。
0016それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:26:58.48ID:4J5n1tzKa
>>4
むしろ許されてるやろ覚醒剤なんて勝手に再犯するだけで一回目は結構戻ってくるやん
0017それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:28:05.06ID:Hldo7JHQM
キヨ、分かっとるよな?
0018それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:29:38.08ID:aRxUvwmDd
>>15
戦う顔もそうやけど割と立浪ってイジってOKだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況