X



お前ら「Z世代はヤバいんだああああああああ」ワイ「逆にヤバくない世代は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:42:37.80ID:2p81ZNR+0
お前ら「…」
0002それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:42:53.51ID:2p81ZNR+0
これが現実
0003それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:42:54.31ID:R0TTgg630
たれw
0005それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:43:25.24ID:eGG0jXFI0
どの世代も言われ続けてきたからな洗礼を受ける番がきただけや
0006それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:43:44.43ID:LVXC6g0H0
>>4
ルフィさぁ
0007それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:43:58.08ID:kjHaTZwmd
>>6
ルフィは氷河期では
0009それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:45:05.90ID:LVXC6g0H0
>>7
ルフィも兼近もゆとりやで
0010それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:45:14.16ID:01kyyBde0
団塊ジュニア、氷河期、Zがヤバイだけでゆとりはだいぶまともやろ
0012それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:45:51.62ID:CaIQqrvC0
兼近も植松もバカッターも全員ゆとりやぞ
0013それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:46:28.17ID:/k+t83vIa
文明が発達しすぎて馬鹿には使えないものが増えすぎたのが問題
単純に規制が追いついてないだけ世代は関係ない
0014それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:46:29.33ID:Q/9JC2VQ0
やばいのはどの世代もそうだけど特段やばいのはZ
0015それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:46:38.22ID:BHnZhvkAM
さとり
0016それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:47:03.08ID:UGUuImn60
大正生まれ
0017それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:47:24.99ID:eFeGqlum0
>>9
渡辺38だからゆとりちゃうで
プレッシャー世代や
0018それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:47:28.04ID:DntDSmG40
>>6
>>9
ルフィはゆとり教育にかすってすらないんだが
ゆとりの定義すら分からんてヤバないか?
0019それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:47:54.92ID:HIY+itwN0
>>4
一番ヤバイ定期
0020それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:48:23.02ID:2Whqmdyc0
ゆとり~Z世代って小中学校でネットリテラシー教えられてるはずなのに
なんでZ世代はやたらと過激なのが多いんや
0021それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:49:06.32ID:3t+1R6o40
少子化の影響で一人っ子政策で甘やかされてきた中国人と同レベルになってる
0022それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:49:17.74ID:2OaCcLia0
前まではゆとり糞馬鹿にされてたのに今はZ世代に変わってんだよな
歴史は繰り返されるね
0023それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:49:35.21ID:6rhGGeitr
>>20
YouTube見て育ったからやろ
自分たちの方が教えられる側よりネット全般において優れてると思ってる
0024それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:49:54.87ID:01kyyBde0
そもそもゆとり教育は実は間違ってなかったんじゃないかとすら言われてるからな
学力低下したことは確かだけど少なくとも文字通り「ゆとり」のある性格が育まれたからな

Zは「ゆとり」がなくなってコスパ・タイパ至上主義の氷河期以前の競争精神だけが蘇って、しかも学力は低いままという、氷河期以前とゆとりの悪い部分のハイブリッドやねん
0025それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:50:15.10ID:eTm6aPjT0
まあそら底辺だけを見たらどの世代も色々やらかしてる事になっちゃうだろ
0026それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:50:33.68ID:Z5T6bPOZ0
まーた氷河期がゆとり叩きしてる
0027それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:50:39.93ID:OVrvKkZla
ゆとりはゆとり教育のせいって言えたけどZ世代は何でヤバいんや?
0028それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:51:27.69ID:kaYVm3+p0
いやZ世代より酷い世代なんてないよ
0029それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:51:31.44ID:lgxATni/0
加藤純一世代はまともじゃね?
氷河期とゆとりの間
0030それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:51:37.05ID:OVrvKkZla
そういや兼近が引き算もできないのってあれゆとり教育のせいなのか
0031それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:52:07.33ID:71+s4ttra
親父狩りや暴走族してたんはどの世代や
0032それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:52:08.59ID:7mJNe3Mn0
昭和は良かったおじさん「昭和は良かった」
0033それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:52:54.25ID:LVXC6g0H0
>>20
ゆとりもバイトテロしまくってるぞ
0034それでも動く名無し垢版2023/02/04(土) 17:53:04.29ID:CaIQqrvC0
>>29
syamuさんや中川翔子のような異常者が大量にいる世代や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況