X



カードゲーマーさん、とんでもない事件を起こしてしまうwww←お前らの想像の1億倍ヤバいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:58:45.40ID:naMjwmJf0
https://twitter.com/hattid_Official/status/1621723289185058816?t=OHB1noF2GZ3Ijm2faFdSsQ&s=19
【重要】
本日、竜星の嵐新宿店で開催のはっちcsにて、参加者と思われる方のトイレの使用により排泄物が壁や床に散乱しており使用が難しい状況になりました。

この状況が初めてではないことも含めて、竜星の嵐様での開催の際はしばらくの間トイレの使用を禁止します。

ご理解ご協力お願いします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:58:52.81ID:smU0e0GQM
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:59:04.25ID:26DP+fzIM
トイレすらまともに使えないとか赤ん坊やんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:59:22.30ID:GJhN4u9aM
ダウン症ですら普通にトイレできるのにカードゲーマーくんさぁ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 17:59:30.46ID:OEjErOd0M
うわぁ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:00:33.76ID:ancJwsraa
トイレちゃんと使えとか馬鹿じゃねーの?
ハードルあげて参加者減らす無能運営の典型
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:00:40.76ID:EBibF/EZ0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:00:42.95ID:Mq9hg4a6M
ヤバすぎやろ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:00:48.07ID:PiNvZfOBa
初めてじゃないかい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:00:52.02ID:w54lXutvM
いや草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:01:13.73ID:fejs/43IM
そらいい年してカードゲームなんてやってるんだからうんこぐらいぶちまけるわな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:01:14.05ID:yob68Qco0
初めてではないのか…😨
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:01:33.18ID:HZ2ulovc0
うんちスプリンクラー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:02:58.05ID:2Va4dwAp0
負けた腹いせとして壁や床にうんちを?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:04:07.21ID:vIkKi0nZ0
カバやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 18:04:58.24ID:kl0qg1HPa
他の人をトイレに行かせないようにする盤外戦術やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況