X



安倍晋三「っし…!いっちょ愚民どもに演説してやりますかw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:55:14.10ID:0dQD2H8N0
岸田って悪い印象強いけど実際岸田以外で統一教会の法案作れたやつおるんか
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:55:19.50ID:pOh2Qga+0
>>497
黒田「物価が上がって賃金が上がらないことは普通おこらない」
ひろゆき「よほどの事がない限りすぐに152円」

同レベルってマジかよ……😭
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:55:41.27ID:gX5gilutH
>>509
これ本当に言ってて草生える
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:55:49.52ID:pOh2Qga+0
>>520
今の野党の誰かだったらとっくに解散命令だよ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:55:51.28ID:Lgzm/rePa
>>510

恥知らずとはまさにこの事やなあ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:55:55.78ID:xOsrOEfzp
>>479
山上は曇天三男坊でええやろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:56:00.22ID:xMJy7x7Y0
>>480
人狼ゲームとかでも自分が庇わなきゃいけない立場になったら無理してでも庇うやろ
安倍はそういう位置にいたんやろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:56:02.55ID:aRxUvwmDd
忖度に生き忖度に死んだ男
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:56:08.01ID:KH3xqEyC0
でも政治姿勢への反発とか下級の反乱かと思ったらまさかの宗教絡みだった時はビビったよな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:56:41.46ID:xOsrOEfzp
>>510
4000ページも本当に読んだんか?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:56:42.86ID:OpGNnSqL0
>>520
なんで元信者を救済すんの?加害者でもあるやろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:56:46.84ID:pOh2Qga+0
>>529
国民「安倍さんが殺されたって!?どの件や!」
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:56:48.11ID:0dQD2H8N0
>>523
そもそも与党じゃない時点で無理でしょ
あくまで自民党内の話
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:56:53.55ID:Je/coIWf0
北朝鮮だって民主主義国名乗ってるんだぞ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:56:55.62ID:ec81DTCl0
どんだけクソな政策やっていても何故か日本中興の祖みたいな扱いになってるのが草も生えん
政権後半から菅政権は安倍時代のアリバイ工作みたいなもんやったろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:57:05.59ID:dg8IGlf9a
>>524
バカな答弁だな いつも
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:57:40.76ID:pOh2Qga+0
>>537
安倍のヤジっぽいレス
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:57:49.33ID:nqkndBfvd
>>194
理屈じゃねえんだよ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:57:51.35ID:ao35eLrq0
>>520
いやいや野党がガタガタ言ってるんだから野党が法案作れば良かっただろ
ソースはガチの弁護士
https://i.imgur.com/RDm9Jxy.jpg
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:58:06.72ID:kSufY5x70
阿部ぇ!死ねぇ!とさえ言ってくれていれば・・・😭
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:58:07.84ID:KEKLh4vF0
第二次政権のやりたい放題は麻生とか森も共犯よな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:58:09.59ID:/UF4XtBs0
>>352
あんなん初めて見たわ エイトイライラしてんのかね
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:58:12.89ID:UgD2IRKu0
速報スレで統一絡みって予想できたG民ほぼおらんかったよね
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:58:18.84ID:KBs2wmmCa
安倍さんって死ぬ前はアンチも多かったけど死んでからはみんなから愛されてるよな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:58:35.40ID:c/BARi5nr
>>529
がっつりディミントーにダメージ入ってるのが更にびっくりだったよな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:58:58.18ID:kKwOoD+P0
最初の方はテレビも安倍批判ばっかだったのに、いつの間にか乗っ取られてたな 中期ぐらいにはもう安倍マンセーばっか
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:59:09.66ID:sclbGzEe0
>>541
偽物の弁護士はNG
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:59:16.95ID:xlHoxn350
>>535
日本も挑戦民主主義自民教倭国に改名したほうがええよな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:59:27.65ID:AoRLxpYa0
>>513
その一つがいわば子供手当だったんじゃねーの
氷河期最後のチャンスを妨害して年少扶養控除をやめさせたのも自民だったんだからさ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:59:42.21ID:0MHXZ6ML0
RPG安倍「早く攻撃しろよ!」「撃てない理由を考えるのではなく!」
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:59:44.23ID:XFWnmVjVa
>>546
犯人の動機が特定の宗教への恨みってのが報道された時点で8割統一2割創価やなと思ったわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:00:02.92ID:YhfOJWLf0
民主主義を破壊したんだから死刑で当然だろ
もしこれが死刑でなく無罪とかになったらそれこそ法を無視する結果となって日本なんでもありになるぞ?
犯罪者が好き勝手する時代になってもいいのか?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:00:04.84ID:XPH5ieYja
>>551
伊達に飴と鞭使ってないよな
メディアの社長連中と会食三昧だったのも
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:00:10.94ID:/VBJnCuL0
めっちゃおもろいけど笑ってる場合ちゃうんよな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:00:12.36ID:S9viDprp0
山上のムキムキ前腕たまらん
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:00:24.44ID:9+UK+OSxx
>>422
これ猫水?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:00:26.79ID:T/6TeMrI0
安倍を殺す前にこんな場面に出くわしてこんな風に感じてるんやもんなぁ
https://i.imgur.com/DXN5VX2.jpg
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:01:08.85ID:AoRLxpYa0
>>546
海外ニュースだと即日、それも数時間もしないうちにunification churchと書かれてたで
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:01:12.47ID:9+UK+OSxx
>>487

なにか既視感があると思ったらそれか
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:01:14.27ID:FHKakNqg0
>>565
隣も引いてる定期
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:01:18.74ID:RMwnxm7v0
>>519
信憑性皆無で草
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:01:31.65ID:yHcHbHH9a
そんなおかしいことか?
人が死んでるんやぞ?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:01:41.14ID:KBs2wmmCa
>>559
もう執行済みなんだからそんな心配せんでもええやろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:01:59.01ID:eyl+NqVda
統一教会と仲良いのはなんか噂程度には知ってたけど
あんな一心同体だったとは聞いてなかった
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:02:30.52ID:bVhAkbXxM
>>573
??「おかしいよw」
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:03:02.78ID:T/6TeMrI0
>>567
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:03:43.59ID:HehUveMM0
>>520
萩生田が生き残ってる時点で無意味だわ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:04:38.24ID:dg8IGlf9a
>>580
まさに因果応報
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:04:40.69ID:IY2bMjc2d
なんだかんだで助かるんやろと思ってたわ
あんなあっけない最後になるとは
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:04:46.79ID:oVDffhl10
でも正直安倍が地獄に行って寂しいよな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:05:46.21ID:VAJZln+10
人の死を笑えるやつってすごいわ
ろくな死に方しないわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:05:49.62ID:xOsrOEfzp
>>585
ええやん!ええやん!
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:05:51.81ID:inF5k+EQ0
死亡フラグ定期
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:05:52.14ID:b2EYt/HJ0
>>312
悪人側にとってこれほど善なる存在はおらんかったやろな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:06:01.92ID:AoRLxpYa0
>>580
玉木も権力欲しさに結局自民にすりよりが激しくなったなー
まあ希望の党を乗っ取った辺りから既にそれが見えていたが
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:06:15.73ID:bz+pSbCN0
>>588
アベロスだわ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:06:36.89ID:e5DHpuYy0
はらいたまえーきよめたまえの追撃で浄化されたらしいな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:06:42.16ID:KBs2wmmCa
>>595
去年から捕まりまくってるやん
安倍さん嘘つきだったんか
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:07:05.33ID:Lx0oZ/Jea
安倍の顔面に山上弾ぶち込んで見にきてた壺や看護連盟の馬鹿どもに脳みそ飛びちってほしかったわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:07:19.24ID:inF5k+EQ0
>>602
兼近も捕まってほしいなあ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:07:51.16ID:xOsrOEfzp
物価が上がったり国民の生活にリアルに支障出だしたのは安倍ちゃんが死んでからなんだよなあ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:07:58.36ID:b2EYt/HJ0
>>602
死ぬまで守り通した漢やぞ
0609 ̄ ̄ ̄ ̄\│ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2023/02/04(土) 22:08:00.54ID:JgoYu0Gz0
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ    
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ 
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i    
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l    
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ
 .フ  |  ゙i  「 ト      /    
  )  |   ヽ   \二=- ノ
  `ゝ.|    ヾ      /
    |      ̄´ ̄ ̄,
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:08:09.97ID:x1ivxhZN0
>>544
なんやそれ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:08:12.91ID:GKF/acddd
安倍ちゃんの死亡時間ってブラックボックスだよな
即死やろうけど昭恵が東京から来るまで無駄な延命措置してたみたいやし
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:08:14.16ID:UgD2IRKu0
>>592
プリケツと安倍ちゃんぐらいやな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:08:32.42ID:HehUveMM0
安倍の功績ってなんだろうね

株価あげたのと働き方改革は一応功績といえるか?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:08:39.03ID:dg8IGlf9a
>>597
大人しく神戸製鋼勤めとけば定年前には係長位にはなれてただろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:08:40.18ID:xOsrOEfzp
>>544
相手にせんでええのにな
完全に売名行為やん
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:09:03.02ID:eyl+NqVda
>>597
いかにもボンボンの軟弱首相だったのに
復活してあんな魔王みたいに君臨するとはな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:09:18.78ID:Lx0oZ/Jea
>>613
功績は一つもないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況