X



スシローのガキ、全米デビューwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:21:30.36ID:aMHvMrVu0
1人の高校生のペロペロ行為が世界を変えるとは
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:21:38.03ID:bzQtF0R40
>>568
わかる
寿司食いたくなるよな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:21:42.62ID:YhqWXZ6w0
Yellow monkey 言われてもしょうがないね
指咥えてるし
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:21:44.23ID:82t9QMMn0
>>571
ググるだけで出てくるのに無理じゃね
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:21:46.83ID:y9NYOoDw0
これからは1テーブルに1台監視カメラ付くんやろな
囚人みたいな扱いされるで外食では
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:21:48.59ID:MMWGLvAy0
全米が引いた
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:21:48.66ID:fo+gSmedM
ガレソにまんまと誘導させられて叩いてる日本人、哀れ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:21:51.01ID:qXATIHo80
>>578
たまに生まれつき犯罪者になるしか無い奴がおるんよな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:21:54.54ID:YxqYYN6b0
>>553
アメリカでありそうな無茶苦茶訴訟で草
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:22:03.80ID:ln1d2//S0
正確には寿司をペロペロしたんじゃなくて
ペロペロした指を寿司に塗り付けたんだよな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:22:05.55ID:IaYQrkQCd
>>528
今からG民が醤油差しペロペロしても遅いんよな…
Zyuzo Takaiは先行者利益
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:22:06.25ID:W8G1drt2M
ついに日本も世界に知れ渡るグローバルな人材が育ったか
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:22:09.48ID:hMDZhkST0
ペロペロニキっつって後々ブレイキングダウン出ればええやん
おでんツンツン男も活躍してるし
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:22:15.77ID:+48pC9Vn0
>>562
全部個包装、コップも紙コップになるんかな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:22:18.82ID:NjZl7jbgM
>>562
問題は運ばれてくる最中なんやけどな……
自分の手前にアホそうなのいたら店員に見張っててくれって言うしかないんか?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:22:20.34ID:a1pkpbhK0
ええやんジャップが未開で愚かな(土)人猿やって世界に知られてほしいわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:22:23.09ID:AaKGq7kc0
>>583
たぬかなの心の広さをチビキッズ達も見習うべきや
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:22:24.29ID:0KrXFU4Yp
流石に草
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:22:29.25ID:LmUQ3gAR0
>>528
それはYouTubeも舐めてる
迷惑系みたいな炎上系は視聴者維持できないって
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:22:31.02ID:3vFMQlVk0
>>562
というか客が来たら箸やら調味料コンベアで出せば良くない?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:22:31.53ID:TVBc5fsJ0
店行って唾つけて回る発想ないやろなぁ
日本人特有やで
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:22:41.19ID:D8kTFdKud
>>596
湯呑みをペロペロしただろ!
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:23:01.42ID:cCAGncSe0
自殺した時用に際どいツイートの魚拓取って待ってるわ
次のターゲットはワイが決めるんや
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:23:09.43ID:PkGqIc+W0
日本の民度…
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:23:14.24ID:8hl7NyFCd
>>562
まあぶっちゃけピンチはチャンスでもあるからな
今の対応はほんと大事や
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:23:15.57ID:RcAGQiHNp
To foreign pepole

He is Jyuzo Takai.

He belongs to the Ginan technical high school.


ps://i.imgur.com/p3Y2UyJ.jpg
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:23:24.15ID:acSRMRFG0
>>562
新品ならええけど洗浄しただけなのは嫌やな…
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:23:27.22ID:0X3c0mM+0
忘れられる権利もあるやろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:23:31.37ID:d21bIboRM
>>562
バイト店員が舐めるだろ
正社員に持って来させろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:23:32.52ID:O9We7fwHd
コロナでハシぺろぺろしてたやつって捕まったんやっけ?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:23:37.04ID:UYIMixjXM
>>608
途中でペロペロ🤪
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:23:39.06ID:x7zUi3/iH
アホの芸能人「素人のミスを許せない日本はダメ」

はい世界どうぞw
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:23:41.29ID:NVCMpgBu0
>>603
店員に襲いかかって調味料ペロペロするんか?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:23:43.88ID:a1pkpbhK0
こいつ個人じゃなくて日本人全体が異常な民族だって世界に知られて欲しいわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:23:44.40ID:v80KWRld0
親父とか仕事場でどんな扱い受けてるんやろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:23:50.64ID:236Gay0T0
🤗
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:23:51.02ID:6MZMAjZ40
>>129
こういうのつまらんわ誰がやるんや
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:23:56.90ID:Cz8oYi69p
結局注文の寿司はもう人が運ぶ事になりそうやな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:24:05.44ID:HH+vBS5Qp
正直なところコイツ若しくはその家族が自殺したところで日本にとっては痛くも痒くもないよな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:24:06.29ID:MZgvUemL0
>>625
異常なのはおめーだけだよ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:24:06.37ID:bzQtF0R40
>>617
なんで斜に構えとるんや
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:24:12.58ID:qUEVrExqM
もしかしたら世界で一番有名な日本人になるかもな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:24:16.93ID:bsTFuhGU0
作るバイトがテロ
食べる客がテロ

混沌のスシロー
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:24:17.04ID:XvOejnaY0
>>612
こいつら自分の国の癌って認めたくないってのが必死過ぎておもしろいw
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:24:17.06ID:SjWeGVb1r
こいつ顔のクソガキ感がエゲツないからこんな叩かれてるんだろうな
本当に腹立つ顔してる
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:24:19.24ID:8kFVtqAF0
最新のデータで日本人の7人に1人は知能指数85未満の境界知能って判明したんだよな
これからどんどん化けの皮剥がれてくだろうな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:24:21.07ID:/GqGHSow0
>>615
この手の追い込みは外国のがエグい
ホームランキャッチボーイはTVで住所まで晒されたぞ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:24:32.12ID:GkmNc3IB0
日本人が実は真面目でも勤勉でもないのバレ始めてるよな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:24:32.27ID:5Q09/Mbdd
中韓米英「なにこの🐵www」
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:24:36.35ID:O9We7fwHd
>>568
まんまと恵方巻き買うんやろうなぁ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:24:42.72ID:e5c860MLM
各都道府県で一番有名な犯罪者あげたら岐阜はじゅんぺいになっちまったか
三重のくまぇりや奈良の山上さんと肩を並べる有名人になったな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:24:44.69ID:NVCMpgBu0
>>615
ワイ達はSocial justice warriorsやからね😤
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:24:44.68ID:q1/UZqIYM
寛容そうに見える人ほど自分が被害者になってされたら発狂するパターンあるんよね
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:24:53.52ID:1JfBCUDI0
こいつが親と謝罪に行ったガキ?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:24:54.18ID:Z/a9euIPa
これだけ社会問題になったら今後は真似する馬鹿もおらんし安全やと思うけどどうなんやろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:24:54.48ID:vfhyehsJ0
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:24:57.80ID:FrEa2EZNM
>>569
この際っつーか日本のネトウヨの5000倍くらい叩いとるでこいつら
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:24:58.59ID:EohKSq0I0
>>207
なおさら流す価値ねえだろw
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:00.76ID:f3yvRug50
>>643
韓兄さんさあ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:05.80ID:DZlq1A+q0
私立ペロペロ女学院とかいう風俗かエロゲありそうやな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:10.42ID:KMpLCpbi0
なんG民の学生時代
「道路に向かって○○投げ込んでやったわ!はい証拠の画像(10万画素)」

現在
「道路に向かって○○投げ込んでやったからみんなTikTok見て!」
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:11.58ID:d21bIboRM
令和始まったな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:14.55ID:9o1IB/jw0
ジュンゾー…お前と舐め合いたかった
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:19.24ID:h+L4A3b6p
俺は嫌な思いしてないから
それに十蔵が嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だってどうでもいい人間だし
大袈裟に言おうが十蔵が死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまり十蔵に対しての情などない
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:24.00ID:i++bk30R0
>>640
アジア人って頭いいんじゃなかったのか
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:35.35ID:lDlf9y6S0
よく考えたらジジイが素手で握ってる寿司も大して変わらねえ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:36.17ID:Sjlzb62AM
>>631
むしろ話題になって啓発になるのかもしれない
回転寿司業界はたまったもんじゃないが
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:38.72ID:D8kTFdKud
座席に醤油ぶちまけ男とお茶の粉末ぶちまけ男は訴えられるんか?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:42.14ID:W4hRswQQ0
>>634
物心つく頃には人生地獄モードやん…
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:48.75ID:ivlyKnoa0
160億円の請求が出て、一家離散からのこいつ自殺がハッピーエンドや
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:48.72ID:Cz8oYi69p
>>528
シバターみたいなプロレス系とか
コレコレみたいな他者燃やす系やないと炎上系でやってくのは無理やで
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:50.98ID:pfgtHbwK0
これがペロイズム
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:51.93ID:M8eNDrec0
これがジャップのオモテナシなのかい?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:55.07ID:pUcnbtSD0
>>639
高校生に見えないよな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:02.53ID:RP4cj4EAa
たぬかな!ルフィ&兼近!十蔵!

最近インフレやばいわ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:04.73ID:DbFmfeHO0
これもうメジャーリーガーやろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:13.48ID:qZRIPyxjp
>>649
動画に撮らずに仲間内だけで笑いとるためにやる奴が増える
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:14.28ID:hAPtNQSsd
正直海外の連中にどう思われようが結構やろ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:24.96ID:0X3c0mM+0
>>667
お前は異常者
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:25.64ID:AKOz2B8z0
アメリカ人には言われたくないわ
アメリカなんてこれ超えるガイジが平均みたいな国じゃん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:27.43ID:l+STM+qE0
>>659
日本国民はハッセだった?😱
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:27.82ID:MASirD/Ha
>>129
うーん草
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:28.27ID:C6ksQvnb0
>>129
こういうの面白いと思っとるのはどういう層なんや
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:28.40ID:GNs6Lgn80
https://i.imgur.com/aMzBHrv.jpg
https://i.imgur.com/UXQEWow.jpg
https://i.imgur.com/tzHppgV.jpg
「これ中国人ちゃうか?」
「低脳やん」
「精神障害者では?」
「自殺するべき」
「これが日本人のレベル」
「もう日本で回転寿司は食べない」
「小日本は本物の変態」
「日本人のどこが先進人やねん笑うわ」
「低能兒」
「ニホンザル」
「小日本人ほんまキモいわ」

台湾人もブチ切れてる模様
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:35.26ID:yG+v+YKeM
アメリカ様に紹介されて日本が誇らしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況