X



金曜ロードショー「2月と3月は本気出す。この放送ラインナップを見よ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:57:44.87ID:bTeQUvMH0
02.10 映画 トムとジェリー
02.17 怪盗グルーの月泥棒
02.24 怪盗グルーのミニオン危機一髪
03.03 プリティ・ウーマン
03.17 アルマゲドン

🤗🤗🤗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:57:54.94ID:bTeQUvMH0
🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:58:04.77ID:EiXSnvmod
ジブリ祭りは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:58:29.11ID:6rs5TXPl0
たまには地上波初くらいやれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:58:33.06ID:YvSCQEcJ0
ミニオンズはもうええわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:59:03.28ID:5rlo27yHr
ジブリを返して
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:59:04.06ID:bTeQUvMH0
アルマゲドンやるから許す
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:59:05.72ID:nrGgvy0R0
2月はゴミだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 21:59:41.19ID:qAOEBN1R0
なんでパイカリ最新のやつやらなかったんだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:00:26.30ID:4J/p3L7O0
ハゲならダイハードやってくれよ頼むよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:02:05.78ID:aj/Hpwuca
アルマゲドンとか主題歌が良いだけで中身うんこやん
ラジー賞総なめしとるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:02:25.68ID:CJticKjl0
アルマゲドンやるくらいならシックスセンスやってほしいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:03:28.51ID:EocyXw9mH
海がきこえるをそろそろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:04:16.56ID:q0QvuoHY0
アルマゲドンは内容はカスだけど実況する分には面白いやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:05:03.62ID:VMoNgg1w0
今回はスルーで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:05:33.59ID:zHSiNsTR0
アイの歌声を聴かせてをやれよ😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:05:35.52ID:zfdFKUT10
怪盗グルー全部おもろかった
1回でいいけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:07:17.44ID:IKjv1gqm0
パイレーツのほうがよかったやろ
カットがアレやが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:09:13.25ID:9/dFkhbB0
トムジェリ見てアルマゲドンまでお休みやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:09:46.70ID:PmU0MUUo0
すまん
B級は流石にやらんのか?
トレマーズとか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:09:52.42ID:0BvHRwIh0
どうせならカリブ4と5もやれよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:10:04.36ID:7ytCC5kT0
アルマゲドンは隕石破壊するシーンとエアロスミスの歌が流れるシーンだけでええわ10分あれば終わる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:10:09.43ID:inJ6Nt7mp
ジブリとかいう親の顔よりみたラインナップ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:10:23.58ID:IuO9Uhp/0
トムとジェリーって映画あったのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:10:25.22ID:AQ3j3lkv0
むしろやる気0やろこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:12:04.12ID:4yJUl591a
ユニバからBTTFを奪ったミニオンが憎い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています