X



【ABEMA】チェンソーマン一挙放送 ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:01.61ID:foAHJUC70
ここの原作マキマさん顔かわいくて好き
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:03.29ID:HWVdaxGx0
スマホ定期
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:03.78ID:QIiehptR0
電車の音うるさい
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:07.30ID:L4gz3UqV0
>>893
ギャグ漫画じゃないストーリー漫画やのにそれ出来ちゃうブリーチがおかしいんや
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:09.49ID:yOldd4ZoM
この辺地味に伏線
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:09.88ID:J0g732L70
ファッ!?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:19.09ID:1IrtWwjT0
!?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:19.56ID:Q3Dl13iR0
ファッ!?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:23.14ID:le8RY4OE0
マキマさんしんじゃった!
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:23.55ID:nP7YxpHY0
死んでて草
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:27.36ID:gZUEjycK0
ビックリさせるな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:27.81ID:NocDycpvd
このアニメやべえぞ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:31.77ID:aK+qa293a
まあアニメで一番理解不能なのは岸部ボクシングだわあれまじで改変した意味ある?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:32.33ID:9+Upwk/e0
マキマさん死んじゃったのん?😢
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:33.79ID:txz0eXIx0
しんだふり上手でちゅね
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:34.36ID:ZBfPakek0
しんじゃった…
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:35.32ID:qc40Lxl+0
ワイはAbemaで基本麻雀しか観ないからなんGよりAbemaの方がコメント終わってるのには慣れとる
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:38.46ID:HWVdaxGx0
絶対ここで一話の引きやったろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:39.68ID:hF2XrXqD0
ここの突然銃殺される演出は結構すきやわ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:40.94ID:KBs2wmmCa
マキマさんの死体で抜ける
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:43.34ID:yOldd4ZoM
もっと銃うつせ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:43.48ID:jDnaNu/J0
ここだけ原作再現
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:44.47ID:+vYEZCSM0
ヒロインが死んだぞ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:51.07ID:XVa7j+Vn0
>>893
ロボ子も24分換算なら8話消費してるから・・・
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:55.09ID:yRtZWkhUH
>>899
対等な関係が欲しかったって岸辺が言ってたし飲み会楽しかったのは本当なんだろうな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:55.45ID:doRZreSF0
マキマの死に顔もっと可愛かったのにブスにされたの悲しい
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:25:01.03ID:4aEI64ip0
マキマさん普通に人との関わりは好きだよな
命とか軽視しとるだけで
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:25:01.37ID:nP7YxpHY0
>>915
改変じゃなくて🐲にはそう見えてただけなんやろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:25:02.20ID:VUYLX5Vf0
加速度的に普通に面白くなってきたな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:25:06.07ID:yGRDSxTO0
>>891
物語上の意味はないけど死ぬ前の前フリとして機能してる
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:25:13.81ID:J0g732L70
爆音CM入って草
あの殆ど何の意味もなさそうなエロ描写にAパート使ったんか!?
マジかよ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:25:16.53ID:L4gz3UqV0
ここでED行くんじゃないんか
構成がわけわからん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:25:19.39ID:hF2XrXqD0
>>928
ほーん
かわいいなマキマさん
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:25:30.84ID:3X4Uie4j0
>>929
次の回でまた死に顔変わってるからな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:25:33.70ID:XVa7j+Vn0
>>920
漫画の方はここで引きにしてマジで死んだの?ってなってたからほんまセンスがない
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:25:37.62ID:1IrtWwjT0
>>928
きしべだっけポチタじゃなくて
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:25:59.82ID:le8RY4OE0
死ぬ前の溜めというかゆったりとした時間の使い方の意図はわかるよ
それがエロシーンなのが微妙な気持ちになっちゃうとこやろうけど
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:00.61ID:M7IHP5WH0
レコチョクとかmoraとかのデシタルアルバム販売してるサイトって
ってダウンロードしたらスマホに打ち込めるの?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:03.30ID:txz0eXIx0
飲み会楽しかったっつっても翌日その飲み友虐殺しとるがな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:07.16ID:P28T/IjB0
>まずいコメント欄にやきう民が出て来た
>まずいコメント欄で鉄オタが早口になってる
ふたば民のAbema米実況好き
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:18.09ID:p0aaUZ+X0
>>937
本編の音が小さいだけ定期
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:34.32ID:v4Sxo4+X0
コメント終わってて草
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:34.51ID:VUYLX5Vf0
なんやねんこのBGM
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:37.92ID:nP7YxpHY0
あっこのシーンかぁ…
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:40.03ID:ZrX9Mw3y0
ボソボソ来た!!
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:46.01ID:hF2XrXqD0
ここの演出は正直すこやわ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:49.73ID:yRtZWkhUH
>>942
言ってたのはポチタやったなすまん
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:54.24ID:nP7YxpHY0
コメント欄にザーチャンおるやん
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:57.61ID:J0g732L70
>>948
普段音量設定25のワイが60にして聞いてるからな
おみっみがこわるるわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:58.93ID:wvA7Y70a0
なんだこのBGM
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:03.53ID:P28T/IjB0
なんやこの演出
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:07.24ID:hF2XrXqD0
ここは原作より不気味になってた
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:13.28ID:R+zGkOmq0
邦画やなぁ…w
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:14.82ID:6usKMs8G0
アニメチェンソーで良かった点って神社で遠隔始末する時のマキマのエロい尻をドアップしたとこだよな
それ以外中山ドラゴン節が響いてる
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:20.33ID:9+Upwk/e0
なんでみんな銃持ってるんや
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:24.41ID:wvA7Y70a0
ボソボソサムソきた
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:24.42ID:P28T/IjB0
>>957
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:26.52ID:HWVdaxGx0
これがリコリスリコイルちゃんですか?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:28.35ID:yOldd4ZoM
ここはガチで邦画
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:31.26ID:ZrX9Mw3y0
>>959
マジやん草
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:33.37ID:hF2XrXqD0
>>968
銃の悪魔と契約したからやろ?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:39.60ID:w/nH7d3P0
音量上げろよお前ら
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:40.91ID:P28T/IjB0
くるぞ…
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:41.48ID:nP7YxpHY0
なんて?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:49.88ID:wvA7Y70a0
なんて?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:52.32ID:XVa7j+Vn0
音量上げても全く聞こえなくて草生える
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:52.88ID:HWVdaxGx0
ボソボソ...
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:54.57ID:ZrX9Mw3y0
なんて????
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:56.75ID:J0g732L70
電車プァーンの所はマジで邦画っぽかった
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:59.08ID:3FDx2V0I0
なんて?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:59.25ID:XgFSG/FI0
まじで何言ってるか分かんなくて草
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:59.44ID:VUYLX5Vf0
ボソボソ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:28:00.21ID:yGRDSxTO0
伝説のボソボソ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:28:01.49ID:rZUnyryTp
??
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:28:03.91ID:NocDycpvd
突っかかってるのパワーだろこれ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:28:05.28ID:txz0eXIx0
うるせーヤクザ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:28:06.04ID:R+zGkOmq0
ボソボソの悪魔
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:28:06.45ID:yOldd4ZoM
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:28:07.95ID:jDnaNu/J0
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:28:08.51ID:hF2XrXqD0
このアニメの最ボソボソキャラ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:28:08.81ID:Q3Dl13iR0
だれ?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:28:09.06ID:svBLlqX2a
ボソボソ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況