X



●共同通信杯とかいうクソハイレベルレース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:54:09.15ID:5cNd7ciJd
◎タッチウッド

タッチウッドとタスティエーラの素質を確認したい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:56:31.76ID:2J1KUdaO0
・広いコースでキレ勝負になる
・この冬の厳寒期でも東京芝1800ならダメージ軽い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:56.00ID:TQd2zYoI0
紛れが少ないしな
そらみんなここ使う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:58:20.12ID:2J1KUdaO0
ナミュール、逝く
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 22:59:06.61ID:5cNd7ciJd
ナミュールはそもそも枠が終わってるからセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:00:35.72ID:5cNd7ciJd
今日立てるの2回目やけどほんま伸びんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:01:55.32ID:v9jcC6eca
1番人気ジャスティンカフェとか飛ぶ気しかしない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:02:20.44ID:/Hf47BLJa
ナミュール切りでええんか 助かる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:04:19.90ID:5cNd7ciJd
どうせ後ろからになるから内捌くか外ぶん回すかになるのはこわいけどそこ嫌ってたらこの馬一生買えねえよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:04:49.64ID:m9FvYZb8a
クリソベル?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:05:32.65ID:0tcS/5onr
8枠の2頭は大外ってだけで軽視されるならうまいけどな
ナミュールは武史らしく強気に競馬すれば悪くないだろうし大外のルメールさんなめたらあかんで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:05:34.65ID:5cNd7ciJd
クソリベラル定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:06:35.63ID:I8lds5+J0
共同通信杯と弥生に有力馬照準合わせてるなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:06:39.55ID:Ux6zBhOp0
>>10
クリソベリル😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:07:14.38ID:I8lds5+J0
>>6
荒らされすぎた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:07:53.04ID:5cNd7ciJd
ナミュールはJFとか桜花賞のイメージが強すぎるのはあるな
プレサージュリフトはこのメンツだと足りてない気がしないでもない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:08:12.14ID:b3bwaFrip
そもそも規制やばくて全部人少ねえわ
実況の勢いでもわかる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:08:26.46ID:5cNd7ciJd
>>15
今なんもねえのにもったいない
規制はされてそうだけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:08:40.57ID:b3bwaFrip
プレサージュ状態は良さそうなんだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:09:13.70ID:b3bwaFrip
実力伯仲だし誰か詰まったら結構紛れそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:10:32.93ID:5cNd7ciJd
きさらぎ誰も興味ねえなって思ったから共同通信杯で立てた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:11:21.95ID:IOT2dOV1a
外枠2頭馬の能力なら買いたいけど他の馬も切れるの無さすぎてオッズ的にバッサリ行きたいけど
ワイが不安要素に挙げても関係なく馬券に来るからなあ
先週のナムラクレアとか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:11:38.09ID:VumFXmp60
ディープアンチはきさらぎ賞にいらいら
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:11:42.12ID:TQd2zYoI0
きさらぎ賞とかいうワイがフリームファクシでシコるためだけのレース
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:13:20.45ID:b3bwaFrip
きさらぎは京都ならマシになるのかなあ
ならなさそうだなあ
全盛期は西高東低が凄すぎたからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:13:57.77ID:cdEYLSFc0
東京新聞は買いたい馬多すぎる
ホープフルの時と似た気持ちや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:15:18.64ID:b3bwaFrip
フリームファクシは連外しようなさそうだけど、2、3番人気は食われても驚かないな
クールミラボーとか特に匂う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:15:28.96ID:5cNd7ciJd
タッチウッドはお試し感あるけどタスティエーラファントムシーフダノンザタイガーレイべリングウインオーディンとか明らかにレベル高い
弥生賞も
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:16:56.89ID:Q6Nppk9i0
ファルコニアって左回り走れんのかな
走れるなら美味しそう
あとはタイムトゥヘヴンもこの人気なら抑えるべ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:17:10.45ID:b3bwaFrip
>>30
賞金稼ぐのも大変だよな
強いのに1勝分のままの奴出てくるやろね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:18:24.00ID:IOT2dOV1a
マテンロウオリオン前走で嫌われてるやろけどNHKマイル2着やしそもそも前走はアクシンデントあるから普通に切れんのが辛いわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:19:04.39ID:R6nU+HExa
ジャスティンカフェで福永ラスト重賞勝利のシナリオやぞ
ナミュールは枠で無理
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:19:13.04ID:cbmkTbqQ0
オープンファイアの圧勝
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:20:06.07ID:R6nU+HExa
>>33
横の馬にビビってゲートに頭ぶつけるって次走への精神的ダメージどうなんやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:20:23.36ID:cbmkTbqQ0
ディープアンチ「ディープインパクト系が勝ちそうなレースはレベル低い、こういっとかないと勝たれたときに精神がもたない」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:21:40.92ID:VumFXmp60
フリームファクシは弱いよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:22:13.40ID:R6nU+HExa
案の定タッケと福永が消えた途端魔境になる小倉
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:22:43.70ID:5cNd7ciJd
>>32
シュタールヴィントとか根拠があってこっち使うんやろうけどきさらぎのが楽やろって思ってしまうわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:23:06.14ID:qZmUosX9d
>>39
ほっそいなー70-80で寿命やろ親父と一緒で
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:23:59.53ID:UGUUo/xka
オープンファイアの馬主って高額馬買いまくってる割に今のとこ戦績怪しいけどもしかして2020年代の山本英俊になりうるか?
何で儲けた人なんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:51.28ID:5JyYx2QHd
質問なんやが未勝利戦に初出走の馬がいて調教タイムめちゃくちゃええんやがこれって買いなんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:25:15.71ID:mN8+6/k50
共同通信杯
無敗で一勝クラス勝ってるのに地味な馬が勝ちそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:11.87ID:VumFXmp60
>>45
ディープインパクト系なら買い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:19.48ID:sANGlxZhM
>>46
想定にそんな馬おらんで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:28:30.98ID:5cNd7ciJd
はなびじゃないけどフリームファクシ前走みたいにかかりかながら暴走気味に走るなら怪しいんだよな
正直突き抜けて欲しかった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:29:08.06ID:wx+1RwNA0
>>39
右の人もしかして松島?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:31:06.13ID:TQd2zYoI0
>>48
500kg超えには見えんな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:31:54.70ID:GFKobEAe0
>>48
次も川田乗るらしいな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:31:56.37ID:LbwleSTn0
今年のノースブリッジとタッチウッドの下はキタサン産駒らしい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:32:29.16ID:LbwleSTn0
>>39
キーファーズがスポンサーやってるとこやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:33:16.57ID:bH6QMbA+0
中山お休みだから報知グランプリカップ楽しみにしてるわ
イカ焼き噛み噛みしながら観戦や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:33:17.44ID:LbwleSTn0
>>57
スポンサーどころか共同オーナーの1人やった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:34:25.42ID:xq8SWVGEd
今の中京の川田がアテにならん
先月くらいなら1倍台前半でも頭にしたのに今は飛ばすまで考えないとアカンわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:35:13.75ID:Sg3zHucE0
>>55
弥生賞あるからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:36:28.83ID:ujHVhfhn0
タスティエーラやぞ
タッチウッド、レイベリング辺りに負けるならええけどファントムシーフ、ダノンザタイガー辺りの底が知れてる馬に負けたらほんまガッカリする
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:37:15.48ID:5cNd7ciJd
福永のラスト重賞勝ちは佐賀記念(JpnⅢ)になるという風潮
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:37:18.71ID:y3D48sYk0
今年はタッチウッドやろ
調教を信じるなら化け物やろあれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:37:20.55ID:cYt/iMgw0
>>60
ええクセのない馬だけ乗ってても何だかんだ揺り戻しあるからな
先々週ぐらいまでの信頼性続くと神の域にいってしまう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:37:24.16ID:Sg3zHucE0
>>54
芦毛は貧相に見えるかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:37:39.42ID:sXaaGQAQ0
片親が白毛なら白毛になる確率は50%
内ゴールドシップは3回連続白毛

カスタディーヴァの20(アオラキ)
サトノジャスミンの22
サトノジャスミン23←NEW

3回連続で白毛になる確率
12.5%

種牡馬ゴールドシップの白毛率
100%


これ凄すぎるやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:38:07.77ID:LbwleSTn0
モガミヒメ一族のタッチウッドを信じろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:39:43.08ID:cYt/iMgw0
来週から誰か障害デビューする騎手がいるらしい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:40:44.00ID:GFKobEAe0
>>72
タイムトゥヘヴン激アツの白三角2つやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:40:53.49ID:f1PGrKfia
>>71
いっくんついに
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:40:54.84ID:bcRDbRXn0
>>72
プレサージュリフトとタイムトゥヘブンでええんやな?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:41:35.46ID:y3D48sYk0
>>72
ショウナンマグマドスロー逃げ切りか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:41:40.78ID:sANGlxZhM
>>72
これだけ見るとナミュール買いたくなるがタイムトゥヘヴンやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:42:20.54ID:Ec7t9I0V0
>>72
ナミュールいけるか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:42:38.06ID:FNnwk3Id0
エアロロノアとファルコニアが穴馬レベルの人気なの美味しい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:42:54.25ID:bcRDbRXn0
ショウナンマグマ舐められすぎだと思うんだけどなあ
キャプテンすら挙げないし罠っぽいと言われても買うわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:43:20.36ID:FUsv1zKy0
>>72
メンツ揃ってるなぁって思ったけどよく見たら重賞馬そんなおらんな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:45:33.41ID:JGbtHDelM
>>61
やっぱり武さんにはかないまへんわ
あと昔小倉ではむちゃくちゃしたんで思い入れありますわー
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:45:35.48ID:pQ6y9ycG0
>>69
キモい、ただひたすらにキモい
すまんがウマ娘の家から出てこないで貰えるか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:46:57.48ID:JLXOxdCv0
>>87
お前芦毛×白毛肌だと白毛出やすいって
馬産家の常識やで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:47:20.78ID:8hD08c890
東京新聞杯外枠くるん?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:47:27.87ID:5JyYx2QHd
>>80
ネット競馬の調教動画で1位になってたで
ワイは三連単の紐にいれた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:47:50.20ID:TQd2zYoI0
>>68
わかりにくいよな芦毛
多分ムキムキなんやろうけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:47:58.96ID:FNnwk3Id0
マテンロウオリオンが無理やり前付けしてきたら不気味だけど今更そんなんするやろかっていう疑問
でもノリさんのやることは分からん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:48:21.63ID:Doar2C4Z0
ダビスタで芦毛に芦毛つけて白毛頑張って作ってたわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:49:24.48ID:pQ6y9ycG0
>>88
くそどうでもいいことでゴールドシップ持ち上げようとするやつはキモいし、日本人の恥ってのは一般人の常識やで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:49:55.09ID:5cNd7ciJd
どうせウインカーネリアンはうんちスタートするからマグマが単騎で楽々逃げていくという風潮
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:49:55.22ID:vmYHtfHw0
このメンツならスローになってショウナンマグマ残ったりせんかな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:50:29.36ID:tOSOQQxP0
グレーターロンドンって23頭出走で7頭が勝ち上がり、内3頭が2勝馬っていうガチの当たり種牡馬っぽいけど産駒数少なすぎるのがもったいないわ
今年の3歳が種付け数65頭で65→48→43→34→満口ってなってるけど
共同通信杯も1発ありそうに見えるんだがなあ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:50:50.60ID:MIuhibfjp
>>98
黙れエア馬券のクソゴミ
死ねよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:51:56.29ID:Doar2C4Z0
明日の朝イチ東京1R
スノーパトロール、ナムラレオ、シエロエスティーポ
3頭ボックス

小倉1R
2 アイフォーテイオー単複
2-3.6.12 ワイド

これで行こうと思う
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:52:52.45ID:fZ3GrKaB0
>>6
●民くらいやな未だに3ちゃん行ってるの
まあ阻害花火みたいなの見なくて済むからええけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:53:01.92ID:5cNd7ciJd
ピンハイちゃんは普通に強かったのでもう高倉は乗れません
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:53:04.33ID:pBs1LGnw0
>>95
お前これでよくウマ娘がどうこう言えるな

ブルアカでこいつよりキサキが流行ったの
35 :それでも動く名無し[]:2023/02/04(土) 21:26:53.37 ID:pQ6y9ycG0
ゲヘナ→悪魔
トリニティ→天使

だけど角が生えてるか翼が生えてるかは割と適当
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:53:05.16ID:pQ6y9ycG0
府中マイルで逃げ切りって厳しいやろなあ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:53:19.83ID:MeNePsw00
時計的には全頭チャンスありって感じだよな
実力はカーネリアンが抜けてると思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況