X



【悲報】APEXのランク、全くマッチしなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:23:14.73ID:zUZNjUuq0
過疎りすぎだろこのオワコン
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:23:32.70ID:zUZNjUuq0
バグとは言わせないよ😄
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:00.98ID:u6Oa2GjHr
みんなフォートナイトやってるからね😘
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:20.51ID:1p7/PqwJ0
明らかにマッチング遅いよな
あとなんか敵が強いわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:41.14ID:zUZNjUuq0
>>3
過疎るどころかサ終したやろあれなんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:25:15.08ID:zUZNjUuq0
>>4
上にいけないメッキダイヤが多いからなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:25:28.55ID:auILLTzpp
だいぶ前から中国ネームばっかりや
日本人やってないんやなって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:44.25ID:9rEsfLFe0
なんか中華共ウォールハック標準装備してない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:40.42ID:2h/4up530
今わいもそうやがバグか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:48.15ID:ZHk1V7Xx0
ほんまあっという間に廃れるんやなって
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:28:10.51ID:G7N8z9rK0
マッチするけどな
エッジになってから急にしなくなる時はあるけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:30:21.32ID:OMArlbT90
サブ垢と戦うの嫌やからやってないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:30:32.55ID:2h/4up530
つか今回のアプデでオリンパス来ると思ってたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:32:22.98ID:1p7/PqwJ0
>>14
一瞬来たけどマップにバグあって治せんからお蔵入りや
無能
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:32:34.82ID:7Xwrrewt0
apexヴァロowガンダムcodbf
みんな分散できたな!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:33:21.95ID:dRJLyLlw0
PC民はWarlanderやっとるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:34:21.65ID:1p7/PqwJ0
>>17
DaD待ちやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:35:29.28ID:UBR19Mv60
マッチシステム変わって自分とランク同じやつとマッチしやすくなっただけだぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:37:21.30ID:Y5Z2dXh20
みんな上手くてつまらんわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:37:42.86ID:6aZv97160
スプラがヨビ祭中やしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:46:32.50ID:XL0DI2i+0
プラ②やのに強い奴多すぎやろ全然もれんわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:46:35.31ID:Na28IDJJ0
まだやっとるやつって初心者かずっとやっとる廃人しかおらんからなのか、いい感じの戦いが出来んこと多いわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 23:49:54.73ID:mMXdpl8br
未だにapexやってるやつなんてずっとやってるもの好きだろうし
強いやつしか居らんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況