X



RED中村「家系ラーメンににんにくを乗っけてぇ、海苔で巻いてぇ…う〜んめぇ(うまい)」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:33:51.25ID:fDa/xP2Sa
腹減る
0002それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:34:08.50ID:rOEq6VDW0
今見ると画質が悪すぎる
リマスターしろ
0003それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:34:08.66ID:fDa/xP2Sa
割とガチでこの世で一番飯テロ動画やろあれ
0004それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:34:23.74ID:fDa/xP2Sa
>>2
0005それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:34:47.57ID:CucuKTcep
既にredはあの会社を退社して独立したという
今ならまた取り直せるやろ
0006それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:35:05.27ID:TEOf2JUb0
ずっと語録でしゃべってて草
0007それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:35:09.31ID:GVfTHGVS0
見たことないは
0008それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:35:15.07ID:fDShwkOp0
ニンニクのライブ感
0009それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:35:44.08ID:aOq45mzp0
ぱっと見不快そうにみえてあんまり不快に見えない不思議な動画
0010それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:35:53.13ID:IYJmUbOs0
うんめぇ~(うまい)
0011それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:36:00.25ID:EZWpNT6m0
ライブ感真似したら毎回下痢になる
0012それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:36:03.46ID:4dN10LJ0a
いっすかぁ?(歓喜
0013それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:36:20.67ID:oSWfK6G50
にんにくあんなに生で食っても絶対美味しくないわ
0014それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:36:23.79ID:EBgAFBFw0
撮り直したら撮り直したで君ら文句言うやろ
こういうのじゃないんだよとか
0015それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:36:50.24ID:GVfTHGVS0
>>13
おれも家系ラーメンにニンニクは使わないんだよなあ
0016それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:37:12.88ID:fDa/xP2Sa
>>11
下痢はともかくとして一日以上口とか胃が尾を引くのがキツい

でもクッソ腹減ってる時にあれやるとガチで脳内麻薬がとんでもない量出てるのが分かる
視界が白む
0017それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:37:16.34ID:SyTfwfKW0
しょうががなかなかない
0018それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:37:23.43ID:ADXQFwbp0
明日も臭わない(ウソ)
0019それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:37:32.96ID:rx98fE740
一級河川とか磯とか大規模フィールドのシーバスは上手いよなRED
0020それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:37:48.66ID:fDa/xP2Sa
>>13
美味いで
スープと一緒にいくのがコツやねん
0021それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:38:27.39ID:YD1R7VLI0
早死はしてない模様
0022それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:40:02.24ID:41owAjCE0
ニンニグすこ
0025それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:40:49.14ID:d/Ex/FyOa
すりごまでさらに油パワーアップ(?
0026それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:41:20.32ID:B1ka1uy3H
全く同じ構図で全く同じ事喋りながら誰か撮れよウケるぞ
0027それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:41:21.04ID:HhstyFIk0
刻みしょうがとガーリックチップがどっちも置いてる店がまず無い
0029それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:42:09.24ID:rx98fE740
ワイは魂心家の味噌がすきや
マジでスープがおかずや飯なんぼでもいける
https://i.imgur.com/zOeundu.jpg
0030それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:42:23.42ID:kBeTel4A0
でもこの動画の功績はすごいと思うわ
ワイもコレ見て初めて家系食ったもん
0031それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:42:30.57ID:l82B+auFM
ラーメン評論家最強の人間
0032それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:42:58.44ID:AEHHsdAfa
何人かこいつの影響で身体壊して逝ってそう
0033それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:43:42.20ID:TF6eRPJB0
ニンニクチップ置いてる店なくない?
0034それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:43:47.11ID:3rhxGD690
生ニンニグあんなに食って腹壊さないのすごい
0035それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:43:56.66ID:fDa/xP2Sa
>>30
正直ワイもや
初めてRED流で食った時美味すぎて脳汁溢れ返った
食べ物食べて脳汁溢れる感覚なんか味わったことなかったわ
0036それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:44:35.44ID:W2IWQJFv0
>>23
未だにいいすかぁ?って言ってて草
0037それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:45:10.77ID:d4H42Scj0
こいつに人生狂わされたやつ多そう
0038それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:45:33.74ID:JJ4te/td0
ライブ感
0039それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:45:46.10ID:B1ka1uy3H
>>29
魂心家はスープ飲み干す事を強いられてるから味噌はあかん😡
0040それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:46:17.01ID:oUQSBde/0
玉ねぎ試したことないからいつか入れてみたい
近くに置いてある店ないんよ
0041それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:46:23.04ID:vmlRUueK0
あの店ってどこにあんの?
まだやってる?
0042ファイティー垢版2023/02/05(日) 01:46:42.21ID:uNJf5MYz0
これ連休ないとできんよな
0043それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:47:04.86ID:PKmuiY3B0
>>30
たしかにワイも家系敬遠してたけどアレ見て初めて行ったわ
そして後悔したね
0045それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:47:51.07ID:S/aAfU0a0
>>40
町田商店
0046それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:48:21.05ID:5fcZgDF10
生姜で明日も臭わない
0047それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:48:24.74ID:hhH+QYIK0
いつか知らんがこの当時って家系人気って今ほどじゃなかったんか?
0048それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:48:30.35ID:W2IWQJFv0
>>41
ラーメン林家木更津店
0050それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:49:10.26ID:MX3TapvD0
>>13
俺も何回か動画みたいににんにく溶かさず食ったけどにんにくの味しかせんくて駄目だったわ
普通ににんにく溶かして食ったほうがうまい
0052それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:49:35.40ID:41owAjCE0
う~んめぇ(うまい)
0054それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:50:00.93ID:fDa/xP2Sa
>>44
つよい
0055それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:50:17.50ID:SBWOd3V40
>>30
ワイも
ニンニクを溶かさず食べるのも真似して習慣になった
0056それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:50:47.62ID:rx98fE740
>>53
知らんわ自分で調べろ
家系の元が横浜やから東京にもあるんちゃうの?
0057それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:51:16.38ID:3b+QeeqL0
明日会社で臭かろうが関係ありませんの精神
0058それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:51:27.34ID:41owAjCE0
>>29
エクセル浜松の近くにあるからようここ行くわ。ここのスープすこ
0059それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:51:42.21ID:+QPZ9rf70
REDもセンスあったけど編集もセンスあったよな
0060それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:51:59.63ID:hedmeI0S0
>>30
ワイモヤで
というか家系を初めて詳細に知った
0061それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:52:13.73ID:nqISlglM0
あれ聖地どこなんやろ
0062それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:53:05.78ID:ksVa6qpP0
大量のにんにくを直接口に入れると脳内ジワるって言う奴多いけどほんまそれわかるわ
0064それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:56:11.96ID:Jhvbb20R0
再生数はそこまででもないがラーメンYouTuberでこの動画超えるやつおらんの草生える
0065それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:56:36.81ID:rS2Qbkh40
スープににんにく入れると全部同じ味になってしまうからご飯ににんにく乗っけて食べてるわ
0066それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:56:39.82ID:NGnKC/YQ0
この人アイマとかアピアのテスターの人か?
0067それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:57:26.93ID:saDp+ERJ0
この人は普通に会社で働いてるんか
0068それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:57:32.46ID:dg+P/MYk0
やったら旨いの口入れた瞬間だけ
0069それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:58:11.83ID:u6CxOKaap
家系結構行くけど未だにニンニクチップと出会った事ない
0070それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:58:20.96ID:kBeTel4A0
今調べたらインスタのアカウント名が@red_garicで草
0071それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 01:59:37.73ID:Rm3HYSsz0
ニンニク溶かさず海苔と一緒に食べるのほんまようわかっとる
0072それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 02:00:59.26ID:Kf5kG+dn0
もうRED流でしか家系食えなくなってもうたわ
0073それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 02:01:26.29ID:Kf5kG+dn0
早死三段活用してるくせに健康にいいという理由でゴマを投入する男
0074それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 02:01:31.54ID:cFxJaoDe0
ニンニクよりコショウ入れたほうがうまいわ
0075それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 02:01:44.70ID:3b+QeeqL0
>>69
王道家池
0076それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 02:02:00.62ID:B1ka1uy3H
>>51
肝臓(いけない😭)
0078それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 02:02:23.88ID:G0wDJvol0
明日会社で臭かろうが関係ありません
0079それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 02:02:28.54ID:WnRFGcOZa
シーバスプロじゃなくて家系のプロとしての認知度の方が高そう
0080それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 02:02:36.26ID:Kf5kG+dn0
家系食ってる最中脳内のRED中村が勝手に実況始める
0081それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 02:03:03.21ID:1uA9WOje0
>>80

でもわかるわ
0082それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 02:03:44.98ID:BHdA07aja
>>28
仕事だろ
0083それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 02:04:09.00ID:8OcTQQyQa
後2枚で券が貯まるけど何もらうのがベストなんやろか
0084それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 02:04:55.66ID:/Vc88+j7r
>>56
きっしょ死ねよガイジ
0085それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 02:05:29.01ID:HD7JE2rV0
この人ラーメンYouTuberちゃうのか
0086それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 02:06:33.65ID:zXcvYgPe0
コイツのせいでこの食い方しか出来なくなったわ
マジでアホみたいに美味いし中毒性が異常
0087それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 02:06:35.28ID:2UGqG8JBa
国道16号走ったけど家系の店ばっかやな
0088それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 02:07:17.78ID:MX3TapvD0
最初はスープをちゃんと味わうために何も入れずに食う
にんにくこしょうは途中から入れるライスには豆板醤のっけて海苔巻いて食う
0089それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 02:07:19.99ID:WnRFGcOZa
こいつに糖尿にされたジジイ結構いそう
0090それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 02:07:57.25ID:zXcvYgPe0
今はカレーメシの食い方を布教してるよな
0091それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 02:08:02.71ID:GVfTHGVS0
でも麺かためはおいしくない、、、🤮
0093それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 02:10:36.44ID:XHmTb8J70
明日会社で臭かろうが関係ありません
0094それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 02:12:11.43ID:iBaK5wkn0
最終的に波乱爆笑かなんかで食べ方紹介するようにまでなったのほんと草
0095それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 02:12:19.42ID:kTYWFFh+0
明日も臭わなくなる(嘘)
0096それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 02:13:12.23ID:maCp8U1k0
>>29
ワイは味噌ラーメン好きやけど
魂心家なら味噌より黒胡椒味噌の方が好きやわ
0097それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 02:13:42.06ID:8+W/CD3p0
最新バージョンとかみたいよなぁ
0098それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 02:15:01.22ID:G0wDJvol0
不健康…早死に三段活用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況