X



黒い衝動マイキーvs入江文学←どっちが強い?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:47:01.73ID:nJjkkjJu0
どっちが強いんや
ワイは文が相手のジャブを左手で受けての顎ジャブからの煉獄ですぐ勝てると思うんやが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:54:45.36ID:nJjkkjJu0
ワイは結構喧嘩商売チームが善戦できると思うんやが東リべ勢は銃とか持ってるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:55:02.50ID:Xy8csnOya
絶対に連載再開しないんだろうな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:55:47.17ID:nJjkkjJu0
>>15
仮に金剛打っても弾滑りで効かなそうやし、結構な激戦になるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:55:56.15ID:6SzvKT0j0
なんの話これ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:56:19.03ID:nJjkkjJu0
>>19
喧嘩稼業と東リべや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:56:42.43ID:wQFY/lxsM
というか陰陽トーナメントで文さんに勝てるやつもうおらんくない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:57:00.07ID:nJjkkjJu0
ワイは普通に喧嘩稼業チームが勝てると思うんやが数の暴力で負けるかもな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 01:58:29.64ID:33SZ3HMPp
後出しチートキャラ櫻井裕章に勝った入江文学が最強に決まってンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況