X



【悲報】今度は福島で強盗殺人発生!!ルフィZ団の快進撃止まらず

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:47:17.20ID:kYUTFSIs0
>>607
どうせ風俗旅行やしワンパであもんないねん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:47:23.71ID:xYxzfmMz0
>>547
いや普通に天皇も狙われとるで
なんで内裏っていうか知っとるか?「表」が放火されたけど治す金ないから「裏」の皇室プライベートな場所で政治やり始めたからだ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:47:52.09ID:coS8/OtFM
>>604
置き配取ろうとしたところで入り込まれてたやつもいたな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:48:17.59ID:XgKgDUkx0
>>587
昔のヤンキーのことなんて知らんけどそういうバカやってた人間を見てきたから今の人間はそういう危険なことは控えようって知識がついたんじゃねえの?
セキュリティって言葉で一括りにしたのが悪かったけど要するに現代は昔に比べて犯罪を起こさせないようにする事前の対策がしっかりしてるよなって話だぞ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:48:36.17ID:SzMSS8MPM
最近治安乱れたとかいうやつに平成初期の新宿や天王寺見せたら卒倒しそう
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:49:09.71ID:9VKPDQYa0
>>611
ブハッ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:49:11.34ID:/eSfpGGxa
かねちーが二回までは捕まっても問題なく生きれることを教えてくれたからじゃんじゃんやっちゃうよね
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:49:19.20ID:H64sOLYaM
世はまさに大盗賊時代
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:49:23.83ID:jMDm+X09a
>>594
このスレで闇バイトなんやから強盗やろ
他の闇バイトって詐欺とかやろそれだって事前に情報があれば受け子より先におばあちゃんの家に行って受け取った瞬間逮捕とか未然に防ぐことはしているで
わいも囮捜査はダメと言ってるやん
でも取り調べで出た情報を元に事前に逮捕することは可能やで
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:49:30.25ID:1Km6vdfra
都心では犯罪しないでちょっと離れたところでやるあたりな
狛江だって県境の街だし
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:49:33.56ID:5Kjflk90d
まーた尾田くんか
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:49:51.38ID:H0mrm85J0
>>605
そうじゃねぇ
黒人には今日本におるような文化人気取りの貴族もおらんしインテリもおらん
ただただエゴイズムの塊やしファーストフード食いまくりで見てくれも肉の塊やんどーすんのよこれって話
医療も滞ってるし完全に破綻しとるし奴らには取り柄がない
その関係で日本にも徐々に流入してきとるのは分かる
ごくごく一部が優秀なの例外は置いといて
0623あー0
垢版 |
2023/02/05(日) 03:49:53.11ID:lALSkRun0
警察 税金払ってるんだぜ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:50:05.10ID:L0PKohm00
捕まった奴の見た目とかワルってよりアホっぽい感じやから強盗犯なんてそんなもんなんやな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:50:22.57ID:AqsGkVX1r
2019年性犯罪数
イギリス178356
日本6305

英国紳士さぁ…
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:51:21.38ID:9VKPDQYa0
>>623
生活保護も消費税払ってますが
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:51:26.94ID:Yw0PXEC80
見当たり捜査っていう警官が写真かたっぱしから覚えて路上で探し出す方法
コロナで壊滅寸前で役立たへんみたいやな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:51:33.61ID:XngPsCQJ0
マッポが24時間パトロールすればいいだけだよな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:51:35.13ID:8TXHPY9+0
>>625
汚物は消毒だスタイルで適法違法捜査ぶっちぎってるロンドンの警察ぶっちゃけすこ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:51:36.38ID:E87iHNMga
>>610
キムヨンジュンは渡邉
ルフィ(今村)より上の奴がおるって事はもうコイツしか居らんからそうなる

こいつらのやり口敵に元暴力団やと思うわ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:52:46.33ID:XOTJNv5Ka
>>501
平成28年の単位人口あたり(人口1%あたり)の犯罪率は0〜20歳で0.83 65歳以上で0.74やで
まあもちろんそれも一理はあるが

あと以下の記事
https://www.asahi.com/sp/articles/ASNCS3G3CNCNUTIL02C.html
基本的に高齢女受刑者の9割が万引きなどの窃盗や
内容の問題もある
もちろん窃盗がいいわけないがほとんど万引きだからな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:52:57.52ID:XgKgDUkx0
>>595
セキュリティって単語使ったワイが悪かったわ
昔に比べて警察の捜査力とか監視体制とか現代の技術レベルに併せて進歩してるやろ
そうなったら逮捕される可能性も上がるし逮捕されるとどうなるかってのも昔に比べたら知る機会増えてるやんインターネットがあるし
そうしたら踏みとどまる人間も増えると思うんやけどどう思う?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:53:09.22ID:1Km6vdfra
>>627
そもそもマスクで鼻から下簡単に隠せるからな😭
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:54:06.77ID:TIVdKnqb0
>>624
闇バイト強盗って実行犯の中にも「安全な闇バイトですよ~」って言われてノコノコついてったら個人情報抑えられて逃げれなくなったやつとかおるからな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:54:09.94ID:9wY3vqtM0
若者の組織的犯罪って意味でも関東連合の方が100倍怖かったやろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:54:19.64ID:XI1U3Vl80
日本国には“ヴィジランテ”(自警団)が必要だろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:54:23.45ID:9NnvGD5PM
>>625
ブリテン島はもうインド人の国だから
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:54:30.92ID:AqsGkVX1r
>>631
若者の犯罪率20年前の1/5

はいジジイどんまい
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:54:41.17ID:Azw0ha4x0
>>613
はえ~
でもそんな長く粘るか?
わいは置かれたらとるとかやないで?
なんなら次の日回収とかやね
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:54:55.85ID:WkzBEh+nM
まぁ前年比5%増は誤差ではないと思う
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:55:08.73ID:XOTJNv5Ka
>>580
内容も関わるしな
バカには分からんだろうが
あと>>631
お前バカだから多角的にグラフや数値を見ることが出来ないんや
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:55:39.61ID:q/zo8MERM
Z世代はゴミ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:56:41.22ID:TIVdKnqb0
金を隠したほうが置き場所聞かれてボコボコにされるんだから
侵入口として想定される場所に札束置いとけばすぐに帰ってくれるんじゃねぇか
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:57:09.95ID:coS8/OtFM
>>639
最初からもう徹底して狙われてるんやろうし狙われなきゃ勝ちよ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:57:46.95ID:KJdrzeJc0
なんかバイトテロや今回の強盗の事件を見るたびに
昭和や平成だったらなぁ〜、昭和や平成に戻りたい・・・って思う時があるんやけど
一応は今の令和と昭和&平成に比べたら事件のレベルや件数は少なくなってきとるんやろ?
街中監視カメラや最新技術で犯人の特定と警察も昭和や平成と比べると高いやろうし
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:57:47.74ID:AqsGkVX1r
>>641
低知能すぎてほんまフワッフワな言葉しか出てこないな
若者の犯罪“率”が1/5になってるって話やのに万引きが多いから俺らジジイはすごい!優しいんだー!ってアホかと
どんだけ低知能ならそんな恥知らずで惨めな言い訳できるんや?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:58:01.04ID:XOTJNv5Ka
>>642
いやだからこういうこというやつはまた問題
そもそもルフィ強盗団だって30代とか20代後半もまあまあいるし
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:58:01.47ID:9VKPDQYa0
攻撃が最大の防御とはよくいったものだ
0649正当な野球ファン
垢版 |
2023/02/05(日) 03:58:02.42ID:ja+mnr3f0
金融機関1人でもアホや金に困ってる奴がいたら情報なんて簡単に買えるしな
0650正当な野球ファン
垢版 |
2023/02/05(日) 03:58:39.30ID:ja+mnr3f0
野球選手とか絶対狙われると思うわ
家にいない時間わかるし
南米ではサッカー選手が強盗のターゲットらしいで
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:59:07.26ID:XgKgDUkx0
誰が昔のほうが治安が良かったなんて言ったんだよ
今の方が治安いいのは当たり前でそれが良くない方向に傾く可能性を感じてるから急にニュースで騒がれだしてんじゃないのか
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:59:14.37ID:9wY3vqtM0
>>645
100%今の方がマシやと断言できるで
色々若いころ思い出すとマジで酷いもんやったなとしか思えん
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:59:34.10ID:9VKPDQYa0
>>650
ハリウッドであったな
映画みたわ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 03:59:50.30ID:6z2ss29H0
海沿いとか本格的に海賊やん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:00:25.08ID:uSAFl2Vja
>>594
すまん見間違えたわ
応募だったのが警察が募集って変わってるやん
それは流石に飛躍しすぎ警察が募集は流石にダメに決まってるやろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:00:38.72ID:DhN3r3ym0
>>650
南米とかアフリカだとサッカー選手は家族どころか親戚の面倒までみとるけど
あれって強盗にひたすら狙われまくるかららしいな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:00:42.53ID:H0mrm85J0
昭和は全部が黒歴史やねん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:00:44.53ID:f85vbk16a
>>622
全然アメリカの事情詳しくないんやが、黒人ってそんな悲惨なんか
日本より割合の高いであろう貧困層が人種関係なく日本のナマポ勢なんかより酷い環境に置かれてるようなイメージやったわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:01:07.67ID:Yw0PXEC80
鍵でがっちりガードした家より
ちょっと玄関から出てきた人間を襲って室内に入り込んだ方が侵入するのは簡単って理論ほんま恐ろしい
誰だってなんかの用事で家から出てくることあるし
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:01:34.33ID:XOTJNv5Ka
>>651
その辺が分からないアホウが一部いて困ってるわ
>>466のアホさ見てみろ
もはや何言ってるか分からん
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:02:27.23ID:rxEKhik80
最終的にヤクザとかマフィアに繋がると面白いんやが
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:02:33.34ID:TIVdKnqb0
>>649
そもそも金持ってる家探すのって金融機関に頼らなくても土地の所有者見ればいいんじゃね
営業マンとかも金持ち探すためにやってるやついるし
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:02:38.32ID:H0mrm85J0
>>658
悲惨やなくて今の日本のガイジナマポ貴族と同じと言うとる
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:02:53.95ID:Jcoj6jpN0
>>647
結局Z云々もマスメディアが広めた奴やしな
そんな時代遅れのレッテル貼らんで総ゆとり世代で良かったんや
でももう広まったイメージは戻らんやろな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:03:04.93ID:XOTJNv5Ka
>>658
全然違う
黒人のがだいぶ白人よりは貧困率や犯罪率は高い
だから是正しようって話になるわけで
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:03:30.51ID:RRXntaUfr
そもそも治安が悪くなったってスレ毎年立ってるんよな
なんG民は鳥頭やから毎年忘れるんやろ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:03:38.45ID:XOTJNv5Ka
>>664
まあワイは元々世代分けは嫌いだわ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:03:43.57ID:H0mrm85J0
黒人と白人比べんな

それ以上に移民やらラテン系があの国を支えてんだから
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:04:06.20ID:77tbrDqg0
不安煽ったり治安が悪くなったって言ってるのは犯罪に誘導してんのかな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:04:27.90ID:9VKPDQYa0
金は人の為に自ら使わないと。
しこたま貯めるのは無しだよ。

次は芸能人が狙われてもおかしくない。
ダウンタウンとかちゃんと寄付してんのか?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:04:57.58ID:H0mrm85J0
アメリカも日本もめんたま離れたフシギダネ見てぇなツラの奴がインテリぶって得する社会やなぁ

こんな社会でええんか?
フシギダネ国家でええんか?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:05:15.79ID:XOTJNv5Ka
>>668
比べるときはいつも白人に対しての黒人、ヒスパニック、アジア系などだからやぞ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:05:28.99ID:RRXntaUfr
>>669

ID:XOTJNv5Kaみたいに簡単なグラフや数字すら理解できないレベルに知能が退化したジジイか犯罪増えてほしい層やろな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:05:50.74ID:/A3owUhO0
昔の犯罪数のデータと今の治安の悪化の感覚の誤差は
セコムのこの解説が簡易にまとまっとるから丁度ええで
https://www.secom.co.jp/flashnews/backnumber/20130116.html

要するに犯罪数ではなくは検挙率が低下したんで体感で治安が悪化したと感じるんや
犯罪者がそこらに野放しの方が怖いと思うやろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:05:53.09ID:XOTJNv5Ka
>>669
いやだから2022年度は久しぶりに治安悪化したからな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:06:09.90ID:f85vbk16a
>>663
なるほどな
ほんでその層がかなり増えてるってことか
それならリセッション来て保障薄くなったりでもしたらとんでもないことになりそうやな
既存の保障受けられてる層と基準厳しくなって保障の無い層とで底辺同士の戦いとか勃発しそう

ちょっと前にアメリカで内乱が起こるかもみたいなニュースも目にしたし
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:06:18.90ID:LJ5QZdHd0
健康的な20代30代の息子や孫が居合わせても無理やろな
最初から暴力振るう気満々で準備しとる男グループには勝てへん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:06:19.42ID:H0mrm85J0
そもそもポルトガル語とスペイン語がほぼコミュ取れるほど共通点おおくて通用するってことの意味を知ったほうがいい
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:06:37.81ID:dyfYrTkZ0
ありがとう兼近!
0680正当な野球ファン
垢版 |
2023/02/05(日) 04:06:52.25ID:ja+mnr3f0
大抵の人は銀行に入ってるの金額がすぐ使える全財産やろうし狙われてるのは家に現金置いてある人なんやろうね
通帳と銀行印も盗むんやろか
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:06:57.41ID:9wY3vqtM0
つーか治安悪化の空気を感じ始めたからってどう止めるんや?
老人叩きや生活保護叩きやめさせて食い詰めたら誰でも生活保護受けろという風潮にするとかか?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:07:07.14ID:TIVdKnqba
>>655
寸前のレスに
警察が偽の叩き募集するってレスあったから応募と募集見間違えたわ
>>481これや
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:07:27.25ID:f85vbk16a
>>669
昔はよかったって美化したいアホがわんさかおるんやろ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:08:35.58ID:H0mrm85J0
>>676
そんなもんはとうの昔に起きて日本で言う氷河期みたいな世代があったはずや


ほんでも黒人はアホで体強いからいつでもどうにでもなる
日本のように変に賢くなったりレイシストなったりはしないZ世代が氷河期のセガレってだけでほぼ一部やしね
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:08:49.56ID:XOTJNv5Ka
>>680
まあニュース見るかぎり、やっぱり現地視察と電話調査がポイントやね
電話で細かいこと聞かれたらしっかり無視しないとあかん
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:08:57.10ID:H0mrm85J0
>>681
だから壊れていくしかない
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:08:59.55ID:RRXntaUfr
>>674
2013年て…
検挙率ここ最近だいぶ伸びてるぞ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:09:25.72ID:9VKPDQYa0
>>680
攫ってネットバンクとか送金させるまで帰さない。
昔口座番号言わなくて殺された子いたよ。
偽の番号言ったんだっけか
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:09:27.76ID:QzrqIQWS0
強殺しても吉本いきゃええんか?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:09:28.63ID:fqnxhRP70
ルフィも下っ端なんだよな
スマホ没収しても効果なしstraw
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:09:46.50ID:XgKgDUkx0
>>681
警察が頑張るしかないんちゃうか
今回の事件で結局親玉捕まりませんでしたとかなったらどうするんやろなホンマに
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:09:48.12ID:7+7M9ZEEp
ナイナイ岡村の家にも空き巣入ったことあったよな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:10:05.28ID:RRXntaUfr
>>674
検挙率伸びてるのに治安が悪化したと感じてるID:XOTJNv5Kaは知的障害と言いたいんか?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:10:19.34ID:4nWjbqcQ0
Z世代は徴兵しろ
こんなゴミ世代に権利のけの字も要らん
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:10:30.13ID:yk4uX+WAa
少子化で暴れる元気無くなってるから治安は良くなってる
校内暴力なんて言葉があった世代がスシロー叩いて草
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:10:30.43ID:icUuEuPg0
>>131
まぁ最近はそういう思考のやつ多いもんな
徹底的な他責思考且つ責任を押し付ける場所が的外れっていう
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:10:35.82ID:9wY3vqtM0
>>691
こいつらだけが問題なら治安とは何ら関係ないやろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:10:40.14ID:2FKPrGlMH
てかマスクだの保険だの健康だの
めちゃくちゃ保身的な考えの国民性なのに防犯だけザルすぎない?
ASROCK契約しないにしても警報装置ぐらい付けようや
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:10:55.38ID:H0mrm85J0
警察と軍が絡んどるから終わらんで奴らの中におる体育会系で傲慢な一部の人種が権力持ったせいで狂っとるのは明白やからな
戦争の前は必ずこういうムーヴが発生する
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:11:21.08ID:1/425gmV0
キムヨンジュンまだ捕まってないやろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:11:21.10ID:8Z3PvtJM0
最近テレビとかで加害者側を守るような風潮作ろうとしているけどさ
テレビで元強盗の加害者の輝かしい未来を全国に流していたらそら若者は同じ道を行こうと影響受けるんやないんか?
ワイはテレビって反社的な媒体やと思っとるわ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:11:34.38ID:XOTJNv5Ka
>>673
お前キチガイで読んでもないから話なんてできないわ
>>631の上の方への反論は一切ない
どこがフワフワや
めっちゃくちゃ具体的に言ってるし
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:11:43.48ID:oV9ynspma
オレオレ詐欺とかある意味穏便な詐欺の対策したら強硬手段に出るやつ増えるのは警察もわかってたやろ…
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:11:47.91ID:f85vbk16a
>>665
よくわからんけど黒人が悪いって言うよりは黒人差別の風潮がいまだに強くて白人と比べて能力に見合った地位に就けてないせいってことかな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:11:56.10ID:Dd8rwwUj0
同市内で先月も爺さんがやられてるらしいやん
怖くね
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:12:27.95ID:XOTJNv5Ka
>>693
効いてて草
wwwwww
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:12:39.13ID:XgKgDUkx0
>>697
まあ直接的な問題解決にはならんけどさ
短絡的な人間がそのニュースだけみて警察たいしたことないやんってなったら更に治安悪化しそうじゃないか
逆にちゃんと問題解決したら多少抑止力になるだろうし
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:13:11.35ID:ic4rL8lU0
まじで大海賊時代やん
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:13:53.51ID:9wY3vqtM0
>>707
その程度で収まるようなのは治安悪化の始まりとは言わない気がするんやけどなぁ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 04:14:02.33ID:RRXntaUfr
具体的な数値や統計の話すると痴呆症のジジイみたいに妄想でゴリ押そうとするID:XOTJNv5Kaみたいな脳足りんが必死に治安悪くなったと連呼するけど結局統計データではっきりと間違いだと出てしまってるからな
特に若者の犯罪率1/5って時点でどんだけID:XOTJNv5Kaが妄想で発狂してても惨めなだけやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況