X



【速報】三笘ゴールwwwww ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:46:25.95ID:uJsgop/X0
>>748
プレミア版Vやねんを定期的にやっとるぞ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:46:28.45ID:Dg2dio5o0
>>749
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:46:35.23ID:daPIcCjC0
>>726
ユナイテッドもcl逃してほしいわ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:46:54.67ID:zIzmMyvh0
プレミアは下位も強いからすげえよな
アーセナルvsエヴァートンみたいに最下位が首位に勝つとかもあるわけだし

他の4大リーグじゃまず起きんやろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:47:45.53ID:Dg2dio5o0
そういやウンダブは師匠してたけど悪くなかったよな?
ウェルベックよりはマシちゃう?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:47:50.09ID:daPIcCjC0
ワイはハーフナーマイクがエルチェで10ゴールぐらいすると思ってたわ
まさかのほぼ試合でず
背でかいだけじゃリーガ下位でもきついと知った
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:48:03.36ID:Dg2dio5o0
>>753
マジョルカがレアルに勝ったことあったぞ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:48:10.99ID:h7U2LJqU0
>>730
だったらどの道出てった方が良さそうか…
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:48:11.39ID:uJsgop/X0
>>743
オルンガ凄かったよな
Jリーグに居ていいレベルじゃ無かったわ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:48:18.29ID:rAv530M10
>>754
オイルマネーの力や
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:48:26.07ID:daPIcCjC0
>>755
うーん
どフリーで3回もチャンス外すようではなぁ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:48:28.88ID:WdJ7nDena
ミラクルレスターの時よりハードモードなのにアナルが優勝できるわけないやん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:49:09.02ID:C7rGOPIm0
>>759
代わりに入ってくる選手の質に賭ける選択肢もあるぞ!
ギャンブラーすぎるけど
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:49:14.56ID:daPIcCjC0
>>753
適当抜かしすぎやろ
降格した年のマジョルカ、アトレティコとレアルに勝ってるで
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:49:29.47ID:6uGMHuBT0
一試合ごとに髪が薄くなってる気がするんやが
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:50:06.08ID:mmePe4gm0
>>766
覚醒始まってるな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:51:03.12ID:5QpDfhDhM
>>753
パリこないだ最下位に負けたしバイエルンはフルメンで5-0でボルシア・メンヒェンに負けてるしユベントスは初昇格でダントツ最下位のスペツィアに完敗した
お前が無知なだけやね
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:51:05.27ID:Dg2dio5o0
マジョルカっていつもアトレティコに勝ってるよな
去年もダブルしてたし
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:51:10.81ID:uWaNJ2sEM
髪無くなった三笘とかもうそれほぼ左のロッベンやん
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:51:43.26ID:gXoRbkJp0
アナルはエヴァートンに負けたってことはブレントフォードに勝てるわけ無いよな
あいつら決定力上がったエヴァートンやろ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:51:45.41ID:EDfWOgapa
三笘って右ウイングできんの?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:51:47.20ID:e5y3EXUGM
プレミアなんて今欧州で一番弱いんじゃないの
金の切れ目が縁の切れ目やな
EU離脱してから衰退する一方
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:52:28.36ID:uJsgop/X0
>>753
上位チームは普通に世界屈指のビッグクラブなのにたまにミラクルレスターみたいなことが起こるからエンタメとしてホンマに面白いリーグやと思う

リーガは結局レアルかバルサやしな
リーガのレアルバルサ以外のクラブのサポって面白いんかあれ
スペインに住んでて地元のクラブ応援してるとかなら分かるけど
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:52:51.94ID:TSa8gwL50
キレキレやん
もう誰も止められないやろ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:53:03.16ID:q1ZnSRYl0
>>771
ブレンドフォードはアーセナルの犬やぞ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:53:32.13ID:TSa8gwL50
アーセナルは三笘を取るべきだったな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:53:32.80ID:e5y3EXUGM
こんな足先の小技が得意なだけの小僧は上じゃ通用しないよ
現にW杯でも使えなかったろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:53:34.68ID:C7rGOPIm0
今のユーベはちょっと…ね
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:53:48.91ID:gXoRbkJp0
>>777
飼い犬に手噛まれてお笑い芸人復帰やと思うわ
蜂さんプレス強度マジで強いし
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:54:00.57ID:zIzmMyvh0
今のユーベと暗黒ミランってどっちの方がやばいん
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:54:03.03ID:Dg2dio5o0
移籍市場において競争力あるチーム多いしまあ面白いよなシンプルに
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:54:11.01ID:daPIcCjC0
>>774
わかる

プレミアはどこが優勝するかわからないのが楽しいんだよなw

https://i.imgur.com/kc6wr5b.jpg
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:54:21.16ID:LZKuuvhs0
>>761
サンガツ

オイルマネーの富豪はブライトン見たいなチームは嫌い何かな?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:54:37.71ID:25IqOrgUa
-15さんはよくリーグから追放されないなって思う
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:54:48.27ID:5QpDfhDhM
>>774
レスター以外の大番狂わせ優勝教えてくれ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:54:54.57ID:DniqZG9Za
>>774
ビジャレアルとか楽しいんじゃね
たまに調子良い時レアルバルサに勝てるしELも良い感じになる
個人的にはレベル高くてタイトル取ってるチームが沢山ある中でスパーズ推してるやつの方が不思議
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:54:59.82ID:vaHflNBcF
プレミアで2年連続でアジア人が活躍する時代が来るなんて思わないやん
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:55:11.76ID:ipeJ58dU0
>>771
前回はウーデ抜きで普通に勝ったんだけどね、どうなるかはわからんね
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:55:30.09ID:Dg2dio5o0
>>784
ブラックバーンローヴァーズFC名前大好き
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:56:16.93ID:Wfh8Lj0I0
ハーランド25ゴール
ケイン16ゴール
トニー13ゴール
ミトロビッチ11ゴール
ロドリゴ10ゴール
ラッシュフォード10ゴール
アルミロン9ゴール
ウーデゴーア8ゴール
マディソン8ゴール
トロサール7ゴール
サカ7ゴール
マルティネリ7ゴール
フィルミーノ7ゴール
サラー7ゴール
ウィルソン7ゴール
フォーデン7ゴール
バーンズ7ゴール
イングス6ゴール
グロス6ゴール
ザハ6ゴール

三笘5ゴール
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:56:21.26ID:6I0/8QOb0
さんまのサッカーってジョージベストとかクライフとかプラティニで止まっとるよな
懐古中の懐古や
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:56:21.77ID:4U5epaYU0
>>778
三笘を取ってたら簡単に優勝できてたかもな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:56:26.24ID:C7rGOPIm0
ヨーロッパとかその他の辺境リーグ探せば毎年優勝してるクラブが違うようなとこあるんかね
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:57:09.73ID:zIzmMyvh0
>>784
チェルシーって安定感皆無なのに定期的になんか優勝するよな
CLも

逆にリヴァプールは意外と優勝してない
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:57:23.12ID:MlNIPVmmr
三笘凄い!
三笘日本人!
俺日本人!
俺凄い!
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:57:23.87ID:5QpDfhDhM
そもそもレアルのベンチ外のウーデゴールに無双されるプレミアはレベル低いだろ
パーティもそこそこの選手だったのにプレミアじゃ無双やね
カゼミロなんか攻撃下手すぎたのにユナイテッド行ってから攻撃も無双
スペース大きいから下手くそでもミスしないんよ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:57:28.55ID:6I0/8QOb0
>>551
自分がガキの頃に憧れてた凄い海外の世界に日本人が入ってきてほしくないって考えやで
歪みまくっとる
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:57:35.75ID:XhSnpKeGM
>>773
こういうやつってずっと中国は経済崩壊する!って騒いでるネトウヨみたいやな すげえ惨めや
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:57:50.74ID:SSWILddY0
サッカーもやっと見る価値ある選手出てきたな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:58:16.58ID:mbAOGXwb0
🤓めっちゃTwitterで叩かれてて草
やっぱりタキが必要なんだ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:58:24.25ID:TqSlUy4lH
>>12
スーファミ版クレヨンしんちゃんのミニゲーム定期
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:58:24.69ID:/B+6KCLg0
>>773
今一番欧州で弱いのはベスト16にレアルしか残ってないリーガです…😥
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:58:24.77ID:5QpDfhDhM
>>797
昔から知ってるやつならリヴァプールなんか雑魚やし
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:59:29.55ID:Nzg5geSka
>>803
解任してトゥヘル就任やね
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:59:31.06ID:ipeJ58dU0
>>801
そいついつもスペースがーって言ってプレミア下げしてるガイジだから無視でいい
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:59:55.24ID:e5y3EXUGM
>>801
未だに「プレミア凄い!プレミアで活躍する日本人凄い!」と思ってるお前らが
「日本凄い!中国は雑魚ww」と言ってたネトウヨと被るわ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 05:59:58.14ID:4U5epaYU0
>>805
あれ?
アトレティコ、バルセロナ、セビージャは?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:00:00.18ID:bwcc/+O60
アーセナルが首位独走したりハーランドが異常なペースで得点量産したり今季プレミアがカオスすぎて普通の年に三笘見たかったわ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:00:03.41ID:c6a4okRhp
>>803
負けてんのに動かねえしな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:00:41.75ID:o7MfohDJp
>>810
バルサ以外落ち目です😅
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:00:45.29ID:kRth57QJ0
サッカーゲームで1番いいの何?
選手とかに詳しくなるにはゲームで知るのがいいかな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:01:03.24ID:+HVytM7Gp
今のユーベは勝ち点剥奪されんの面白すぎるやろ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:01:12.08ID:6gUq71mbp
>>815
FIFA
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:01:12.82ID:AAaDdwY4M
>>811
独走(5ポイント差)
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:01:19.33ID:4U5epaYU0
>>814
バルセロナもアトレティコもこれからCL決勝トーナメントあるやろ?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:01:32.52ID:C7rGOPIm0
>>815
選手とクラブ覚えるならFIFAが手っ取り早いやろな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:02:43.12ID:Dg2dio5o0
W杯後からのペースならリーグ戦17Gまで行く
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:02:43.01ID:DPMpa3zDa
>>822
なんとも言えんメンツやの
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:03:28.01ID:1vvrTr/O0
これをフル出場させてない森保とかいう無能監督ヤバいやろ
フルなら2点取れてた物を45分だけ出して1点取って名将ごっこしてただけやん
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:03:35.22ID:Si+uuAJl0
ヘッドがダメって言われたのにすぐヘッドでゴール
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:03:45.05ID:AbAFKMZP0
リヴァプール地味に弱くね?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:03:52.51ID:C7rGOPIm0
>>822
今までの累計移籍金額堂々のトップのルカクさん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:04:00.75ID:N+/dmlktp
>>828
派手定期
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:04:40.93ID:Cy+eTFBjM
>>827
ヘッドがダメなのは違う意味や
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:04:52.98ID:Dg2dio5o0
去年の今頃は四冠や!とか言ってたチームがあるという事実
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:04:58.88ID:dD6IVuf50
2 名前:それでも動く名無し Mail: 投稿日:2023/02/05(日) 05:04:14.88 ID:G31s6NWc0
1香川真司(マンチェスターU) 6得点 2012-2013
1岡崎慎司(レスター) 6得点 2017-2018
3三笘薫(ブライトン) 5得点 2022-2023 ★
3岡崎慎司(レスター) 5得点 2015-2016
5岡崎慎司(レスター) 3得点 2016-2017
5南野拓実(リヴァプール) 3得点 2021-2022
7南野拓実(サウサンプトン) 2得点 2020-2021
7稲本潤一(フラム) 2得点 2002-2003
7稲本潤一(フラム) 2得点 2003-2004
7吉田麻也(サウサンプトン) 2得点 2017-2018

11位 1得点
中田英寿(ボルトン)、李忠成(サウサンプトン)、武藤嘉紀(ニューカッスル)、その他既出選手の別シーズン
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:05:02.27ID:dA2TOeysa
クロップのチームって世代交代出来ずに終わるな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:05:31.11ID:NXciR6Cqa
クロップっていうよりリバプールがね
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:05:44.80ID:DniqZG9Za
>>829
まあルカクは幸福な王子みたいなもんやな
みんなに色々分け与えて最後には捨てられるっていう
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:05:46.28ID:gXoRbkJp0
後半入って急に残留争い勢が強くなったのは補強当たったからなんか?
エヴァートンとか監督変わったけど補強0やん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:05:59.44ID:daPIcCjC0
プレミアのすごい選手って言われてるやつって適正価格の数倍で買われてスターに仕立て上げられてるだけやん
エンツォフェルナンデスとかあんなの50億でも高いぞ
あれを170億円で買って史上最高額!とか馬鹿じゃねーの
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:06:06.41ID:WyrR9FwPd
>>833
香川超えそうやん
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:06:14.59ID:jyM9JhOsr
三笘ってユース時代は大したことなかったのによくここまで伸びたよな
ドリブルとかそんな目立つレベルちゃうかったで
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:06:19.21ID:Dg2dio5o0
モラタとかハキミもビッククラブ渡り歩いてるよな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:06:39.42ID:27bKE2fJ0
>>815
スマホのイーフト
一番気軽にできて楽やわ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:06:41.06ID:Si+uuAJl0
三笘以外全員優勝してるな
三笘来年マンCだな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:06:45.98ID:Cy+eTFBjM
>>833
えっ李忠成ってセインツおったんか
全く記憶にないんやが
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:06:49.60ID:/fJc6UMq0
三笘の不安は髪だけだわ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 06:07:43.79ID:b6oGyu9v0
ブライトンみたいなCL出られないチームに居続けるの無駄過ぎやろ
さっさと移籍しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況