X



警察「普通さぁ「アベー!」とか叫んでから撃つよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:02:31.20ID:eF1gTKJ/a
正論はNG
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:03:08.89ID:CmKp/m96r
お命頂戴いたす!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:03:20.53ID:80X0a45y0
やあやあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:03:53.77ID:Zv5JbuT+0
元寇
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:04:04.06ID:0MJ/72Fea
日本、戦国時代だった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:04:46.64ID:9Srju6iz0
中日ファンかな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:04:57.53ID:uCeYSfcm0
異次元のテロリスト
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:05:24.49ID:RcFbSmMlH
マナー講師「声掛けなしで発砲するのはマナー違反」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:05:45.70ID:8UG+53c80
誉は浜で死にました
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:05:49.23ID:vocRH5J4d
>>2
ギャグでやってんのか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:05:55.40ID:tneIa6yz0
やあやあ吾こそは
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:06:13.30ID:tneIa6yz0
>>16
舞やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:06:20.55ID:3rK+Cdmy0
義は当方にあり!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:06:24.12ID:26blPnDz0
>>2
ロバート秋山のクリエーターズファイルより酷い
ガチ税金泥棒やんけコイツら
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:06:25.23ID:35MUh69qa
今までにないって日本に警察組織が出来てから一度も無言で銃撃した人はいなかったんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:06:46.34ID:2VTZ6wL20
長州力の手法やな
0024!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/02/05(日) 09:06:53.73ID:FZQue2E50
アベー!とは叫ばなかったけど代わりに1発目で異常は察知できたよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:07:00.46ID:00JNeL620
>>2
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:07:15.85ID:MkZAoN5u0
覚悟決めると意外と声出ないもんなんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:07:37.90ID:YJzszb6ca
武士道精神から見ても卑怯やしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:08:03.67ID:1jkbPjls0
まぁ普通は名乗りをあげて一騎打ちやしな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:08:09.33ID:tneIa6yz0
自分たちに都合のいい相手しかいないって考えるの太平洋戦争から何も学んでないな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:08:26.59ID:5j8jiNec0
>>2
そもそもなんで動きにくいスーツなんだよ
俺たちはあくまでもホワイトカラーです
ってか?w
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:08:43.33ID:RcFbSmMlH
>>24
マナー講師「声掛けできない事情のある場合は、一発目を外し、二発目を確実に当てましょう」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:08:52.01ID:Zv5JbuT+0
>>21
北朝鮮で言えば「まさか民主主義の頂点である将軍さまに逆らう輩がいるとは」みたいなノリや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:08:55.75ID:xmpS9Gfn0
日本ってガチなテロほんとに鎮圧できるんか😓
警察とか特殊部隊が他国に比べて貧弱に見える😫
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:09:13.03ID:ue5IgUiZ0
>>2
さすがにうせやろ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:09:48.82ID:tneIa6yz0
>>34
無理や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:10:39.02ID:RcFbSmMlH
>>30
そこはええやろ
政治家のSPなんて雰囲気による威圧感や威厳込みなんやから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:11:13.19ID:/TKTtlRxa
>>2
伝統舞踊やぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:11:53.13ID:8UG+53c80
>>2
オリンピック開幕式の緑なだぎ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:12:01.26ID:Wqj9/zP70
これ1発目でやられた場合の言い訳だよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:12:04.63ID:tneIa6yz0
あのペラペラカバンは昔のヤンキーから構想を得たのかな?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:12:20.94ID:xmpS9Gfn0
>>36
>>41
え😦
そんな…😭
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:12:42.47ID:Co7umx7b0
山上は今まで日本にいたよ
0050それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/02/05(日) 09:12:55.53ID:gSOmzKay0
>>39
なんで一発目でこれやれなかったの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:13:36.55ID:EPWdcTGCM
>>2
敗戦国の末路
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:13:37.17ID:YJzszb6ca
>>50
撮影用に練習しただけだから
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:13:44.30ID:tneIa6yz0
>>50
訓練と本番は違うからあたふたしてしまったんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:14:22.90ID:Zv5JbuT+0
>>34
安倍先生の辻元清美への答弁が全てや😡
「日本は安全な国だからテロなんか起きない」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:14:45.75ID:RcFbSmMlH
>>53
給料はどんぐり三個かな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:15:07.96ID:Dukbwugz0
>>54
一生懸命貶めようとしている努力は認めますよ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:15:51.68ID:yhVZA52Y0
アンチか?
スナイパー小屋から撃たれたんだぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:15:52.38ID:lcny2zr+0
>>34
無理や
ていうか安倍のも動機が違えばテロみたいなもんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:16:14.56ID:zQZ496wl0
>>57
統一自民「😂👏🏻🤣」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:16:23.97ID:yagsrFan0
超級無能もビックリの言い訳
まあ国の防衛すらアメリカ様に頼るだけで自分で出来ん雑魚の腑抜けジャップなんだし警備なんてそりゃ無理だよなー
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:16:49.26ID:YUTS3sNa0
日本で銃撃してくるやつなんておらんやろという甘えや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:17:00.78ID:Tm5XTXscF
>>47
戦前から続く最悪を想定せず希望的観測で動く悪癖
何かを変えて失敗した責任>変えず失敗した責任
今のところ一般国民が従順だからなんとかなってるだけや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:17:01.60ID:5PnzBnYn0
>>60
周りの知能が下がってるのもなろうっぽい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:17:03.87ID:RcFbSmMlH
>>57
あのですね、総理は今後も官邸に泊まった方がよろしい。
危機感を持ってください
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:17:32.28ID:cMXd9npw0
漫画じゃないんだから叫んで撃つわけないやろ・・・
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:17:47.53ID:JMOH/C3yM
>>39
これ本番カバン開いてなくて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:18:28.03ID:gYouGzsX0
やーやー我そこは~
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:18:30.02ID:GVRngfXD0
まず銃使うのはルール違反だよね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:18:42.00ID:jJcLh2Vw0
>>60
なろう主人公「……っ!(もっと近づかないと隣の人に当たる!)」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:18:45.79ID:IatG/TFD0
>>69
それ
もたもたして何やねんこいつってなった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:19:12.21ID:5PnzBnYn0
>>72
襲撃はルール無用だろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:19:33.04ID:SSWILddY0
叫びながら暗殺した奴っているのか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:19:41.65ID:qyAUGoPb0
お互い名乗るのが礼儀やからな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:20:03.38ID:m/FxohFi0
>>72
普通は刀だよね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:20:13.91ID:1+IokkKB0
しかも空に撃って 
その後座り込んで逮捕を待つ昭和様式美
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:20:21.55ID:tneIa6yz0
>>72
灘新影流を習得していないやつが悪いヤンケ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:20:40.79ID:rlGnlJxz0
>>34
SATは優秀らしいが実際のとこは分からんね
警察は間違いなく無能
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:20:56.73ID:m/FxohFi0
令和の蘇我入鹿
令和の中臣鎌足
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:21:25.11ID:9ytzg4p2a
コイツらのおかげで悪を征伐出来たんだから悪く言うなや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:21:29.26ID:qyAUGoPb0
>>86
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:21:53.97ID:YGZxDTkV0
>>60
無詠唱で発砲を!?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:22:00.67ID:cMXd9npw0
>>86
これは草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:22:05.03ID:1+IokkKB0
>>86
タフなら婆ちゃんが戦いだすからしゃーない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:22:13.32ID:CSTlKn8ga
>>2
すき家の配膳トレーニング定期
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:22:24.26ID:kT9dhNHcd
>>77
暗殺できてないけど難波大助
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:22:24.54ID:RcFbSmMlH
>>86
コントかな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:22:28.76ID:fi766yPD0
>>86
これ叩かれてるけどおばあちゃんの義足が仕込み刀で岸田暗殺したらどう責任取るんや?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:22:38.36ID:1Nhg9Ksi0
そもそも背後を見てる人が一人もいないというのがよくわからん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:23:03.40ID:S1HPHohB0
>>86
これこのあと建物に入るんか?
周りに壁ないのにゲートの意味ある?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:23:12.46ID:Z0q0NhVK0
>>2
学芸会定期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:23:18.93ID:7emDFhvRa
>>96
そら背後狙うなんか卑怯やからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:23:25.38ID:xH8Cp16/0
元寇定期
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:24:04.73ID:1+IokkKB0
社会党事件の次がシンゾーってどーいう因果だよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:24:23.36ID:G8G9jRHV0
>>2
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:24:55.60ID:D76202JN0
>>76
やっぱし怖いスね思想犯は
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:25:08.69ID:0m8PFzti0
>>34
立てこもりみたいなある程度時間が取れるテロならまぁ行けるやろ
今回みたいな突発的なのは無理
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:25:20.34ID:8kg0fCmpM
>>96
普通はああいう場所での演説では背後は動員かけた支援組織の人間で固めるらしいから
それであんま警戒してなかったんちゃうか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:25:27.11ID:pS4v5/MU0
やってる感だしとけばいい日本を作った安倍の自業自得なんだよね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:25:38.26ID:CSTlKn8ga
>>83
スペツナズは世界最強の特殊部隊ってのが去年まで世界の常識やったからなあ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:26:18.01ID:n9kBXXd50
頭冷笑系
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:26:18.94ID:QX4IgyUQ0
アリバイタックルを見て
倉本とか糸原を思い浮かべた人も多いやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:26:43.09ID:DkuY7+i/0
出来ない理由をタラタラ並べて地獄で安倍ちゃんも悲しんでるよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:27:00.57ID:tneIa6yz0
>>86
意味のないゲートだよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:27:00.83ID:4AdDuFoGa
>>112
全部自分に返ってくるんやね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:27:16.63ID:1+IokkKB0
異世界アベやぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:27:19.86ID:n9kBXXd50
>>110
せやね
責任者の立場で好き勝手やった安倍晋三の自己責任
庶民に対する自己責任論とはわけが違うわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:27:59.28ID:nRi+94J2r
意味のない想定だよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:28:05.95ID:OnFQZuyc0
ちゃんと安倍だけにクリーンヒットしたの奇跡的過ぎるよな

いや、因果応報の必然なのか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:28:16.19ID:tneIa6yz0
>>115
謎のローリング
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:28:25.33ID:uJ+c2X7NM
ドラマじゃないんだから…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:28:26.92ID:ue5IgUiZ0
>>39
キュートンの新ネタだろこれ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:28:31.21ID:AEekSaqw0
>>2
最近広島でもおんなじことやってて草や
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:28:34.25ID:tnIHTpjw0
>>86
年寄の足とか骨折のあとボルト入れたままの人も多いから無意味だぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:28:47.45ID:UAt5ibP7d
やってる感で飯食えていいよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:28:49.69ID:uizHwulVH
一番の原因は警備上ダメって警察に言われた所で演説した事やぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:29:13.84ID:GoZSe9iS0
テロの危険性が高まってる!

イッポンは安全な国なんでしゅよ!

グエー死んだンゴ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:29:30.76ID:1+IokkKB0
長野を急遽中止にして奈良行ったからな しゃーない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:29:39.25ID:yztLe0Uz0
>>115
動きがカッコ良すぎる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:29:48.38ID:AEekSaqw0
>>106
ガチで殺気がない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:30:09.27ID:1+IokkKB0
>>133
三枚目以外の画像
超久しぶりに見た気がする
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:31:00.67ID:YSJS927j0
>>111
スペツナズに関しては杜撰に使い捨てた司令部の責任では
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:31:07.09ID:1PSWe7Vva
実は大和国から仇討ち赦免状でも出てたんじゃね?
だから警察も見届け人として手を出さなかった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:31:29.17ID:s7kb6AVI0
そもそも別に安倍が標的じゃなかったでしょ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:31:36.46ID:T6erA/lH0
>>2
お盆シュッ!で草生える
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:32:28.28ID:JvjrxmV/0
確かに撃つ前にしっかり叫ばないと有効銃撃にならないよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:32:35.81ID:MkZAoN5u0
>>103
この人ちゃんとしたピストルの球3発キンタマ周りに食らって生きてんのにアベちゃん手製の球一発で死んでまうてわからんもんやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:32:50.88ID:LPyMZgDxp
もうお偉いさんは鎧着て歩けばええやん
外人も侍好きやし盛り上がるやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:33:30.36ID:O9lejnso0
>>106
ホンマ自然に溶け込んでるわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:33:40.63ID:Rn3oun6T0
武というよりは舞
舞踊だな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:34:29.77ID:M3DGzxlia
100歩譲って1発でやられたならともかく1発目は外れたんだからこの理屈もおかしくねーか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:35:07.56ID:dJgQQEen0
>>2
こんなことしてる暇あったら交通違反のきっぷでも切ってこいや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:35:43.72ID:ileftSZw0
各国のSPまとめくれ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:35:49.18ID:CSTlKn8ga
>>115
巨人小笠原、テロリストになる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:35:49.34ID:zvqlhe610
>>106
この時の山上何考えてたんやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:36:00.74ID:f3UN56600
ワア大学に元首相が講演で来たけどその時もSP10人ぐらいおったわ
男子学生にはちゃんと警戒してたけど、ミニスカで綺麗な女の子には「まったくお前さんときたら…w」て感じでニヤニヤしながら普通に素通りさせて握手させてたわ
意味ないやろあいつら
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:36:38.24ID:kexk6unn0
>>156女ならイージーやな殺すの
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:36:53.12ID:BWwHCqTLd
無言で殺しに来るやつがいるなんて普通信じられないからしゃーない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:37:14.86ID:nqISlglM0
安倍はある意味可哀想やな
警察がマヌケすぎて殺された
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:37:27.18ID:sFpgmG+h0
事件後の公開訓練でも模擬犯人は叫んで襲撃してて草も生えん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:37:52.19ID:0/UxyuYSF
>>133
鶴瓶やん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:37:58.34ID:zLkM7Khz0
ドラマの見すぎや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:38:13.41ID:B04KfK7m0
これで高給貰ってるから警察内でも嫌われてるんよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:38:55.97ID:hW88Iqmua
>>156
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:39:05.94ID:sFpgmG+h0
>>156
昔ならこういうのネタやと思ったやろな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:39:27.07ID:aXPBeSCUd
辻元答弁といい最後の言葉が「出来ない理由を探すのではなく」といい
落語のオチみたいだ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:39:33.92ID:aP5Tsk3Gd
やってる感を大切にしてきた国の末路
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:40:06.93ID:NxGL+9zY0
>>2
SPはソーランポリスの略だからねソーラン節に見えるのはしゃーない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:40:26.57ID:hxwb1I8L0
>>106
こう見るとネトウヨがひと目見に来ただけ感あるもんな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:40:29.59ID:zLkM7Khz0
>>2
この"やってる感"がわーくにらしいわね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:40:52.94ID:vTbcPfKO0
体張って守る価値ないからセーフ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:41:19.31ID:OeF6cQ+q0
>>86
これみるとなんか攻殻SACの笑い男ワラワラ時のおじいちゃん思い出す
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:41:27.30ID:CbsA43ss0
>>2
やってる感だけの国
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:41:36.78ID:dn/aC3CY0
>>169
よく再現されとるな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:42:05.30ID:ehbw3+4a0
>>39
本当は自分が盾になるのは嫌ンゴ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:42:06.10ID:k2vNHoEOa
>>2
ワイなら七秒以内で全員殺れる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:42:55.69ID:CmKp/m96r
小室圭が来日したときの警備の靴
ああ、やる気ねえんだなぁって察したわ

https://i.imgur.com/em1FOiN.jpg
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:43:27.76ID:gKxGPN8a0
マナー講師「襲撃の時に雄叫びを上げないのはマナー違反です」
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:43:34.56ID:rDRKMITod
犯人が叫ばないと目の前のJKを倒しちゃったり
カバン型盾が開かないのかな🤔
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:44:54.19ID:CbsA43ss0
>>185
仮面ライダーが変身してる間は待て的な
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:45:22.42ID:V03I6e4p0
>>2
お遊戯会
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:45:46.39ID:Z0q0NhVK0
自助できなかった安倍が悪い
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:45:48.66ID:IatG/TFD0
>>86
ホント無能
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:47:16.19ID:wOJslHxv0
ほんま草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:47:24.07ID:Lle06slUa
>>2
意味のない訓練だよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:48:04.39ID:Lle06slUa
半分は後ろで台車押してたやつのおかげだよな
あいつ共犯者だろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:48:05.53ID:TCNmJLo+0
>>1
サンキューアメリカンスキンヘッド
やっぱハゲは有能
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:48:35.52ID:CbsA43ss0
>>86
こういう国にしたのが自民党で
それ故に死んだアッベ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:49:25.29ID:Lle06slUa
松山三四六「不倫して中出しして妊娠させちゃったから中絶させるか!」

安倍死亡
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:49:57.78ID:z3/NU6EA0
無能
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:50:21.95ID:B04KfK7m0
一般人を威圧することだけは1級品や
やくざとかわらへん
https://i.imgur.com/0lnDa4H.jpg
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:50:51.02ID:SoF+uBm50
死んだ方が国益なんやからむしろ狙ってこれやった節あるやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:51:49.80ID:dn/aC3CY0
>>200
SPより守れそうやな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:52:07.68ID:ECwqte9g0
まぁ日本は昔からやぁやぁ我こそは~いざ参る!って名乗り上げてから決闘するのが筋だったからな
農民が戦争に参加するようになってそれが崩れたんや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:52:47.42ID:4fNT3Veu0
ドラマの見過ぎ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:53:36.15ID:sG/AAMQW0
>>201
でも安倍晋三は国益のために動ける人間じゃないで
利権のために反日カルトの統一教会とも癒着する反日右翼なんやからな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:53:38.47ID:pFYtfPVRd
>>183
革靴っぽく偽装した靴なんて作ってないんやろな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:53:49.38ID:7mW/A1kY0
山上はかなり幸運だったから成功したけど、これガチ集団だったら楽勝だったんだろうね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:54:01.84ID:FpzdjZH00
>>205
そんなドラマあるか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:55:31.29ID:v1NM7TLE0
漫画のみすぎやろ
普通はうおおおおおおおすら言わん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:55:38.28ID:pFYtfPVRd
アメリカなら銃乱射で100人ぐらい殺せそう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:55:39.88ID:qAw8cM+A0
>>2
コレなんてダンスグループ?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:57:20.25ID:W59qc8cw0
今までにないタイプって言うが壇上で刺殺された奴の時って叫んでたん?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:58:37.15ID:mLx/MZIi0
よくよく考えたら悠仁の机に包丁置かれとったのもかなりヤバいな
下手したら男系天皇途絶えてたぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:59:25.69ID:Bltt5tMd0
>>115
殺陣かな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:59:49.42ID:4y5Sl9Ria
上層部が嫌儲に常駐してた可能性
たしかにアベ連呼してるもんな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:00:30.96ID:1qe6Zt++d
>>34
テロなんか起きんぞ
ソースは安倍晋三の答弁
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:00:31.02ID:1qe6Zt++d
>>34
テロなんか起きんぞ
ソースは安倍晋三の答弁
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:00:38.62ID:/5c+rF5N0
>>208
そらまぁ後ろから普通に歩いてきてるんやから
政治家どころか芸能人の警護でも止めるであんなん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:01:00.52ID:rUfkw6Ya0
>>216
郵便爆弾の類なら普通に大惨事やで釘とかガラスとか入れてれば大変や🙄
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:01:51.73ID:tVMV6fhY0
札幌で野次排除した理由はテロ対策って事にしたからな
あれも安倍ちゃんやったし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:02:19.45ID:ZgmRN6S00
まあケネディだって殺されてるしな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:03:13.50ID:7Mio3nWIp
ワイの最寄り駅で元首相がよくビラ配ってるけど大丈夫なんかな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:03:28.11ID:/5c+rF5N0
奈良県警は野党が演説するときはあそこ危ないって言ってたのになぁ…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:03:49.31ID:uizHwulVH
>>209
日本の二時間ドラマのレベルの低さ知らんのか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:04:50.86ID:0T9paaep0
この前訓練の動画が公開されてたけど相変わらず叫んでから襲うことを想定してて草も生えんかった
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:04:53.26ID:m+rvSvql0
>>200
なお半グレヤクザには弱い模様
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:04:54.81ID:ZgmRN6S00
>>225
野田か?まあ殺されるほどは恨み買ってへんやろ 消費税くらいか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:05:03.22ID:SYqH9K590
>>115
さっさと撃ち殺せよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:06:47.51ID:bbl9g9jz0
>>2
いつも東京の事件ニュース(朗読/きじ)でも思うけど、東京都警って名前にしてなくて東京連呼されないの得だよな
下手したら朗読/記事中に東京の文字ひとつもなかったりするし

印象操作してるのと同等だよなぁ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:06:55.27ID:yxsxbiPk0
ほんこれ
普通「あべえええええ」って言いながら
ガニ股で腰落として両手で拳銃握って撃つよね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:07:18.45ID:Cw2uNVb4a
>>2
これ含めてホンマ草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:07:23.63ID:ijl/8gRE0
でもこの無能共のおかげで日本が救われた
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:07:47.23ID:4FMTTAyoa
安倍さんを体張って庇えなかったカスどもは反省して常に防弾チョッキ着とけよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:08:19.07ID:vmWEWlsU0
おまえらなら防げただろな
給料以上の仕事してそうだし
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:08:46.89ID:ue5IgUiZ0
>>213
キュートン
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:09:21.32ID:ZgmRN6S00
>>233
普通の人は警視庁で東京ってわかると思うんですけど
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:09:52.44ID:bbl9g9jz0
>>240
印象(操作)の話だけど?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:11:36.94ID:T6erA/lH0
>>228
メディアのために分かりやすくしてるだけやぞ😤
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:17.52ID:/5c+rF5N0
警官はだいたい剣道やってるからな
声出さん攻撃は無効や
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:13:13.10ID:bbl9g9jz0
>>244
剣道知らんけど攻撃前に声出すのがルールに入ってるの?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:13:13.51ID:yxsxbiPk0
でも鞄SPは
タイミング遅くて鞄広がらなかったけど
カバーできる部分で弾道には飛び込んでるよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:13:14.44ID:aNLwrgIC0
>>241
いや警視庁=東京の変換に時間かかるのは小学生かキミぐらいや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:13:15.56ID:pFYtfPVRd
>>243
映す価値なし
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:13:49.84ID:jNAP9GNq0
すき家の接客トレーニングみたいな訓練すき
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:13:56.03ID:tYGNaVGH0
映画化されたら叫ぶシーン追加されるやろな
そのあとスローモーションで無音になる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:15:02.16ID:bbl9g9jz0
>>247
印象操作の話しかしてないが?
この煽り板の煽り記事で30近くアンカーがついて東京(トンキンも)の文字全然出てないの自分でも検索すればわかるよね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:15:37.35ID:uizHwulVH
>>245
無言じゃ一本にならなかったような
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:16:05.52ID:CHy1xh9m0
>>245
入っとる
アレは術やなくて道やから
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:16:13.45ID:Bltt5tMd0
>>246
タイミング遅いのが論外なんだよね
日本に銃があるって発想がなかったから仕方ないのかもしれないけど
海外のSPなら破裂音がした瞬間になにも確認せず防御体制入るだろ
でも日本SPは勘違いだったら恥ずかしいからって敵を確認してから防御体制に入ってる
その差だよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:16:33.52ID:bbl9g9jz0
>>252
はぇー
気合いで思わず出てくるような感じじゃないんやな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:16:54.33ID:CUWMG94W0
アベー!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:16:56.34ID:4aGjr1cK0
ソ・ゲ・キ!!って言うね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:18:06.46ID:CUWMG94W0
>>2
たまらん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:18:14.59ID:/5c+rF5N0
>>245
ルールというか有効打の判定に「充実した気勢」ってのがあってな
声がないとそれが認められんのや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:18:19.17ID:Bltt5tMd0
>>255
てかあれは忖度用の道具やね
えらい人とか審判の身内相手に綺麗に技入っちゃったときに「声が出てなかった」っていちゃもんつけて無効にするためにある
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:18:22.74ID:Dwqrc+kfa
剣道は達人になるほどキィエエエエエとかイャアアアアアみたいになるのは何でや?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:19:23.31ID:Nr+Zx44Cp
>>262
お手製の銃「バァン!」
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:20:18.30ID:aNLwrgIC0
>>251
東京に強いコンプレックスがあるか糖質なんやな可哀想に
治るとええな😢
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:20:18.75ID:7QnZiOk2a
>>2

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1621910042713677825/pu/vid/1280x720/e8DJ8i0EfF7IXDsh.mp4
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:21:45.35ID:X6WUyCHl0
安倍晋三「意味の弾丸だよ。森羅万象-」
山下「ぬわぁぁ」
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:22:01.76ID:bbl9g9jz0
>>267
そうやって誤魔化して生きてるんやな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:22:05.87ID:qdfx1xvda
>>133
三枚目いつみてもちょっと芸術的やわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:22:32.09ID:BfxR4hHxM
必殺技の名前を叫んでから使う風潮
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:22:37.89ID:yKNZ2OJl0
>>266
武富士?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:23:00.59ID:dgAZ4BuSp
そもそも安倍晋三さんを守りたいと思うか?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:23:22.90ID:uizHwulVH
>>255
柔道は声出さんのにね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:23:24.51ID:bbl9g9jz0
>>133
逃げられたん?
捕まってニュースになってた気がしたけど、うろ覚えで自信ないわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:23:57.09ID:udYdJveh0
>>2
山上に感謝してる奴はこれにも感謝しとけよな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:24:00.39ID:qdfx1xvda
>>169
すごい綺麗やな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:24:03.07ID:hMR7JsmT0
>>2
喉輪のあとビームみたいなもんが手から出るんならかっこええんやけどな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:24:15.48ID:7dNNitRba
>>2
課長に決裁回す時のわいで草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:24:24.07ID:Bltt5tMd0
>>273
ドラマの撮影や
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:25:03.53ID:tM6aULwM0
>>144
ガッツポーズしても暗殺取り消しやね
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:25:54.87ID:E4TJB4B+0
>>277
あっちはあっちで当身がなくて作った当人が「ダメやこれ」って
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:26:06.89ID:aNLwrgIC0
>>270
後者やったか
頑張って生きろよ✌
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:26:09.63ID:j3H67s3W0
映画山上の山上役、藤原竜也しかできない
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:27:16.81ID:euvkNYOZ0
ここでこいつらが命懸けで安倍晋三さんを守ってたら大惨事安倍政権誕生してたで😭
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:27:30.98ID:qdfx1xvda
>>288
窪田正孝とかも良さげやけどなあ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:27:39.98ID:2c+G8AZ80
>>39
これ次の札幌五輪開会式でやるらしいな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:28:11.46ID:EgPBdwuO0
まぁ名乗ったところで誰が防ぐか担当が決まってなかったとかいいだして防げんかったやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:28:54.62ID:2c+G8AZ80
>>102
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:29:03.46ID:EKB15Z0x0
みんなで容疑者に突撃してやってる感を出すのが大事だからな
安倍ぴょんの横にいたらサボってると思われちゃう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:29:17.79ID:bbl9g9jz0
>>287
こうやって元レス即反応2レスくるぐらいの煽り板やのに、こなすれに東京の文字が出てこない不自然振り返ってみてもお前はなんもわからんやろなぁ
信者やから東京に攻撃する奴にしか反応しないし、それが当たり前になっとる
可哀想なのはお前や
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:29:40.33ID:fkFYqjSZ0
>>34
テロリスト安倍晋三は
討伐されたぞ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:29:44.84ID:EgPBdwuO0
一番割食ったのが鬼塚本部長か
異動で初めて奈良にきて訳わからんまま事件の責任取らされたもんな
何があっても責任をとらんやつがソバにいるのに
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:29:48.04ID:X6WUyCHl0
好き嫌いドットコムの山上徹也の評価がほぼ50:50なの草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:30:34.40ID:CmKp/m96r
>>102
シャコのパンチって小さい拳銃並みの威力あるらしいけど放して大丈夫なんかな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:30:41.26ID:3FyCr9GM0
無詠唱でこれほどの発砲を行うと誰も予期してなかったからね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:30:42.58ID:SHbu7yG3a
>>2
意味のない訓練だよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:30:49.39ID:ZHacguWr0
>>2
竹槍布団やん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:30:52.32ID:c+H6l+2N0
一発目外した時の山上の心情wwwwwwwwwww
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:31:13.06ID:7zhl5hH30
>>2
これって今まで踊る大捜査線とか何らかの警察ドラマの劇中VTRかなんかだと思ってたんやけどもしかしてマジもんなん?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:32:50.74ID:aNLwrgIC0
>>298
いくらなんでも効きすぎやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:33:04.00ID:REBzBVeq0
>>273
完全にお互いがどう動くか把握しとるから殺陣やな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:33:11.52ID:92e0o69S0
>>307
研修で三谷幸喜作品観てそう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:33:43.06ID:4lu8HpYa0
>>2
武と言うよりは舞 舞踊だな。
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:33:58.08ID:bbl9g9jz0
>>308
レッテルしか出てこない鳴き声しか書いてないで?
なんかまともなこと書いてや?
無理言ってごめんかもしれんけど
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:34:04.19ID:2c+G8AZ80
>>259
しかもアレって普通に「めーん」とか言うだけだと気合がなってないので無効!w
とかにされるから「メエエエエエン!!」とか言ってるて聞いたけどやっぱアホすぎるな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:34:31.39ID:mKbio2Wxd
>>30
本当に勉強とかできなそう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:34:51.42ID:K1jBHnDs0
守れなかった奴ら今頃病んでそう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:35:11.14ID:FQhdidB90
>>2
ほんま知能低いわこの国
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:35:17.56ID:w4e9IrSip
これまで一番闇な銃撃事件って王将の社長がいきなり銃撃されたやつやろ
真相解明されたっけ?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:35:36.58ID:uizHwulVH
>>312
相変わらず何で声出してんの…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:35:54.57ID:iX/eao+a0
映画版の20世紀少年でも観てたんやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:35:57.99ID:2c+G8AZ80
>>312
どっかで見たことある動きまたやってて草
訓練もゴム弾使って、襲撃者にも当てれたらボーナスでもくれてやらんと本気でやらんし訓練にならんだろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:36:09.74ID:0ZrvDclDM
>>319
餃子を喉に詰まらせた客定期
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:36:15.21ID:IsNB2MEM0
>>317
そこまでの職務意識はない
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:36:22.53ID:c+H6l+2N0
>>319
とりあえず長年の捜査で最近犯人が逮捕されたやで
黙秘アンド黙秘やけど
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:36:41.33ID:w4e9IrSip
>>325
ヒェッ……
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:36:52.24ID:SHbu7yG3a
現代に引き継がれる鎌倉スピリッツ継承してないとか山上は反日か?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:36:56.29ID:kLQhEHwN0
>>2
最初からシールド持ってろよアホかよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:37:39.49ID:bbl9g9jz0
>>324
よかった
これからもそれでええで
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:38:04.24ID:c+H6l+2N0
>>317
もしかしたら流れ弾で自分が死んでたかも🤔
死ななくて本当に良かった😭
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:38:48.41ID:mKbio2Wxd
>>169
こう見ると意外と捕まるまでは早いんやな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:38:48.59ID:FQhdidB90
>>115
何でこれ構えるまで待ってるんや?
ドロップキックでもしとけよ素人
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:38:53.79ID:c+H6l+2N0
>>327
アンチ乙
一回目の蒙古襲来で学んで勝つためならなんでもありスピリットになったんやで
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:39:26.87ID:E2YFWv7T0
>>2
こういう動き方の訓練するのは百歩譲っていいとして集団で同時にやってるのがホンマにお笑いや
致命的に頭が悪いんやろな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:39:35.17ID:GMuVoNNj0
ほんまに殺すつもりなら不意打ちするからな
ただそれを指摘するとやべー奴だと思われるから誰も言えないんやで
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:40:10.33ID:olOJgtYe0
>>312
まず守るためじゃなくて人に見せるためにやっとるだけやしな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:40:23.60ID:VkfqqZNa0
>>278
2時間かかって捕まえたぞ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:41:12.40ID:c+H6l+2N0
>>169
後ろ向いてるのが1人だけ→その1人は自転車のオッサンと台車のオッサンに目を奪われる
近づける一瞬の隙を見逃さない山上
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:41:36.48ID:E2YFWv7T0
>>312
何も学ばないな
学習能力が終わってる
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:41:59.33ID:UMOt0Uzt0
漫画=叫ぶ
ドラマ=叫ぶ
映画=叫ぶ
訓練=叫ぶ

現実=叫ばなかった  しゃあない・・・のか?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:06.70ID:YGWQyiBId
>>77
安重根
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:18.61ID:c+H6l+2N0
>>342
いうほどドラマも叫ばないぞ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:43:14.25ID:c+H6l+2N0
>>343
自衛隊(海上以外)もやばそう
中国インド国境みたいに普段から小競り合いしといた方が良さそうやな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:43:17.41ID:/5c+rF5N0
結局議員先生方が対テロ訓練受けたって話も聞かんし
銃声聞こえたら自分で伏せるくらいはしてもらわんとあかんのちゃう
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:43:29.46ID:+4lKYt22a
これで年収一千万近くあるんだよね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:44:16.13ID:jjX5twSGa
>>312
こういうパフォーマンス抑止力になると思ってやっとるんか?
舐められて余計に襲われるやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:44:19.68ID:uizHwulVH
>>346
航空は仕事してると思う
陸上は…
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:44:26.29ID:T1mZkiZda
竹中は素早く伏せそう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:44:56.87ID:TGHgNjvX0
>>2
>>39
日本人って普段の日常に溶け込んだ立ち振る舞いor演劇的ムーブ
の二通りしか動きがなくね
オーバーで無駄が多い演劇的ムーブを取ることでこれは演技ですよ、という切り分けをして普段取らない動きをする恥ずかしさを軽減してると思う
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:45:57.79ID:1PnG0AB1p
>>2
ジャッキーチェンの映画みたいで草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:46:19.28ID:8PVmWAPPa
>>38
じゃあ防弾チョッキで目出し帽被った奴らの方がええやん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:46:20.38ID:ur1o4fEJp
あの倒れたJKはケガなかったんだろうか

つーかJKパンツガン見ジジイいるの今気づいたわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:46:48.56ID:dgAZ4BuSp
これをバカにしてるやつはなんなんや?日本は安全な国なんやで 貶めようとする努力は認めるけど
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:47:53.20ID:LTKoevot0
そらマザームーンの名前叫んでも反応すんの安部ちゃんだけやん?実際そうやったし
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:49:03.93ID:sIWUcoR80
>>39
要人のすぐ横におるSP女がガードしたあとすぐに乱れた髪の毛気にしてる
やっぱ日本って美意識高いよね
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:49:19.93ID:bbl9g9jz0
>>357
結果論でこれで良かった事実は認める
海外の要人はこのレベルの低さは怖いやろな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:49:47.20ID:uizHwulVH
>>357
早く成仏してくれ…
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:49:49.12ID:RcFbSmMlH
>>357
あのですね、総理は官邸に泊まられた方がいいですよ
日本でもテロの危険は高まっているんですよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:49:57.47ID:TCNmJLo+0
安倍射殺のボディガードの甘さとか>>2の意味不明な訓練とかが世界中どこからでも見られる時代ってこわいな
日本って犯罪犯し放題じゃねって世界中から悪い奴ら集まってきそうじゃん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:50:26.09ID:8PVmWAPPa
>>363
これバカにして死んだのほんま笑える
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:50:38.58ID:c+H6l+2N0
>>364
なんなら今話題のルフィだとかスシローだとかもその脆弱性つかれてる事件やしな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:52:00.38ID:LTKoevot0
>>2
リベリオンのガン・カタの練習やん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:52:50.32ID:+I1+WeAPa
一発目外した騒音で対応しろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:52:56.83ID:uizHwulVH
>>360
髪の毛が目に掛かって邪魔だったんじゃ?
最初から留めとけって話だが
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:56:05.91ID:S2wDsbH30
マニュアルって誰でも真似できるように設計されるからアホみたいに想定漏れが多い
だから日本人はいつも想定外と言う
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:56:12.77ID:oBs6Tir0p
これに関してはボディーガードが無能でよかった案件やん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:56:16.02ID:8I4DIc6m0
海賊王さぁ
こういうことやぞ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:56:18.23ID:TqyEr8XQ0
>>370
機嫌悪いんやろなあ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:56:31.51ID:bbl9g9jz0
でも攻撃の際に神の力を授かれるほどの悪人相手なら、今の再訓練後でも銃弾が貫けそうやで
けけなか、もりとかなら
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:57:32.70ID:tDXZH2RD0
>>371
画像や
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:57:58.74ID:unIw/cRF0
晋三を捧げよ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:58:15.52ID:4tN1MKMj0
>>2
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:59:48.79ID:NGvgjnNM0
ガチ制服組みたいなのがこいつらのこと本気でバカにしとったな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:00:34.12ID:Gtk8BxPR0
叫びながら攻撃するって意外と難しいのは武道やってたからみんな知ってるやん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:00:45.55ID:tC8vaqW+0
わー国のSPは演説の邪魔をするこんな人たちを排除するのが仕事なのでセーフ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:01:02.56ID:c+H6l+2N0
安倍が殺されないための条件
あんな場所で演説しない(野党は断られた)
複数人に後ろ警戒してもらう
一発目が外されてから2,3秒の間にSPが安倍の周りに集結
長野のあいつがコンドームつけとく
統一教会へのビデオレター出演まずいですよって弁護士団体からの抗議の手紙を受取拒否しない

難易度Aってところか🤔
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:01:59.34ID:Az9M/67U0
トップを守護ってる奴がこんなんやのに戦争なんかしたら凄い事になりそう
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:02:14.54ID:TqyEr8XQ0
>>378
安倍と山際と支持率を生け贄に国葬を防御表示で召喚
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:02:49.61ID:y3h8BtlY0
>>2
北朝鮮にすらバカにされそう
でもこれがわーくにのレベルなんだよね🤣
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:03:01.60ID:Gtk8BxPR0
陸海自衛隊は度々演習で米軍に監督してもらってるからそこまで実戦とは乖離してないやろ
でも警察はそんなことしないから…
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:03:58.08ID:0ZrvDclDM
普通暗殺を想定するよね
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:04:51.43ID:ql4iRo6K0
>>383
死因が忖度なのほんま草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:04:58.51ID:tC8vaqW+0
>>383
普通なら1つ目で条件達成余裕なんだよなぁ…
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:05:19.25ID:h5WpY8kR0
警察庁長官「安倍晋三は守れなかったけど日本生命に天下るから大丈夫」
https://i.imgur.com/Mdrhm8r.png
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:05:21.74ID:lznUUVVU0
訓練見てもコメント見ても伝わってくるけど真面目に殺人想定して訓練するのがドラマみたいで恥ずかしいと思ってるんやこいつら
プロのはずやのに避難訓練してるときのワイらと全く同じや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:05:46.05ID:T1mZkiZda
>>380
そら常日頃から繁華街やら警らやらで犯罪と対峙してる連中からすれば企業の避難訓練部隊みたいなもんやろこんなん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:05:49.56ID:NxbqlTXZ0
>>363
おかしいよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:06:12.57ID:hW9euG+j0
>>2
クソワロタ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:06:22.09ID:c+H6l+2N0
>>392
まあ大した失敗じゃないしええやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:06:39.16ID:ljHOvDXy0
無能すぎる
安倍晋三みたいだな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:07:11.50ID:c+H6l+2N0
>>390
因果応報って奴やな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:07:27.36ID:T1mZkiZda
>>397
グエーって叫んでそう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:07:31.87ID:x5RDUWCla
こいつらがガバガバたったおかげで安倍ちゃんヤれたんだよね
感謝こそすれど批判すべきちゃうやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:07:46.56ID:Tc9C/deA0
気付かれるやん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:08:50.27ID:hhFRfXyb0
>>115
カメラの邪魔にならないように欽ちゃん走りで犯人追い抜いてそのままフレームアウトするの
ヒサの大玉送りみたいでホンマ草
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:09:35.50ID:ijl/8gRE0
安倍だから笑い話になってるけどこいつら天ちゃんの警護とかさせたらダメだろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:02.67ID:bbl9g9jz0
裁判前に犯罪者が死んだら書類送検不起訴ルーチンやけど、こいつはどれだけ罪状が貯まるか見てみたい

どうせ全部まだ生きてるやつに繋がってるんやろうし、徹底的にやって欲しいけど、〇〇(信者が発狂する地域)の警察やしな…
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:21.73ID:b6Fg1pUX0
>>2
“やってる”感◎
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:26.65ID:IZPdZelT0
日本の警察はほんま有能や
ありがとうな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:11:19.35ID:77cBpe2bp
絶対に責任を負いたくなくて小学生みたいな言い訳になってて草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:12:14.17ID:gsD9xCgW0
>>2
2つめのやつすき家のお盆渡す練習思い出した
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:12:46.10ID:gsD9xCgW0
もしかして安倍ちゃんが撃たれるの防げた事なのか....?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:12:57.50ID:bJsaq435a
元寇から何も学んでないな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:13:03.04ID:SZBK7OCdd
>>311
これ何や?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:13:13.11ID:HTBcbRBHp
開かないカバン持ってる無能の後ろで
奈良の議員秘書っぽいおっさんがちゃんと議員守ってるのもポイント高い
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:13:57.99ID:gsD9xCgW0
ありがとう自民党
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:14:01.87ID:h5WpY8kR0
>>407
安倍ちゃんがやられた→「ギャハハw」「国が引き締まる」「残念でもなく当然」
天皇陛下がやられる→「ゴラアアア!切腹しろぉ!!絶対に許されんぞ!!」
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:14:20.15ID:o4F5UXZd0
練習のための練習て意味ないよな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:14:38.48ID:KNG2WRse0
>>5
浜で死にました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況