X



指原莉乃「彼氏が喧嘩で敬語使ったら即別れる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:02:57.29ID:JIJZ14YAM
タレントの指原莉乃が、恋人でも絶対に別れる男性の特徴を明かし、視聴者から共感の声が漏れている。

指原は「絶対に敬語!」と告白。いとうあさこは「敬語、絶対嫌!」と、けんか中に敬語になる男性は許せないと断じた。
指原は「怒ったときに敬語になる段階で別れます、絶対に!」と続け、理由として「この人、プライド高いなって思うし」と述べた。

アンミカは「『しましたよね? あなた前言いましたよね?』とか言う人」と共感。
呂布は「(アンミカが表現した)その程度でもダメですか?」と聞いたが、「嫌です、嫌です」とし、「長い付き合いになれない」とした。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:04:03.19ID:uJ+c2X7NM
敬われたくないんだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:04:34.69ID:/DBygILq0
それあなたの感想ですよね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:04:40.67ID:jg26qX290
もう付き合いとかいう歳でもないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:05:14.14ID:COt15y4Ba
兼近は敬語使ったからフォロー外したんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:05:16.92ID:SRct4n0CM
もう子供がいてもおかしくない年齢ですよね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:06:16.45ID:bkFwRkW5a
エッチだってしたのにフザけんなよさん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:06:36.53ID:EOnWr4aD0
あなたはゴリラですよね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:06:58.75ID:HrgG7RHN0
店員にタメ語
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:07:05.41ID:Tc0gLQUmd
でも暴言もイヤでしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:07:43.29ID:E84TvePL0
あなたもう30ですよね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:08:03.23ID:RMRUQza5M
喧嘩のときに言葉遣い気にせんやろ
普段敬語で喧嘩のときに言葉遣い荒いほうがプライド高そう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:08:47.77ID:Xfbl0M4D0
篠田援護なんかな?
風俗スルーされたし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:08:52.88ID:9k63T7jJ0
一番適当に孕ませやすい微妙な顔の部類なのに
金があるせいでこんなまんこでも結婚とかしないやろうな
まんこに金持たせるとろくなことにならん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:09:39.60ID:lX2YoyCg0
ケンカ中にこいつプライド高いなとか思ってる暇ないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:10:37.38ID:T1mZkiZda
だからと言ってお前呼ばわりしたらキレそう
0018!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/02/05(日) 09:10:46.54ID:FZQue2E50
古市
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:10:50.36ID:G7gke1Bt0
まりちゃん死んじゃう~
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:11:39.64ID:qKmKCgUa0
恋愛話とかするような年齢でもないだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:12:18.89ID:wATvuEu90
これ以上状況を悪化させたくない
自身の怒りをコントロールしたい
そういう理由で敬語になってるやつはいるんじゃないの?プライドとかではなく
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:12:21.22ID:H3ybbioZ0
経験上こういうやつは逆に敬語使う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:12:35.12ID:EOnWr4aD0
でもお前って言ったらそれはそれでキレるじゃん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:16:06.58ID:0NSG3YKr0
なるほど敬語が効くんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:17:00.20ID:0ntpxWFk0
「はいはい僕が悪いです、すみませんでした」とかやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:17:16.94ID:6P1wnPDQH
でもあなたスパイですよね?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:19:19.06ID:18AKV/IH0
マウント敬語やからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:19:45.76ID:dA6b3QZR0
こいつ彼氏いたことあるんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:20:17.16ID:NjP1ioqF0
教師みたいだからと言おうと思ったけど教師ってキレたらクソみたいに怒鳴ってたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:22:26.94ID:XSieQkoe0
そんなキモい男おるん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:23:25.99ID:Fvd0Ktze0
金目
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:24:23.50ID:RoVtmkWfp
プライド高いのはどっちやねん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:24:49.08ID:TTSscxk80
殴られないだけマシと思えよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:25:04.29ID:m/FxohFi0
>>33
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:25:27.32ID:cYr/IMTIp
なんだろう、
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:28:02.98ID:FpzdjZH00
嫌いなタイプとかいう自分の性格の写し鏡
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:30:42.71ID:2wPfDm/x0
ロジハラされたくないからね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:31:03.36ID:RIG2dUH+0
呂布なにしてんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況