X



【TBS】サンジャポ ルフィあり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 09:59:53.24ID:o7u26cVE0
はい
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:28:16.24ID:wOJslHxv0
>>300
なんでやねん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:28:17.31ID:dn/aC3CY0
偉いなぁ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:28:21.57ID:GzfH2TV90
前から疑問やったんやがなんで鈴木宗男はプーチン擁護してるんや?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:28:27.87ID:teGONBMU0
デビル(エンジェル)
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:28:30.32ID:wOJslHxv0
は????
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:28:40.57ID:GzfH2TV90
>>302
日テレは鬼か
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:28:41.86ID:wOJslHxv0
何がだめなんや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:28:51.64ID:sIREL4fE0
ただの迷惑ババアやん
警護も大使館命令だから、かわいそう

https://i.imgur.com/XU0c7V6.jpeg
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:28:53.26ID:6xRkb3aG0
確かに
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:28:53.61ID:dn/aC3CY0
それはそう
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:28:55.27ID:eDiAM4me0
ジャーナリストは行ってないんか?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:28:55.45ID:LiZHMsJY0
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:28:55.89ID:yizhXnsH0
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:28:59.95ID:aNwpbDZYa
あっこりゃw
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:29:00.97ID:teGONBMU0
>>305
ロシアパイプこそ彼の政治屋としての生命線だから
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:29:01.54ID:3380j3yY0
>>303
そいつIDコロコロのワイドナショー信者やから何言っても無駄やで
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:29:02.94ID:LuB9muwr0
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:29:03.48ID:tGQ1tlSIM
これは正論
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:29:06.39ID:45QtZzuf0
火の玉ストレート
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:29:09.15ID:4r4DqCT+M
こんなのが大物とか終わりだよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:29:10.41ID:u6o/Nr2oa
それは正論やろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:29:10.47ID:EZWcnCQy0
せやな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:29:14.05ID:o7u26cVE0
森が老害なのは事実や
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:29:21.29ID:teGONBMU0
お前らも大概じゃい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:29:27.76ID:GzfH2TV90
>>321
すまん今さっきテレビでやってたわ
教えてくれてありがとうやで
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:29:28.58ID:zy83H3jH0
老害政治家ばっかや
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:29:40.35ID:3380j3yY0
まぁ老害には間違いない

ムネオwwwまだ生きてたのか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:29:42.35ID:7iTNPgS20
しょーもないケンカ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:29:43.61ID:wOJslHxv0
自民党ガイジしかおらんやん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:29:47.02ID:dn/aC3CY0
>>311
危ないしもしロシア軍に捕まって人質にされて日本に何か要求されたら面倒やん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:29:47.38ID:u6o/Nr2oa
しょうもないレスバすな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:29:54.60ID:45QtZzuf0
森元とムネオに味方なんておるんか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:30:00.55ID:7P6O7rlU0
じゃあ老害同士どっちも死んてクレメンス
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:30:01.38ID:3380j3yY0
ムネオの娘議員やってるよね?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:30:02.82ID:L+06j2tyd
SDGsや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:30:03.02ID:aNwpbDZYa
つまようじガチャ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:30:03.09ID:o7u26cVE0
🤮🤮🤮🤮
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:30:04.41ID:wOJslHxv0
>>322
そんなやつおるんか草
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:30:05.06ID:uac7p8G+0
ババアVSジジイとか犬も食わねえ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:30:10.62ID:27lhM0W30
ペロ蔵
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:30:13.76ID:0mET29Qwp
もう外食できないねぇ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:30:15.56ID:Bi1mOvPt0
宗男は北海道がロシアに占領されたら嬉々としてロシアの味方しそうやね
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:30:17.21ID:yizhXnsH0
ウシジマくんやん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:30:18.33ID:GzfH2TV90
>>340
森元なら電通が味方にいるやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:30:19.37ID:EZWcnCQy0
ガイジ動画
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:30:19.76ID:eDiAM4me0
デヴィも白鵬の断髪式でやらかしてたらしいな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:30:21.29ID:u6o/Nr2oa
ロシアからのZってことね
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:30:22.16ID:teGONBMU0
アホや…
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:30:27.08ID:wOJslHxv0
>>338
北方領土取られてるのに今更すぎるやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:30:27.58ID:3380j3yY0
ショックです
くら寿司に行きます
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:30:39.40ID:J4QvqUzmp
お腹すいたンゴ…
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:30:41.09ID:Z9SwhY9L0
もう迷惑動画テレビでやらんでほしいわ
単純にクソ不快やねん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:30:53.84ID:UkiKlByJ0
何がおもろいんか分からん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:30:59.88ID:ttJrGApj0
さっさと動画配信規制やれよ
誰でも配信できるようにするからこうなる
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:31:02.78ID:o7u26cVE0
普通に現行犯逮捕してくれや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:31:23.76ID:zx9lYCTK0
>>340
今の安倍派の領袖は実質森元や
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:31:25.32ID:3380j3yY0
>>346
今日は3IDで書き込んでるわw
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:31:25.73ID:eDiAM4me0
もう卓上に常設してあるもんなにも使えんやん
いちいち店員が運ぶしかないねえ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:31:47.05ID:kAIvgNQB0
>>342
真田家みたいなもんや
どっちに転んでも議員報酬で一家安泰
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:31:49.86ID:3380j3yY0
よっしゃ!はま寿司のペッパーくん復活や!!
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:31:58.21ID:teGONBMU0
>>362
ネットだけでやるとアクセス数で儲けるだけやから迷惑動画だらけになるからな
ネットの制裁としてはテレビは優秀や
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:32:06.72ID:q6cjAzIm0
🇷🇺🇺🇦
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:32:21.09ID:4r4DqCT+M
スシローじゃしょうがないな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:32:25.51ID:GzfH2TV90
ワサビ男ホっとしてそう
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:32:27.50ID:aNwpbDZYa
ヴオエッ!
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:32:44.21ID:aNwpbDZYa
舐メローほんま草
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:32:45.20ID:u6o/Nr2oa
これ不快やから何回も流すなや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:32:46.33ID:NZhZ3Ykc0
そもそも醤油飲むか?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:32:47.20ID:4r4DqCT+M
>>370
クソアホロボット
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:32:55.44ID:kbJAwjqWM
キモすぎだろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:32:55.67ID:wOJslHxv0
きしょすぎる
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:32:55.83ID:o7u26cVE0
殺せ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:32:56.44ID:Z9SwhY9L0
>>371
なるほどやしその通りやとも思うんやけど不愉快やしなんか悲しくなるんよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:32:56.99ID:yizhXnsH0
ペロリスト十蔵
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:33:01.27ID:gunKWeOM0
顔出したれや
目立ちたいからやってんねんぞ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:33:03.03ID:1GnHDrxX0
賠償請求されろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:33:05.88ID:wOJslHxv0
こんなやついたらそらコロナも広まるわな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:33:08.97ID:hgif+O8L0
ヤバいのはお前の家庭
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:33:09.69ID:ZXa8Q95F0
誰が擁護するかな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:33:10.30ID:3380j3yY0
きのうもうどん屋行ってネギ、天かす乗せたけどちょっと考えてしまったなぁ
みんなマスクしてるからアレだけどなぁ…
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:33:10.35ID:J4QvqUzmp
涙のテロリストは手に負えない
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:33:13.28ID:4m47dl2G0
これ顔隠す必要ある?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:33:14.15ID:4r4DqCT+M
スシローは謝罪しろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:33:24.78ID:aNwpbDZYa
すいません許してください!なんでもしますから😭
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:33:26.42ID:GzfH2TV90
第一級寿司バイオテロリスト
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:33:26.78ID:27lhM0W30
はま寿司のわさび載せ野郎って逃げ切ったの?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:33:27.78ID:RYrGwbh60
撮影してるやつは無罪なんか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:33:27.93ID:wOJslHxv0
>>389
太田が環境が~とか言いそう
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:33:34.66ID:LiZHMsJY0
ジョーカーゲーム?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 10:33:37.52ID:teGONBMU0
>>383
ピュアやな
ようこんなとこおるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況