人間「筋トレして...プロテイン飲んでぇ...」ゴリラ「ウホ?(草だけ食ってムキムキ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:20:15.11ID:K19k+yiu0
ずるくね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:20:52.09ID:vPR09Xc90
じゃあ生まれ変わってゴリラになれよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:21:19.93ID:3xXfBnVX0
>>2
それができたらとっくになってるよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:21:27.96ID:oXvPh8qRM
腸内細菌が頑張ってるからやからゴリラのうんち移植するとええぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:21:33.09ID:RT068C4W0
筋トレしなくてもまあまあガタイ良い人間だっているしそんなもんではなかろうか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:22:35.34ID:h5WpY8kR0
脳みそ使ってないだけやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:22:51.03ID:0O2YXiNf0
しかも賢い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:22:52.37ID:3xXfBnVX0
>>5
でもゴリラのが強いやん
ワイはゴリラになりたいんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:01.21ID:J8gXWpn30
ゴリラの細胞とりこめないのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:08.85ID:KB8B4URcp
日常生活で使わないのに無駄に筋力上げて燃費悪い体にしたり
ランニングしてわざわざ摂取したカロリー消費するとか
食糧ない時代の人類が見たら泣くで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:34.68ID:3xXfBnVX0
あ、なんかID変わったけどイッチや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:44.79ID:vPR09Xc90
>>8
もしオスゴリラになれたとしてメスゴリラとセックスできるか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:44.85ID:FTYGfYlTa
しかもイッチより賢い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:24:20.10ID:3xXfBnVX0
>>12
ゴリラになれるなら安いもんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:24:35.54ID:WHsYQYk40
野球選手「握力70kgッス!」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:24:46.46ID:+S/xpFDCa
ゴリラは人権ないけどええんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:25:13.69ID:3xXfBnVX0
>>16
強ければ別に必要ないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:26:07.16ID:EuYPcv0Sd
今動物園だ
ゴリラが目の前にいる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:26:28.97ID:tqhWaVAZa
ゴリラとか鬼龍に勝てる程度だぞ
そんなの街のラーメン屋にも余裕でできる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:26:32.00ID:+S/xpFDCa
>>17
銃で死ぬ雑魚やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:26:39.97ID:tRUW+oCYp
ディディーコングみたいなゴリラもいるだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:26:40.91ID:yCNB7zKOa
霊長類最強生物
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:26:46.33ID:UpH7vjtq0
ゴリラめっちゃ好きやったけど動物園でじっと観察してたらあいつら自分のウンコ食って吐いてまた食ったりしてた
ただのガイジやったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:27:00.78ID:6PebTply0
しかもイケメン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:27:31.30ID:EgZ6XzcH0
ゴリラの腸内細菌を自分の腹にブッこんだらどうなるんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:27:33.92ID:Iwaoq46/0
>>24
ストレス溜まってるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況