X



放送前「うわこれ絶対面白い奴やん…」←全然面白くなかったアニメwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:49:56.78ID:Ic0udX7id
チェンソーマン
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:50:16.57ID:Ic0udX7id
ディメンションW
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:50:17.69ID:rtAUkl5QM
チェンソーマン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:50:24.98ID:dQs6EVGQd
このスレ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:50:27.45ID:15R6JgQ8d
プリコネ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:50:32.71ID:qyVOWYbx0
スパイ教室
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:50:37.08ID:asbfdKInH
夜ノヤッターマン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:50:51.94ID:iLpuBCRk0
レクリエイターズ
チェンソーマン
ギルティクラウン 
カバネリ

あたり
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:51:36.68ID:AzthXn2H0
探偵はもう死んでいる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:51:39.85ID:o0GSE3Q9d
クノイチ椿の胸の内はガチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:51:41.50ID:asbfdKInH
甲鉄城のカバネリはなんか一部のコアな人気を誇るみたいなアニメになるんかなと思ったら全く面白くなくて困った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:51:52.10ID:JQEbeNXid
スパイ教室
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:52:44.05ID:Kv78uPC80
ヴァルヴレイヴ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:52:44.18ID:PfnZMWTFd
機動戦士ガンダム水星の魔女
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:52:54.83ID:4gQO3t6r0
プラスティックメモリーズ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:53:02.64ID:PfnZMWTFd
そばかす姫
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:53:24.07ID:QWq8M9JQd
ガンスリンガーガール2
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:53:37.69ID:KMz5gSFS0
からくりサーカス
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:53:38.66ID:UpH7vjtq0
チェンソーマン
天空侵犯
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:53:48.28ID:m9cQMabm0
フラクタル
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:53:54.57ID:7ySvxFjbd
>>9
これ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:54:11.88ID:xbTRS3kaM
サマータイムなんとか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:54:13.85ID:D+yf9z0Nd
ギルティクラウン
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:54:24.10ID:/LMFeuafa
ガチ目にいったらキャロルアンドチューズデイ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:54:29.97ID:7ySvxFjbd
逆に「うわこれ絶対つまらない奴やん…」←実は面白かったアニメは?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:54:52.86ID:ETVUqRe7d
>>29
すずめの戸締まり
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:55:05.39ID:30h4YE+Da
>>29
無能なナナ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:55:09.49ID:QWq8M9JQd
>>29
もののけ姫
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:55:15.23ID:kp7MvCCH0
転スラ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:55:21.96ID:6xJHLY3fp
>>29
これこそぼざろやろ
よくあるいつもの美少女動物園の日常系やと思ってたわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:55:27.94ID:daLECMdW0
昨日のAbema実況スレどうだった?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:55:33.45ID:qyVOWYbx0
>>29
陰実
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:55:44.72ID:xbTRS3kaM
>>37
よくある糞つまらん動物園やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:55:53.30ID:pZvuR40z0
宇崎ちゃん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:55:53.51ID:nZb5MqPta
2話目からのたんもし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:56:03.54ID:oPskK7Lmd
これはリコリスリコイル
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:56:18.93ID:GVfTHGVS0
まどかマギカ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:56:20.88ID:HM+wAf4S0
チョンソーマン
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:56:25.91ID:wqeEBcti0
>>29
ビルディバイド
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:56:32.66ID:nd7FMsk/a
チェンソーマンまじでつまらなかった 鬼滅、呪術はそれなりに面白かったんだがな
あの期待値の高さなんやったんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:56:45.17ID:6xJHLY3fp
>>41
は?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:56:45.68ID:z3dQ/EWo0
逆に放送前つまらなさそうだったのに気付いたらガッツリハマってもうたアニメwwww
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:56:45.84ID:dteWJ1F9d
たんもし
リコリスリコイル
スパイ教室
パリピ孔明
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:56:46.12ID:sph/cfIAp
ダリフラ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:56:54.66ID:lIn9wOwW6
なろうはみんな似たようなもんだからいちいち挙げるまでもない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:56:55.30ID:+wZ0ahNAM
1 7 3 5
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:57:12.92ID:ZvLFJo6L0
リコリコ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:57:13.11ID:GVfTHGVS0
>>49
どうした
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:57:21.00ID:6/+a2P940
>>29
けもフレ1期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:57:23.39ID:kiuLICbIp
ぼっちざろっく
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:57:28.06ID:Esx6rs3Ea
エンジェルビーツ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:57:34.68ID:G5CCYd1G0
>>29
かげきしょうじょ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:57:39.88ID:nZb5MqPta
パリピは糞長いラップ始まるまではまあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:58:12.73ID:kp7MvCCH0
逆に面白かったのはもやしもん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:58:26.13ID:4jsRaIcW0
こんなの絶対おもろいやん
tps://i.imgur.com/phgL9Vg.jpg
有名ミュージシャン13人起用
tps://imgur.com/0QKtWFY.jpg
tps://imgur.com/BvOG0Re.jpg

渋谷・新宿ジャック
tps://imgur.com/UcAWlAF.jpg
tps://imgur.com/obG6bRQ.png
tps://imgur.com/2nsbsXu.jpg
tps://imgur.com/dBXKXDd.png
tps://imgur.com/Suc0lSE.jpg
tps://imgur.com/vD42afs.png
tps://i.imgur.com/Om0Ze42.png

一般誌で表紙
tps://i.imgur.com/1czPP0X.jpg
tps://i.imgur.com/yKDPV0P.jpg
tps://i.imgur.com/P4MQLYN.jpg
tps://i.imgur.com/RswI1Vl.jpg

モンスト・アメーークとスピードコラボ
tps://imgur.com/SRrRMel.jpg
tps://imgur.com/8ZBlOqI.png

原作者がアニメ実況
tps://i.imgur.com/u1nc2kP.jpg

銀座線・丸ノ内線ジャック
tps://i.imgur.com/k37l3Wb.jpg
tps://i.imgur.com/Zy16DXe.jpg
tps://i.imgur.com/Uj4FWAf.jpg
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:58:28.43ID:79OLtbLdd
中山竜マン
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:58:35.92ID:dwazLwtZ0
>>9
前半めちゃくちゃ面白かったのに巫女出てきて三角関係になる後半ゴミカスやわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:58:49.34ID:gwpd1iBCp
チェーンソーマン
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:59:01.05ID:6TLUGm0Ia
閃光のナイトレイド
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:59:01.25ID:A7xghF9Od
水星の魔女はマジでガッカリやったよな
鉄血レベルやろあんなの
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:59:04.64ID:RiFAzR4Od
アサルトリリィ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:59:06.63ID:nZb5MqPta
>>63
まあつまらんって程でもなくね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:59:15.18ID:8qSaNN9o0
vivy
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:59:45.73ID:J3Mn4zhn0
ギルティクラウン定期
PVの完成度ヤバすぎやぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:59:47.29ID:i213QUWE0
ぼざろはめっちゃ持ち上げられとるから期待してたのにただのよくある声豚萌豚向けきらら作品やったわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:59:47.54ID:asbfdKInH
>>65
お前みたいに画像大量に貼るやつってアフィなんか?
邪魔だから消えろや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:59:52.58ID:ymYGiILTM
ガッチャマンクラウズの2期
1期は絶対おもんないやつやん…からのはじめちゃんすこすこ一生推すくらいやったのに2期で冷めた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:00:03.76ID:6/+a2P940
ワンエグ
京騒戯画
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:00:05.01ID:sCqnXRhRp
スパイ教室原作組のワイ、まだ5話なのに叩いてバカにして良い雰囲気に仕上がってて泣く
毎巻アニメイトで買ってリーフレット特典やらも貰ってるぐらいには気に入ってたのに何でこんな微妙なアニメになったんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:00:10.12ID:A7xghF9Od
逆に「うわこれ絶対面白い奴やん…」←本当に面白かったアニメは?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:00:21.84ID:u1TB6Je40
>>47
これ
実際1話はつまんなかったしな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:00:27.01ID:g5n3MqGcp
双星の陰陽師はOPで神やと思ったのに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:00:34.16ID:+QuTbZ3Qd
>>83
無職転生
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:00:54.41ID:wqeEBcti0
>>82
あれアニメが悪いわけではないでしょ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:01:01.90ID:1V7VQ9PV0
海賊王女
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:01:05.06ID:F2AicoMt0
夜ノヤッターマン実際一話は面白かった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:01:06.85ID:+3zlK6gG0
ボトムズ
あのコピペだけ見たらクソ面白そうなのに
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:01:07.83ID:IVNucYFDd
>>83
進撃の巨人
サイコパス
FateZERO
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:01:26.34ID:yMT6RdJJ0
ス教
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:01:29.60ID:iLpuBCRk0
ワンダーエッグプライオリティ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:01:31.80ID:oeG5ZTS/a
案の定チェンソーマン&末尾dで草
いつまでやってんねんほんま
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:01:31.98ID:C0RU+PtM0
はねバド
どろろ
キルラキル
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:01:35.82ID:TPdDSU2Wa
>>83
ピンポン
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:01:36.74ID:6vQ6krTu0
僕らの
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:01:38.22ID:S24Upsja0
リクリエイターズ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:01:42.80ID:V2ED2uPh0
バック・アロウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況