X



ホグワーツレガシーさん、とうとう明後日に発売される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 11:59:00.40ID:1ou2MwQk0
楽しみやなぁ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:29:44.50ID:1ou2MwQk0
日本でもハリポタは受けてるし爆売れやろな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:30:10.08ID:1ou2MwQk0
>>84
スカイリムのハリポタや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:31:03.80ID:KE8ChPfv0
何回延期したんやっけ
結構長かったな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:32:02.23ID:t3jDF/0j0
フォトモード好きなんやけど無いんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:33:25.47ID:K+nE1pqYd
楽しみや
ゲームキューブで秘密の部屋めっちゃやってた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:34:04.79ID:Psri+Av4a
ワイは様子見するわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:35:01.85ID:Psri+Av4a
Switch版は最大FPS30くらいの適当な最適化でリリースされそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:35:24.62ID:vrESwzxHM
序盤の動画は見たけど何が目的なのかイマイチわからないゲームだな
ストーリーの目標が謎
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:36:39.39ID:ehQvJ+3W0
ダイアゴン横丁が忠実に再現されてるなら買う
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:37:17.47ID:tYY3o8G60
糞ゲーか神ゲーかのどちらか両極端やと思うわ
少なくともどっちつかずの凡下ゲーではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況