X



NHKのど自慢で長野一のもち肌美乳女子wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:18:58.19ID:wLLAkLbm0
合格かよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:18:58.07ID:yUkthVHN0
は?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:18:59.00ID:XgdQSZ79x
髪型から入るタイプ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:18:59.25ID:P/hjVabmM
うまいね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:19:01.84ID:4JBz0kLx0
は?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:19:02.62ID:DNeMM5hI0
クラウザーさん合格したやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:19:04.17ID:T/jnWlS60
規制はホモ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:19:07.87ID:G/37c8Hq0
ハナコのチビっぽい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:19:08.01ID:uRFnIusa0
規制はホモ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:19:08.78ID:gOhpCILL0
規制はホモ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:19:09.91ID:UqGsc2pNr
そらそうよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:19:11.33ID:T3Vz6XbR0
声量足りてなくない?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:19:14.77ID:N7WyDUSTM
のろま大将
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:19:15.26ID:n51I/THU0
こわい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:19:15.60ID:vG6d2M920
ゲストヤベー奴やん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:19:18.36ID:H6lQPGOX0
近年ののど自慢上手ければ声真似に優しいよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:19:24.05ID:edUlquYi0
は?これならさっきのJK合格にしたれや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:19:24.22ID:yuHxO4wG0
>>126
ほくろなら取れるんちゃうんか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:19:24.36ID:ePtIY8kK0
ねーよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:19:25.13ID:/EyloqIW0
髭男というよりは川谷っぽい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:19:29.80ID:4gQO3t6r0
>>154
すげえ進学校だったんやな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:19:34.47ID:l4H05mBtM
>>179
これ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:19:34.75ID:aJ1fR1pj0
今年初めて見る気がするんやが
のど自慢
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:19:50.08ID:G/37c8Hq0
え、これホクロなん?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:19:50.53ID:yuHxO4wG0
>>183
先週が初やろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:19:57.39ID:Mbicye7cd
卒業式見に行くわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:19:57.51ID:ePtIY8kK0
童貞はまだ卒業してないのにね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:00.49ID:n51I/THU0
マスターハリア?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:00.62ID:Vpb7vSjW0
どこから来たか言え
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:10.25ID:8/TFTP0F0
>>183
先週に引き続き2回目や
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:12.91ID:zmkrbiaa0
マスターハリア
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:14.63ID:yUkthVHN0
>>185
スクリプトがいたからじゃない?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:15.58ID:0GyltYxUp
今のやつうますぎだろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:18.75ID:n51I/THU0
は?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:19.94ID:8KR89XtQM
は?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:20.46ID:wCClHnWX0
なんだこのおっさん!
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:21.19ID:yUkthVHN0
誰やねん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:22.11ID:0T6yvV760
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:22.17ID:s6ZGi6VN0
自然の要塞やな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:27.65ID:lt04X1S+d
>>177
取れるけどなぁ...ワイの場合いじられそうでいややねん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:28.90ID:T/jnWlS60
なんだこれは
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:36.54ID:wCClHnWX0
うまそう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:37.17ID:wLLAkLbm0
信長の野望で攻めるの面倒くさい割に旨味のない城飯田城
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:37.18ID:0T6yvV760
うまそう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:40.84ID:yv+/2XW9M
うまそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:42.81ID:8KR89XtQM
知らんかった
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:47.31ID:tKKUla4W0
>>181
地方の中途半端な進学校だからそういうことばっかこだわるパターンのやつや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:49.28ID:WhZS31Xq0
飯テロやめ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:50.82ID:QsjxUBff0
グロい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:51.15ID:wLLAkLbm0
見た目キモいな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:54.66ID:qQaiWO1O0
なんか汚い
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:59.19ID:Mbicye7cd
焼肉…あっ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:21:01.50ID:s6ZGi6VN0
レバーか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:21:01.52ID:EXIkLt8q0
食べたいか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:21:03.86ID:T3Vz6XbR0
焼肉店の数が多いだけで質を誇っとるわけではないんよな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:21:04.21ID:H6lQPGOX0
肉やりたい放題やんけ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:21:09.11ID:wLLAkLbm0
うまそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:21:11.02ID:Vpb7vSjW0
そらにくよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:21:12.99ID:yUkthVHN0
大江くん、生で食えそうやな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:21:13.39ID:T/jnWlS60
無駄に疲れる飯田線でお馴染みの
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:21:14.04ID:L+06j2tyd
肉だろ…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:21:14.71ID:n51I/THU0
クソみたいな感想
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:21:19.23ID:N7WyDUSTM
シカニーク
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:21:22.15ID:Zk56uE3X0
長野ってポテンシャルで言えばかなり高いのにイマイチ冴えないのは何でやろ
売り出し方が甘いんかな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:21:23.10ID:04ZTU8ndH
下の人などいない!
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:21:34.07ID:S1+rRB7t0
長くね?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:21:37.69ID:ePtIY8kK0
無能
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:21:40.64ID:T/jnWlS60
紹介長くね?w
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:21:43.20ID:WhZS31Xq0
もっと可愛い人形なかったんか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:21:44.66ID:yUkthVHN0
ディレクターいる…?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:21:48.27ID:aJ1fR1pj0
>>185
>>192
サンガツ
先週が初回やったんやね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:21:51.10ID:EXIkLt8q0
長野って咲のイメージしかないわ
0237ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/02/05(日) 12:21:55.53ID:YX39+NXu0
甲子園で仙台育英にフルボッコにされた高校があるとこか
0238ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/02/05(日) 12:22:08.89ID:YX39+NXu0
ゲスト3人って珍しいな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:22:09.57ID:T3Vz6XbR0
>>227
地元民やけど今の映像で全てやからポテンシャル低いで
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:22:12.38ID:yuHxO4wG0
即ハボ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:22:13.35ID:8/TFTP0F0
おはD
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:22:14.74ID:wLLAkLbm0
即ハボ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:22:15.65ID:T/jnWlS60
おはD
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:22:23.17ID:WhZS31Xq0
イケるやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:22:24.99ID:8KR89XtQM
こういうのでいいんだよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:22:25.28ID:45QtZzuf0
へた
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:22:25.95ID:wLLAkLbm0
苦しそう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:22:26.13ID:wCClHnWX0
海無し県でその歌か
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:22:28.92ID:ePtIY8kK0
この曲はイントロ終わったら即鐘鳴らしていいだろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:22:29.77ID:H6lQPGOX0
これは声量ないとなあ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:22:31.02ID:EXIkLt8q0
純烈?2人しかおらんのか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:22:34.61ID:+8y4Egf/0
年3人くらいマタギコスプレ出てくるけどなんなんや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:22:40.10ID:WN60kjJD0
自然の中でタバコ吸ってそうな歯だな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:22:41.46ID:EXIkLt8q0
ヘタやなあ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:22:43.88ID:04ZTU8ndH
また難易度の高い歌を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています