X



【悲報】ワイ、ラーメン屋さんにネギを持参したら怒られて泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:25:55.04ID:C+g51AQv0
なんも迷惑かけてないやん😹
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:26:20.13ID:C+g51AQv0
ネギトッピング150円とかふざけた値段提示してるから持って行ったまでなんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:27:25.73ID:uq2569IjH
嘘つくな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:28:06.93ID:C+g51AQv0
>>3
頭悪そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:28:58.83ID:uq2569IjH
>>4
嘘つくな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:29:17.10ID:HGa5s9hYp
飲食でガイジ相手にせんとあかんから大変やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:29:18.01ID:rdwRsKo9M
いや迷惑だろ
飲食店で持参物飲食するな
叩き出されてもしゃーなし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:29:33.97ID:C+g51AQv0
>>5
お前が頭悪いの事実やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:29:49.41ID:C+g51AQv0
>>6
末見れないアホ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:30:17.25ID:C+g51AQv0
>>7
飲食になる方がガイジやろ
ワイは大卒や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:30:54.58ID:C+g51AQv0
>>8
じゃあラーメン頼んでるんやからトッピングでまで利益出そうとすんな乞食
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:31:10.35ID:uq2569IjH
>>13
嘘つくな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:31:21.64ID:C+g51AQv0
>>12
みんな嘘って言ってるからワイも嘘って言わないと!


情けねえな😅
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:31:44.81ID:C+g51AQv0
>>14
壊れちゃったやんお前
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:32:19.63ID:CWQs62Yb0
>>12
ラーメン屋で持参しねネギかけてるの想像したら笑うやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:32:29.69ID:C+g51AQv0
>>17
まともな携帯回線と契約できるくらいの金は貰える仕事に就ける大学でとるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:32:33.55ID:g0FuDGlwa
これ定期化したんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:33:12.76ID:C+g51AQv0
>>18
サプリとか薬とか持参して飲むのもあかんくなるぞ
ワイがあかんなら
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:33:25.73ID:wO3xG3oGM
ワイ末尾Mは丸亀製麺に生卵持って行くで
レジから1番奥の席に座ればまずバレん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:33:35.42ID:C+g51AQv0
>>20
なお過去スレは貼れない模様
嘘つくなら面白い嘘つけらしいで😹
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:33:52.18ID:VpJ9+NVS0
>>21
予定通りだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:33:54.73ID:C+g51AQv0
>>21
ラーメン屋叩き
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:34:51.21ID:C+g51AQv0
後出しってわけでもないがもちろんネギは刻んだやつやぞ
長いやつ持参してラーメン屋で刻んだわけではない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:35:30.80ID:uq2569IjH
>>27
嘘つくな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:38:09.34ID:ZDos0JTka
>>21
伸びればなんでもいいんだよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:38:57.95ID:NjSxoAP30
怒られただけで済んで良かったな
普通なら出禁だぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:39:46.21ID:CPaDvTRI0
一言怒られて済むだけならよかっただろガイジかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:40:37.64ID:4Mdww8TG0
>>30
ラーメンだけにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況