X



【⚽⚽報】三笘薫さん、もはや手がつけられない怪物になる。 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:47:16.40ID:7aaKp25k0
ちなみにID: gpccMerXdはすまんがオフサイドのルール説明してくれ
0003それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:47:22.30ID:HAWVTc5qp
968 それでも動く名無し[sage] 2023/02/05(日) 12:43:17.08 ID:gpccMerXd

>>931
https://i.imgur.com/8sznyY3.jpg
キチガイのためにわざわざ取ってきたやったぞ
結果的に手前の選手の肩が出ててギリオンサイドだっただけ

実況「これがどうでしょう……?」
解説「あっ、ちょっと怪しいですね」

これをメクラじゃなきゃ誰でもオンサイドとかキチガイすぎるわ
0004それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:47:36.03ID:LJiCvYKva
レスバの延長戦会場はこちらか
0005それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:47:52.08ID:Vy0AKn860
https://sportsmanship-heros.jp/action/dream/program/k_mitoma/

サッカー日本代表の三笘薫選手がバレンタインデーの企画を実施します。この企画に応募いただいた参加者の中から抽選で5名の方にメッセージ付きのチョコレートが三笘選手からプレゼントされ、さらにオンラインで直接話すことができる「特別な体験」を提供してもらいます。

どなたでも参加可能ですので、ぜひご応募お待ちしてます!


三笘とのバレンタインの準備はできとるか?😍😍
0006それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:47:52.36ID:Ir9iklE80
レスバガイジは死ねよ
0007それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:47:56.44ID:7aaKp25k0
まーだレスバ必要そうだから立てたで
0008それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:48:13.22ID:jvI1cq7s0
>>3
もう逃げるやろこいつ
0009それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:48:14.02ID:nVTBHvwga
>>3
こんなやつに批判されるとか三笘がかわいそうやわ
0010それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:48:29.62ID:5Z28Kdwsa
>>5
お前が渡すのか…
0011それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:48:29.99ID:ilvfxUgZp
>>5
ホモでもええか?
0013それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:48:38.76ID:zbKYDqvca
>>3
これ実況スレでも「あっ」って感じのレス多かったよな
0014それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:48:46.73ID:uBQx6wr60
まともに守備ブロック作らないガバ守備プレミアってドリブラーが一番イキれる環境やからな
リーガで相手抜きまくれる久保のほうが実力は上
0015それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:49:02.29ID:yVxM/Fxad
>>12
それは中田やろ
0016それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:49:03.94ID:7aaKp25k0
>>5
三笘女の子説
0017それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:49:09.42ID:HAWVTc5qp
>>3
これ三笘関与してたけどたまたまオフサイドにならなかっただけらしいなw
0018それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:49:21.04ID:lUQEWXkcd
>>3
こいつガチガイジやん
0019それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:49:34.03ID:KGU0M89/0
>>5
三笘女子に譲るわ
0020それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:49:34.53ID:nckZ/i6vp
>>3
三笘女の子やったんか…
0021それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:49:36.13ID:Bf1VUYVYa
結婚してなかったら三笘ギャルが大量発生してたな
0022それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:49:36.78ID:JgpzZxrBa
彡(⚽)(⚽)「サッカー面白えー」
0023それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:49:41.62ID:3H9h12jId
その手前の動きはすごかったけどシュート自体は平凡やない?
0024それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:49:51.80ID:uTFKfQnY0
藤井竜王と三笘はアンチ壊しがち
0025それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:49:59.45ID:XHdOriEa0
>>3
VARではっきりオンサイドでしたが?
0026それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:50:00.21ID:ZQwaFYkCa
>>3
三笘関係ないやん
0027それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:50:01.72ID:gpccMerXd
オフサイドポジションにいる選手はプレーできないんだから一人少ないのと同じ
それを理解してるはずなのにセットプレーの瞬間に意味もなくオフサイドポジションにいるのを問題ないと思ってるならアホすぎるやろ
0028それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:50:08.65ID:KgXUBc260
もうプレミアNo.1の左ウイングになったな
0029それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:50:18.05ID:KGU0M89/0
>>21
痛い女ファン多かったかもな
既婚で良かったわ
0032それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:50:43.20ID:yVxM/Fxad
>>21
碧薫か薫碧かでもめる程度には人気ある
0033それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:50:47.43ID:jvI1cq7s0
>>27
おーよく戻ってきた お前はオンサイドやな
0034それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:50:51.55ID:HqAOU8CR0
>>27
みんなガイジがきたぞ!
0035それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:51:06.81ID:gpccMerXd
>>17
結果的に関与しないボールだからオフサイドにならなかっただけ
もしそうじゃなければオフサイドだった結果論で関与しなかったから無意味にオフサイドポジションにいたミスを擁護してんのがキチガイ
0036それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:51:44.14ID:KQema8rf0
三笘ホントもったいないよな
というか大谷と同じ時代に生まれた全てのスポーツ選手は不運だと思う
その分野でいくら実績残しても「大谷がそのスポーツやってれば…」って誰しも思うし

三笘はある意味被害者だよね
0037それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:51:58.72ID:yVxM/Fxad
>>29
内田結婚した時に相手バツイチとかネガな噂大量に流れてたな
0038それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:52:03.96ID:wWZUD8j9a
>>27
オフサイドになってないんだからオフサイドポジションではないのでは
0039それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:52:14.71ID:E8iEd0L90
優勝しなきゃ意味ないんよ
0040それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:52:23.41ID:GPIS98mO0
>>27
うおおおおおおおおおおおおお
0041それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:52:24.80ID:HAWVTc5qp
>>27
普通にセットプレーの流れとして練習した形なんやろ
明らかにリターン受ける動きやん
オフサイドポジションにいる三笘のポジショニングクソとか言ってるお前頭おかしいよ
そもそも勘違いしてたんだろうけどw
0042それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:52:29.50ID:RKxd/wYNa
>>3
ここまでの馬鹿は久しぶりに見たわ
0043それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:52:39.26ID:7aaKp25k0
>>27
あのセットプレーのキックの位置から三笘に通せると思ってるんか?あるいは三笘にパスが出る場面だと思うんか?
あの場面あの瞬間はオフサイドポジとか細かく意識しなくていい場面だぞ
サッカーやったことあるか?
0044それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:52:49.77ID:IDBUuiio0
>>36
別に…
0046それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:53:06.20ID:KGU0M89/0
>>37
内田篤人のアイドル人気は凄かったやね
0047それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:53:12.98ID:Fy4ehhwl0
監督がみとまのカーチャンに感謝しとるやん
0048それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:53:26.47ID:lj8sybuua
>>36
焼き豚脳ミソどうかしてんの?
0049それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:53:37.67ID:xLbe00/eH
え、旗手て川崎だと左SBちがうの?
ワイ見てないのモロバレやんw
0051それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:53:53.80ID:/d2mG3nid
福田師王とファーガソンが同学年という事実
0052それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:53:58.39ID:7aaKp25k0
三笘はよハゲあがってほしいわ
世の中のハゲに対する偏見を三笘が覆すべき
0053それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:53:59.98ID:UX+CdEAM0
三笘が大学でドリブルに関する論文書いてたのが海外でバズってて笑うわ
バズったツイートのリプ欄で他の高卒選手バカにしてるツイート大量にされてて英国人も学歴コンプあるんだなって思った
0054それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:54:06.99ID:RTRm3hXfa
三笘凄い
三笘は日本人
ワイ凄い
0055それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:54:08.42ID:uBQx6wr60
>>31
これフェリックスローンで取る必要あった?
0056それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:54:13.36ID:KGU0M89/0
>>51
ファーガソン重症なん?
0057それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:54:19.07ID:gpccMerXd
>>43
ないって決めつけてプレーを限定する異常さを自覚しような
それを制限することでなんかしらのリターンがあるならともかく本当に無意味に前にいるだけなんだから擁護の余地なんてないわ
0058それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:54:27.18ID:HqAOU8CR0
しかもこれわざと三笘前出てるしな
あえてDF吊り出してフリーで受けてる動きなのに理解できてないID:gpccMerXd
0059それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:54:28.56ID:pPW6iw8W0
ヘディング以外つけられとったやろ
普通にマーチの方が良かったわ
0060それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:54:46.98ID:0smyneKP0
デゼルビブライトン
三笘先発
リーグ戦 6勝1敗1分 22得点
カップ戦 2勝0敗 7得点

三笘ベンチ
リーグ戦 0勝4敗2分 5得点
カップ戦 1勝1敗 3得点

三笘先発じゃほぼ負けなし
唯一負けたのは首位のアーセナルのみ
そのアーセナル戦でもカイセドやマクアリスター不在で実質2G上げてるし化け物だよコイツ
0061それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:54:48.31ID:yVxM/Fxad
>>49
やってた時期もある
川崎やからやれてた戦術
0063それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:55:03.71ID:KQema8rf0
>>44
勘違いしてるかもしれないから言うけど
何も大谷にMLBで活躍しながらプレミアでサッカーもやれとは言ってないよ

MLBとプレミアの二刀流が現実的に無理なのはわかる
0064それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:55:05.50ID:Yd+H1mz20
>>35
でも君は戻りオフサイドだよね
0065それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:55:08.01ID:jvI1cq7s0
痛い女ファン増えるのいいことやろ
女って自分の推しを友人に布教(笑)する頭壺ばっかだからサッカー人気高まるで
0066それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:55:16.99ID:nm6P5Cca0
ガイージw
0067それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:55:23.83ID:uTFKfQnY0
>>41
インタビューで用意してたセットプレーって答えとったしな
0068それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:55:27.73ID:ZQwaFYkCa
>>57
セットプレーのとき最終ラインから出てる選手配置するの知らんの?
0069それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:55:28.51ID:Vy0AKn860
正直昨日のヘッドはマグレ臭いよなw
0070それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:56:02.98ID:KXVuh78Yd
プレミアの試合見てると下位クラブでも全員サッカー上手くてビビるわ
J2と全然違うやんけ
0071それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:56:10.47ID:DhN3r3ym0
>>53
日本なんて比べ物にならん超学歴社会やぞ
小学校から学歴マウントや
0073それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:56:22.95ID:UX+CdEAM0
>>35
いやファー側の選手がオフサイドポジに居てディフェンスライン下げさせつつ自分も下がってこぼれ球狙うパターンって割とないか?
0074それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:56:27.54ID:jvI1cq7s0
>>57
敵より前で抜け出せてるのって言うほど無意味か?
0075それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:56:38.87ID:KGU0M89/0
カイセドとファーガソンはパリ五輪世代か
ブライトンはプロスペクト多いな
0076それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:56:53.98ID:qXw6xRwL0
>>70
下位のポーンマスはフィジカルだけの下手くそしかおらんかったやん
0077それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:57:09.65ID:/FzS5UZNr
三苫にマークついて逆サイドに余裕ができてる割に得点の匂いしないよな
逆サイドの選手がしょぼいんか
0078それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:57:11.68ID:0smyneKP0
>>70
下位クラブでも全員国の代表レベルやからな
0079それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:57:12.64ID:4dSbAv6l0
out of context footballの中身絶対日本人やろ
0080それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:57:15.98ID:KXVuh78Yd
>>49
五輪でも左SBやってたやろ
0081それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:57:16.90ID:lUQEWXkcd
>>36
焼き豚「大谷がサッカーやってたらバロンドール余裕wwwwwwwwwww🤣三笘とか村上以下wwww」

焼き豚「三笘も大谷も両方すごいでいいじゃん😢なんで大谷のことバカにするの😢」
0082それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:57:18.02ID:KGU0M89/0
>>72
しゃーないわな
守田とか田中も抜けたし
0083それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:57:18.36ID:Vy0AKn860
現地観に行ってみたいけどブライトンって観光する場所とかあるんやろか?🤔
イギリスの田舎ってマジで飯不味そう
0084それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:57:22.42ID:6gdYvGhb0
>>69
マグレで何が悪いんや
マグレを起こすって舞台にすら立てん奴も多いやろ
0085それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:57:25.08ID:0Buno9bn0
昨日の浅野のはゴラッソやったけど、あいつ今季ようやく1ゴールかよ
めっちゃ評価しづれーな
0086それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:57:26.70ID:nF/UIXC7p
三笘て名前は知ってたけどW杯前からこんな活躍してなかったよな?
0087それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:57:29.49ID:55S7q1nj0
>>76
チームとして機能してない感じしたな
0088それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:57:36.97ID:KXVuh78Yd
>>76
試合観てなさそう
0089それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:57:38.10ID:HqAOU8CR0
本日のガチガイジID:gpccMerXd
0090それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:57:38.31ID:M7GmiXoBd
>>65
電通サッカー部とか揶揄されてた頃はキリンカップでもアイドルのコンサートくるような女がスタジアムに沢山いたわ
0091それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:57:43.24ID:fif04ct30
大谷さえいなければスターになってたな
0092それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:58:03.91ID:VhfOUFzJ0
たまたまボールが来なかったと思ってるならもう話が通じることはないだろう
0093それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:58:21.71ID:KGU0M89/0
>>91
大谷は世界ではスターになれんから
日本とアメリカだけ
0095それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:58:25.54ID:KQema8rf0
>>81

急に蔑称使ってどうした?
あとレスの意味もわからんし
0096それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:58:26.44ID:DhN3r3ym0
ネクスト三笘として目付けられてそうなの誰や
ワイも通ぶりたい
0097それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:58:28.60ID:gpccMerXd
>>73
オフサイドポジションにいる選手にわざわざDFがライン合わせに行くとか八百長かな?
ほっとけば何が通ろうがオフサイドになるのにわざわざプレー可能な状態にしてあげるんだ
0098それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:58:29.70ID:RKxd/wYNa
>>35
ああいうのは蹴る前にもうどこに出すかってチームとして決めてるんやぞ
最初から左サイドにボールが出るのは三笘は分かってるから
0099それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:58:33.73ID:A9rLkpLN0
アーセナルを内側からぶっ潰せジョルジーニョ「はい、BOSS😎」
0100それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:58:38.13ID:GPIS98mO0
>>83
ブライトンはリゾート地で観光地やぞ
0101それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:58:47.17ID:yVxM/Fxad
>>71
学歴×家柄やな
0102それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:58:48.72ID:7aaKp25k0
ガチ陽キャならサッカーも野球も楽しむから三笘すげー大谷すげーだけで終わるのに貶し合うあたりほんま陰キャオタの書き込みって感じするよな
0103それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:58:56.11ID:jvI1cq7s0
>>90
男は割と自分が楽しめてればいいってやつ多いけど
女って自分の推しの良さを共感して欲しい!!って生き物やからな
0104それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:59:03.31ID:jAmMydbz0
>>72
あれだけ抜けてこれはむしろようやっとる定期
0105それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:59:03.97ID:51pE6AF/0
なんかロッベンに似てるよね🥺
0106それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:59:12.06ID:hXSsKoRB0
>>65
乾さんとか岡崎さんよりルックスは良いよな三苫
0107それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:59:25.08ID:KQema8rf0
>>91
大谷と比べてやるなや。三笘もようやっとる

ただ大谷は他のスポーツやってても歴史に名を残すくらいには異次元に凄いってだけや
比べられる日本人スポーツ選手が歴代でもいない
0108それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:59:25.57ID:KXVuh78Yd
>>96
こんなやつ二度と出てこない
0109それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:59:32.76ID:zbKYDqvca
>>96
上月やで
0110それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 12:59:50.90ID:UX+CdEAM0
堂安久保鎌田も今季クソ活躍してるし
5大リーグの上位チームにこれだけ日本人いっぱい居るの初めて見るわ
0111それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:00:02.61ID:NFo822ypa
アタッカーなんて89分消えててもワンチャン決めれば結果オーライやからな
マーチくんがノーゴールモードに戻ってしまったからより貴重な得点源やで
アナルやマンUですらシーズン一桁止まりやったウェルベックがエースFWって派手にひどいよな
0112それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:00:02.96ID:htyQeJBUp
何でジャップなのにこんなサッカー上手いん?この人
0113それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:00:07.47ID:4dSbAv6l0
>>96
サンフレッチェの満田や
三笘ほどじゃないが大卒一年目でめちゃくちゃ活躍しとる
0114それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:00:10.56ID:7aaKp25k0
>>107
大谷って二刀流やってるからすごいだけなのに他の二刀流ないスポーツやって言うほど評価されるか?
0115それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:00:15.19ID:ufFLm0dbp
>>97
"ホンモノ"やね君
0116それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:00:18.75ID:KGU0M89/0
たぶん今年の人気No.1アスリートは三笘になると思う
大谷がWBC優勝しようと
0117それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:00:22.93ID:357Xwla50
>>82
旗手も抜けてるし
よく2位維持できたわ

まあフロンターレはそもそも家長のチームやけど
0118それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:00:25.32ID:7LrhGiGF0
オフサイド論争やっても判定覆らんし参加してる奴は全員アホ
0119それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:00:32.13ID:wYoEx//Fd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れている預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0121それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:01:10.47ID:GdohqymLa
ブライトンはフリーキック蹴れる奴いればかなり強くなりそうなんやけどな
0122それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:01:23.85ID:KXVuh78Yd
>>110
菅原もオランダで2位やろ
地味にすごいわ
0123それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:01:26.10ID:M2cFQOi90
代表デビューの時は世界では通用しないって言ってる人多かったよな
0124それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:01:45.85ID:jWJ/cs+k0
焼豚はお呼びじゃないから帰ってええで
マイナースポーツで一生ホルっとけ😛
0125それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:01:55.28ID:RFCuc6lla
【悲報】上田綺世さん、話題にならない
0126それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:02:01.14ID:KQema8rf0
>>102
それか普通やな
三笘スレで三笘貶めるのは違うわ
大谷と比べられたら三笘が気の毒ってだけで三笘も十分すぎるくらいようやっとるのに
0127それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:02:11.64ID:pIEWMV0n0
>>49
登里と車屋が同時に怪我で離脱してたからやっただけやぞ
0128それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:02:12.03ID:6cu120LKa
>>93
アメリカでもサッカー>>>>MLBだからな年寄り以外は
0129それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:02:26.28ID:6gdYvGhb0
>>120
ワールドカップ前の日本人だと何いうてるかわからないって顔してそう
0130それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:02:40.78ID:Eq6KODkM0
>>96
名願
0131それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:02:41.01ID:zbKYDqvca
>>125
ベルギーじゃもうホルホルできねーんだわ
0132それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:02:41.72ID:KGU0M89/0
3月の代表戦は三笘は招集しないで良いわ真面目に
堂安とか久保は招集しとけ
0133それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:02:49.98ID:idIY+K720
プレミアリーグだから移籍する必要ない?
バルセロナいくか?
0134それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:03:07.08ID:9z6E8CYm0
プレミアが面白すぎてプレミア以外見る気起きんわ
昨日もなんでエヴァートンみたいな強いチームが19位にいたんや感覚やったし
0135それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:03:09.08ID:JS061Rlxd
エアプやけどあえてオフサイドポジションにいてディフェンダーの視界から消えるってよくある技ちゃうん
クリロナかなんかがやってるの見たことあるで
0136それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:03:14.35ID:mA7k13zF0
ワイ焼き豚やから教えてほしいけどW前から野球関係者の記事で三苫の名前よくみたけどその時点でそんな抜けた存在やったんか?
0137それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:03:14.86ID:jwH0Wz8Ta
>>86
1年目川崎2年目ベルギー3年目プレミアで全部最初新人ということでサブからスタートだけど違い見せつけてレギュラー奪取
サッカースレでは絶賛されてたけど早すぎて一般人には認知が追いついてなかった
0138それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:03:17.40ID:KXVuh78Yd
てか大卒選手って日本だと普通だけどイギリスやスペインだといないの?
脳筋のバカばっかなの?
0139それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:03:32.54ID:hn7mvIJc0
>>22
0141それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:03:53.38ID:KGU0M89/0
>>138
おらんで
ヨーロッパに大学サッカーの文化は無い
0142それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:03:58.31ID:6cu120LKa
>>102
実際三苫は大谷の大ファンだしな
0143それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:03:59.09ID:eiTaeyPc0
>>123
それ言ってたほとんどがJリーグすら見ない知ったかなんだよな
自国のリーグすら見てない奴が代表についてああだこうだ言ってるのかと思うとお笑いでしかないわ
0144それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:04:01.39ID:IMjpDV890
NHK終わってるな
大谷の代表合流がウクライナの次のニュースって
0145それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:04:24.62ID:KQema8rf0
>>114
大谷は二刀流だからMVPに選ばれたんやなくて
投手と打者両方で超一流の成績残したからMVPに選ばれたし史上最高のスポーツ選手って言われてるんやで
大谷のフィジカルならどのスポーツ選んでも歴代トップの選手になれた
0146それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:04:53.55ID:gpccMerXd
>>135
背後にいてラストパスの瞬間に死角から飛び出せばいい話なのでオフサイドポジションにいる必要性は別にない
そもそも人間の背後は死角なのにオフサイドポジションにいないと死角に入れないって主張が意味不明やし
0147それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:04:54.78ID:eiTaeyPc0
>>136
Jリーグでは文字通り無双してた
でも最近の三笘はJリーグ時代より活躍してるレベル
0148それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:05:13.51ID:Eq6KODkM0
>>136
見る人が見ればJの時から飛び抜けた存在だった
0149それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:05:28.86ID:RVIM4R+IM
完成系はロッペンか?ルーニーか?イニエスタか?
0150それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:05:29.55ID:dbhDthY/p
三笘って見た目もいいよな
目細くないからアジア差別されんし
0151それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:05:33.78ID:xvwOCQJ50
三笘とか大谷とかほんま凄い奴で素直に楽しめずにレスバの材料にする奴って
アフィじゃなかったら自殺も含めて生き方を真剣に考えたほうがええで
0152それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:05:35.91ID:idIY+K720
ID:KQema8rf0

こいつNGすりゃ良くね
みんな無視しよ
0154それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:05:43.22ID:VhfOUFzJ0
三笘の論文が流出してると聞いて若干不安なんだがあれどうなんやろ
言うてモラトリアム論文やろ?
0155それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:05:44.58ID:EYC/ZuW30
大卒で
j1年
ベルギー1年
でプレミアって考えたら最速出世よな?
0156それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:05:53.65ID:oRBDZyR+d
まぐれヘッドが決まっただけやからなぁ
ボーンマス相手に手も足も出なかったのはちょっと…
アーノルドみたいな大学生でもチンチンにできるザルDF相手にしかちゃんと通用してないじゃん
0157それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:05:59.34ID:IBKhuqxRa
ワールドカップてもしかして三苫フルで出しとけばもっと勝てたのでは?
ちょっとレベルちゃうくね?
0158それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:06:00.21ID:K1C9R4AV0
>>56
次くらいには出れるかもと監督がインタビューで言っとった
0159それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:06:03.81ID:UX+CdEAM0
>>97
セットプレーからボール蹴られて競り合う形だとDFが何人か引きつけられて結果的にライン下がる形になることって普通にあるだろ
オフサイドの駆け引きって単に常にオンサイドに居る事が正解じゃないんだぞ
0160それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:06:07.36ID:Ktt84QCtd
今はええねん問題は
晩年キレ勝負できひんくなったときの引き出しや
0162それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:06:08.31ID:7aaKp25k0
>>145
スポーツ毎に動きや筋肉の使い方違うこと知らなさそう
0163それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:06:14.09ID:NOoKxb5O0
今年は三笘で毎週絶頂射精するわ
0164それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:06:28.31ID:KXVuh78Yd
>>141
はえー
0165それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:06:35.85ID:q0LY4Qz3p
今年の流行語大賞は三笘だな
0166それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:06:55.98ID:oRBDZyR+d
>>150
髪型で差別されてる模様
0167それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:07:03.26ID:61/HESOq0
ゆーてもいくら海外のクラブチームつっても
日本で言うJ2みたいなチームで無双してるだけでしょ
それでホルホルするのはほんとに恥ずかしいっていうか…
0168それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:07:11.82ID:CVfpV2Gb0
>>123
Aなのかアンダーなのか
0169それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:07:12.95ID:KGU0M89/0
>>158
さんがつ
ファーガソンも凄い選手なると思うわ
0170それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:07:26.48ID:3gRcM2E90
>>27
サッカーやった事なさそう
0171それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:07:31.57ID:IBKhuqxRa
>>163
これ
ただ大谷で絶頂できるのって毎日出てくれるからなんだよな
これやと投手大谷と変わらへん
三苫毎日出ろ
0172それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:07:34.32ID:jWJ/cs+k0
>>145
頭とか悪そう&友達とかいなさそう
誰も野球の話とか聞きたくないのに
0173それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:07:36.43ID:SrJUPD62M
>>145
大谷大好きだがどのスポーツでも、はない
大谷に多分向いているのはスキー、相撲、槍投げ、ハンマー投げ、ゴルフといったところか
ゴルファー大谷は見てみたかった。テニスも気になる
0174それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:07:44.80ID:GdohqymLa
>>165
テセ「ミトマってる!ミトマらない!ミトマジック!」
実況「……」
0175それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:07:56.27ID:s/97yJaYM
>>157
日本にカイセドやエストピニャンがいたらな
0176それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:08:01.98ID:7aaKp25k0
レヴァンドフスキは大卒だから…


レヴァンドフスキ、文武両道を実現…10年かけて体育大学の学士課程卒業
0177それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:08:10.69ID:wUGU75mu0
>>36
こいつ毎回三苫スレに定型分貼り付ける大谷おじさんやからなマイナースポーツでホルホルしてて可哀想や😭
0178それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:08:10.90ID:xvwOCQJ50
チームとしては反対サイドに頑張ってもらわんとキツイわね
どうせ点は入らんから反対側は空いてええからアイツに3枚行けされ続ける
0179それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:08:16.00ID:s07bjzDnM
村上がメジャー行ってホームラン王争いとかしたら三笘の100倍は報道されるやろうな
もう日本でサッカーというコンテンツ自体がオワコン
0181それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:08:23.24ID:KQema8rf0
>>151
わかるレスバとかアフィとかほんとくだらないよな
大谷と比べられる選手はまだまだ出てこないだろうけど
サッカーには三笘みたいな選手がどんどん増えてくれないと困るよ
0182それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:08:23.51ID:YbH66Zfwa
【⚽⚽報】→これやきうのお兄ちゃんの亜種に見える
0184それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:08:53.26ID:UX+CdEAM0
>>175
選手の質というよりは監督の質の差がデカいわ
0185それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:09:01.35ID:EYC/ZuW30
カイセドやマクアリスターはもちろんやけどエストピニャンもこのままやと引き抜かれない?
運動量あって守備も出来て足下もうまい
0186それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:09:21.01ID:KGU0M89/0
>>179
大谷よりパワー無いやろ村上
宮崎キャンプで大谷がバッティング練習して現実を見るやろうけど
0187それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:09:33.15ID:KQema8rf0
>>162
何もMLBで活躍しながらプレミアでも活躍しろと言ってるわけじゃないしなぁ…流石にそれは大谷でも無理やと思うよ

選んだスポーツがバスケならバスケの身体に。アメストならアメフトの身体にしただろう大谷なら
サッカーなら今からでも間に合うかもな
0188それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:09:38.44ID:7c6jPe+J0
こんな凄いのにNHKとかは全然報道しないのはなんでや?
0189それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:09:42.36ID:Yd+H1mz20
ブライトンとニューカッスルの試合ていつやるんや
中止になんでなったか知らんけど
0190それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:09:45.96ID:inlWD9aId
中盤弱いとキツイな
カイセドおらんくなったら動けなくなりそう
0191それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:09:46.29ID:yuHxO4wGd
>>183
こいつは元々ブライトンサポやし別にええやろ
活躍し出してから三笘フィーバーに乗っかるゴキブリとは訳が違う
0192それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:09:46.97ID:KXVuh78Yd
日本だとMLBでホームラン一本=プレミアで1ゴール
みたいな価値観やから大谷に話題性で勝てることはなさそう
サッカー選手は損してるな
0193それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:09:48.87ID:RK2gl3ml0
>>67
こういうのネタで言ってんのか本気で言ってんのか分からない
0194それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:09:50.10ID:VhfOUFzJ0
ブラントンまだこれでマックスじゃないやろ
ララーナファーガソンが負傷、カイセドもこれから本格復帰やし昨日はマクアリスターもいなかったし
0195それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:09:50.51ID:Ir9iklE80
>>165
焼き豚選考爺「うーん、野球ネタで!w」
0196それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:10:14.03ID:RK2gl3ml0
>>167
こういうのネタで言ってるんだよね?
0197それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:10:23.28ID:h5eQIqG0a
三苫以外のブライトンの魅力って何?
0198それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:10:26.07ID:KXVuh78Yd
>>176
ファッ!?すげーやん
0199それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:10:26.11ID:Vy0AKn860
ブライトンってヌーディストビーチあるんか😍
0201それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:10:38.82ID:7c6jPe+J0
>>187
そもそもフィジカルだけの話じゃなくてそのスポーツ特有の技術の習得ができるかどうかも関係するだろ
お前の言ってることはめちゃくちゃなんだよ
0202それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:10:45.33ID:IBKhuqxRa
>>192
ていうかそう考えると30ゴールでようやく松井になるのか
やっぱり大谷はいかれてるわ
0203それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:10:53.01ID:KGU0M89/0
>>197
カイセド、ファーガソン、マカリスター
0204それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:10:57.14ID:s/97yJaYM
>>184
そら代表とクラブではできる事違うし
三笘も433の前目で後ろが長友じゃなくエストピニャンならガンガンいけたで

森保もポッターもベルギーでも343
0205それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:11:09.13ID:zUyhBglw0
>>183
ずっと現地で動画あげてたサポーターやのに味しめたも糞もないやろ
0206それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:11:10.59ID:jWJ/cs+k0
無駄にガタイが良いだけで他は何もかも大谷とかけ離れてるのに自分を重ねてしまっている哀れ者おるね。😏
0208それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:11:12.71ID:u4U4xl/LM
>>179
もうすでにスーパースターやからね
三笘とか村上の10分の1も報道されとらん
0209それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:11:17.43ID:RK2gl3ml0
>>183
ブライトンサポーターなんやからその動画出すのは普通やろ
0210それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:11:21.39ID:Eq6KODkM0
>>192
残念ながら国内では野球>>>>サッカーやからねぇ
世界的には三笘のが圧倒的に知名度あるやろうけど
0211それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:11:28.48ID:EWEZYfYpa
やっぱスターになれるかどうかに結構漫画が影響してると思うんだよな
スターになるために支持が必要なニワカ層は試合より漫画見る時間が多いわけだし
イチローが野球ヘタクソなんて言ってる野球漫画はないけど今一番人気あるブルーロックではWC優勝できてない日本人選手は全員サッカーがヘタクソなゴミだって言っちゃってるし
0212それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:11:40.52ID:KGU0M89/0
マカリスターとか三笘の脇役になってるけどアルゼンチン代表のレギュラーやからな
0213それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:11:53.92ID:K1C9R4AV0
>>69
上手い動き出しだったろ?
あれならヘッドそのものは下手でもポジショニング良くてたまには点取れるくらいは出来るで
0214それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:11:59.73ID:Yd+H1mz20
>>183
コイツなんかええよな
最初YouTube思ったけど撮影しっかりしてそうやし地元放送のスタッフなんかな
0215それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:12:04.08ID:s/97yJaYM
>>183
日本からアクセスいいからタイトル日本語訳やりだして草
0216それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:12:04.43ID:dYkyYr5ud
野球の話してる奴とそれに噛み付いてる奴って全員対立煽りのアフィカスなのか?
0217それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:12:07.54ID:wOScKpC3a
>>182
彡⚽⚽

程よく白目黒目みたいやな
0218それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:12:10.83ID:kKmbuedB0
伊東はどうなってんの?
0219それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:12:27.57ID:KQema8rf0
>>201
けど想像するのは楽しいやん
三笘がこれだけやれてるんだし大谷なら…
って野球ファンでもサッカーファンでも必ず頭よぎるやろ
0221それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:12:38.78ID:s/97yJaYM
>>216
そもそもなんで三笘スレで野球の話するんや😅
0222それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:12:46.87ID:/cQSE5nIa
これだけやってても日本じゃまるで報道されず一般認知度は底辺なんだから悲しいわ
W杯のこともすでに忘れられ始めてるし
0223それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:12:57.13ID:EYC/ZuW30
デゼルビ有能やけど気になるのはウェルベックの扱いだけやな
サルミエントかエンシソをスタメンで使ってもええんやないか?
0224それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:12:57.59ID:xvwOCQJ50
やっぱりアリスターとカイセドおらんとキツイなあとは昨日思ったけど
昨日の試合で三笘を叩くのは無理がありすぎるわ
0225それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:13:02.91ID:KGU0M89/0
ヤクルトの村上とか三冠王なっても大して人気無いやん
あんだけスポーツニュースで報道されても
0227それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:13:44.51ID:RK2gl3ml0
>>219
真実言っちゃうと大谷は身体重いからサッカーじゃ通用せんで
身体ぷよぷよのデブでも出来る野球とは違ってサッカーは瞬発力と持久力どっちも必要やからな
0229それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:13:52.00ID:KXVuh78Yd
中村敬斗もボーンマスに入れば普通にスタメンやろ
早くプレミア行ってほしいわ
0230それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:13:53.40ID:Y5lPJz/80
>>145
当たり前だけど競技変わると必要な能力も違うに決まってるだろ
その辺の高校サッカー部ですらレギュラーなれるかやってみないとわかんねーよ
プロに関しては99%無理
GKならワンチャンあるかもってくらい
0231それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:13:59.57ID:55S7q1nj0
>>183
ついに日本語タイトルになったな
これって本人がやるの?自動?
0232それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:14:00.22ID:a69w3J760
未だに三笘に興味なしの電通さん
ちょっと逆に不気味やわ
なんかあるんか?
0233それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:14:04.45ID:CVfpV2Gb0
活躍してもガイジわくんやで
恐ろしいよな
0234それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:14:27.05ID:LdYcHEPB0
一番味しめてるのブライトン公式やぞ
YoutubeもTwitterも三笘のこと取り上げ過ぎやねん
0235それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:14:27.74ID:+aan4+3Oa
>>222
日本の知名度とかどうでもええやろ
イングランドでこれだけ騒がれてれば十分
0236それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:14:30.59ID:s/97yJaYM
>>222
諦めろ

バスケの八村や渡邉がいくらNBAで活躍しても全く報道されないのと一緒や
ジャンプの小林が年間王者になってもマスコミは報道しないし誰も知らないのと一緒や
0237それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:14:39.36ID:Z+jBjdmN0
カイセドマクアリスターファーガソンララーナおらんのに勝てるのはラッキーやったなブライトン
0238それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:14:40.77ID:KGU0M89/0
>>228
で、村上のインスタのフォロワー数は?
0240それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:14:45.38ID:KQema8rf0
>>210
NPBとMLBの経済効果凄いしそこが野球の頂点だからなぁ…選手もファンもそれでいいと思ってるし
下を見ればキリがないよ

サッカー盛り上げるには三笘が活躍してる今しかチャンスはないのに
0241それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:15:05.60ID:QFDUdymS0
正直三笘知ってから野球興味なくなったわ
華が違いすぎる
0242それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:15:10.16ID:YL6IFewDM
>>235
なんGってイングランドなの?
0243それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:15:14.83ID:i90Dd//80
プレミア優勝したの未だ香川と岡崎だけ?
0244それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:15:15.80ID:Eq6KODkM0
>>222
海外サッカーは放映権によってニュースで流れるかどうか決まるからな
プレミアより圧倒的に注目度低いのにリーグアンのハイライトNHKの夜のニュースでやってたし

日本で根本的なサッカー人気上げるためにはJリーグしかないんよ
0245それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:15:16.15ID:e/pE3v9Y0
ブライトン自体おもろいフットボールしとるしいいチームにおるわ三笘は
0246それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:15:17.99ID:EDDPX9l6p
>>183
毎回父親と観戦してる孝行息子や
0247それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:15:19.16ID:GPIS98mO0
>>231
自動やぞ
0248それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:15:23.97ID:4O7Ie3JS0
>>183
三笘がブライトンから居なくなったら再生数ガタ落ちするのが目に見えて辛いわ
0249それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:15:33.24ID:KXVuh78Yd
>>236
ジャンプで草
さすがにマイナーすぎやろw
0250それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:15:40.37ID:s/97yJaYM
>>231
本人がやるんやで
翻訳したい言語えらんで自分でやるんや
0251それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:15:41.42ID:ydOFK5upa
>>242
なんでも実況Great Britainやぞ
0252それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:15:55.53ID:RaSha9Ega
仮想通貨詐欺の広告塔おじさん持ち上げてるのがまだいるってマジ!?
0253それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:15:57.77ID:5XxCX6Jz0
>>231
もちろん本人がやる
0254それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:15:58.21ID:CVfpV2Gb0
>>229
🤓
0255それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:16:11.91ID:O3Y7n5kTd
筑波大学サッカー部はブルーロックだった…?
0256それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:16:12.73ID:uM4jnLAJd
>>219
野球ファンならあれだけ足怪我して手術までしてる大谷がサッカーで活躍するなんて思わんやろ
0257それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:16:35.18ID:xvwOCQJ50
>>234
そらやっすい値段で買ってきた謎のアジア人が大活躍やからな
サポーターは絶頂射精とまらんやろね
0258それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:16:37.40ID:507b+DWLd
>>95
焼き豚さぁ
自分たちが過去に言ったこと忘れたんか?
わざわざサッカースレに乗り込んできて大谷ガーとか言うしこいつら病気だろ
0259それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:16:39.17ID:ydOFK5upa
三笘の英語インタビューを日本人がバカにしまくってるけど
クリロナの「なぜ笑うんだい?」からなんも変わってないんやな
0260それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:16:48.55ID:KGU0M89/0
>>255
筑波大学の人気めちゃくちゃ上がるやろね
0261それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:16:49.76ID:KQema8rf0
>>227
>>230
けど大谷のフィジカルならCFで活躍でるやろ
ハーランド、ベンゼマ、レヴァンドフスキ、ムバッペどのタイプかはやってみないことにはね…今からは厳しいか
0262それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:17:02.92ID:OnGoAi/H0
未だに野球選手は他のスポーツもできるとかいう神話信じてるやついるよな
イチローにバスケやらせたらヘタクソだったじゃねーか
0263それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:17:21.74ID:+aan4+3Oa
>>242
まあスポーツ板やし
0264それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:17:42.77ID:6gdYvGhb0
>>259
外国人差別するより一番分からんわ
同じ日本人を攻撃する
0265それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:17:43.53ID:lVtLC343M
>>179
村上ならマジでやってくれそう
0266それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:17:47.76ID:iJjRC6Sh0
ID:KQema8rf0
こいつ共有入ってるやん
0268それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:18:05.48ID:OKRqWWjZ0
大谷 八ナビ 三笘で1年中楽しむつもりのワイはいい生き方してるなと自画自賛できるわ
対立なんて片方でしか満足できんなんてアホの極みやね
0269それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:18:14.78ID:KXVuh78Yd
>>260
人気もなにも難関国立やんけ‥
0270それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:18:16.02ID:Dzs2ZQSOp
三笘が活躍するたびに日本人が認められてる気持ちになって誇らしい
0271それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:18:16.92ID:oTWTZvp20
>>248
そう考えると中堅クラブってどう言うモチベーションで応援すればええんやろな
0272それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:18:20.09ID:KGU0M89/0
>>267
Jリーグでは凄かったなエヒメッシ
0273それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:18:27.32ID:4xontD7Dd
岡崎・三笘←プレミアで通用するこいつらの共通点
0274それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:18:29.59ID:K1C9R4AV0
>>166
差別じゃなくて共感されてる定期
0275それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:18:31.20ID:ydOFK5upa
古橋は年齢的にもうキツいと思うけど
前田はプレミア降格争いレベルのチームなら使い所あると思うんやがな
W杯前は絶対無理やったけど最近は自信つけてきたのかシュートも積極的になっとるし
0276それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:18:36.72ID:Q4/nIu2ba
カイセドは次の試合からフルスタメンなんかな
カイセドいるのといないのとじゃほんま別のチームやしおらんと困るやろ
0278それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:18:46.42ID:c1Av+4iX0
>>15
カズ「え?」
0280それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:19:08.08ID:6uwMsPm2a
大谷に関するスレが立っても「三苫がー」なんてレス見たことないのになんで三苫に関するスレだと「大谷がー」で溢れるんやろな
ホンマ謎やわ
0281それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:19:23.22ID:KGU0M89/0
>>276
カイセドはもう5月までスタメンやろ流石に
0282それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:19:40.74ID:UX+CdEAM0
夏になったらカイセドかライス獲るで!
ちなチェルシー
0283それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:19:45.18ID:KQema8rf0
>>256
まぁ今からは大谷でも厳しいかもな
けどバロンドール取れるかは知らんが今の三笘と勝負になるくらいはやれてたと思うで大谷のフィジカルなら
0284それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:19:45.27ID:p8PXucYi0
これプレミアリーグでチームも上位にいるってのがすごいわ
0285それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:19:54.93ID:uM4jnLAJd
>>275
残留争いな
0286それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:19:59.07ID:RaSha9Ega
日本に住んで日本語しか喋らねえのにKOP()だのgunner()だの自称する痛い人になるくらいなら
日本人所属クラブを応援する方がはるかにマトモやわ
0288それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:20:19.05ID:VhfOUFzJ0
岡崎はまあ脇役ではあったがレギュラーだし、スポーツ史に残る偉業だから普通にすごい
0289それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:20:19.23ID:OKRqWWjZ0
>>261
そうやって対立煽りして大谷にヘイト向けてる姿勢ソガイとそっくりだけど認定してええか?
違っても同レベルやからソガイみたいなもんだし
0290それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:20:30.04ID:NNsQZqIk0
なんGって三笘のスレしか立たんよな 他の日本人興味ないんか?
0291それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:20:33.43ID:ydOFK5upa
>>279
肉離れでこんな痛がってるの初めて見たけど大丈夫なんかこれ
かなり重症ちゃうか
0292それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:20:33.43ID:Nzoua9xQ0
イギリスだと同時刻にやったマンUパレス戦でカゼミーロ首締め一発レッドやリバプールがウルブスに3-0で完敗とかであんまり話題になってないのが残念や
0293それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:20:39.34ID:uXAD2h0v0
昨日ヘディング決めてたけどそれ以外も決めたん?
ヘディングの話?
0294それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:20:41.23ID:3BVfwaE4d
大谷ってだれ?
0295それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:20:45.96ID:TFPMM7k40
なんGの三笘スレは単発が気持ち悪すぎ
ニワカなのかアフィなのかわからんが
0296それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:20:47.41ID:5XxCX6Jz0
>>280
むしろ大谷を三苫で煽るのは最近の煽りカスのトレンドやろ
なにゆうてん?
0297それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:20:47.41ID:OKRqWWjZ0
>>287
ソガイやで
0300それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:20:53.96ID:aDDdJMWmd
>>262
常に動きながら判断し続けるスポーツと短時間だけ能力全開にする野球じゃ別物すぎるし当然よね
0302それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:21:25.02ID:UEKv9sgGa
確変してるだけやろ
これからスランプになって騒ぎが鎮静化していくのが辛いわ
0303それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:22:07.58ID:uM4jnLAJd
>>283
しつこいわ
足が弱くて故障がちで活躍できん
サッカーバスケテニスに向いとらん
0304それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:22:11.19ID:CJfi+4ue0
>>72
神戸見るとスーパースター1人いても周りがいきなきゃ意味ないんやなって
0305それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:22:12.73ID:6gdYvGhb0
大谷は鈍器にされたり鈍器で殴られたり大変やね
0307それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:22:24.36ID:a69w3J760
アーセナル最下位チームに負けとるやん
何があったん?
0308それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:22:34.13ID:MQvZ8Yf00
いつの間にかベイル引退してプロゴルファーデビューしててわろた
0309それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:22:35.20ID:ydOFK5upa
キーパーの星小久保ブライアンとか鈴木ザイオンは何しとんねん
ザイオンは西川とポジ争っとる場合ちゃうで
0310それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:22:35.37ID:UgXVkzb90
>>222
ワイのマッマはワールドカップのときずっと三苫三苫言ってたのに最近のプレミアの試合は全く興味なさそうやったわ
一般人のサッカーに対する熱ってこんなもんなんかと悲しくなった😿
0311それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:22:39.93ID:Q4/nIu2ba
>>299
エスピニニャンいいやつそうな顔してるからそこまで柄悪く見えんな
0312それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:22:52.24ID:QFDUdymS0
>>302
上がり目しかないやろ
0313それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:22:58.78ID:uXAD2h0v0
大谷ってまぁそれだけ日本人からしたら衝撃的な存在やったんやな
0314それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:23:17.03ID:OKRqWWjZ0
>>303
なんでソガイにいちいち構うんや?
0315それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:23:26.01ID:KGU0M89/0
大谷の名前を出さないといけないくらい野球ファンは脅威なんや
村上や山本由伸では三笘に勝てないの分かってるんや
許してあげてくれ
0316それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:23:30.43ID:VhfOUFzJ0
>>299
ランプティはかわいいから…
0317それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:23:37.44ID:UX+CdEAM0
>>291
もともとハム怪我して離脱してなかったか
ハムは一回怪我すると一生再発するから辛いぞ
0318それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:23:43.63ID:KQema8rf0
>>268
ほんとこれ三笘や八村の活躍嬉しいわようやっとる
だからこそ大谷がサッカーやバスケならどんだけ凄い事してたのか夢が広がるんだよな
スポーツ選手として大谷のほうが上なのは皆認めてるところだけど
0319それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:23:44.60ID:Z66LsyB/0
代表にもエストゥピニャンみたいなSB欲しい それか冨安が左SBできるようになるぐらいのCBと右SB
0320それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:23:52.20ID:q/zo8MERd
>>309
言うて去年の西川からポジション奪うのは無理やろ
ここに来て復調したし
0321それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:24:05.99ID:K1C9R4AV0
>>188
Abemaがおかしい事やってるから麻痺してるだけでプレミアの放送権とか映像配信するのにはクッソ金かかる
0322それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:24:15.94ID:9z6E8CYm0
アーセナルここから失速して優勝逃したらまるでお笑いクラブやんけ…
0323それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:24:20.37ID:bbTuYmsE0
>>313
アメリカ人からしても意味不明だと思うわあんなの
現代野球やぞ
0324それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:24:23.56ID:uM4jnLAJd
>>290
小川の奇跡の復活に期待しとるんやが名前が滅多に挙がらんわ
0325それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:24:37.02ID:LoZS1wed0
>>310
オカンってのは大体そらそうやろ
誰が他人の育成や成功に興味あんねん
育成失敗が目の前におんのに
0326それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:24:41.88ID:CVfpV2Gb0
ブライトンのスカウトは優秀とか
たった4億とかっていう
イングランドというかプレミアリーグ目線みたいなのが唯一日本人目線だと気に触るよな
大金動かしてるのにそこに気を使えないのはアホなのかなって 
この流れ続くとしたらそのうちドイツ、スペインに続いてイングランドも大会で勝ちてえよな
0327それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:24:58.36ID:uM4jnLAJd
>>314
知らんかったわ
なんや有名なやつなんか
すまんかった
0328それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:25:09.08ID:pIEWMV0n0
>>320
育成型でもなんでもいいからレンタルで出れるとこ行くべきやろって話やろ
0329それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:25:11.73ID:KQema8rf0
>>303
いや大谷のフィジカルならどのスポーツ選んでも歴代トップの選手にはなれたでしょ
流石にMLBとサッカーの二刀流は物理的に無理やぞ
0330それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:25:19.57ID:7c6jPe+J0
>>261
大谷大谷うるせーよ
大谷で騒ぎたいなら大谷スレに行け
0331それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:25:25.39ID:BHS1xXQbd
久保が去った後もマジョルカスレ立ってて笑ったわ
さすがに今はもう消えてそうだけど
0332それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:25:25.95ID:UgXVkzb90
>>302
三笘はあと2回変身を残してるで😎
0333それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:25:28.83ID:ydOFK5upa
>>317
ウインガーでハム爆弾持ちって最悪やな
コロナでも死にかけてたりホンマにヒチャンって運ないわ
0334それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:25:38.44ID:gCDf5HoU0
178センチあって小兵ドリブラーってわけでもないからか今シーズンヘッドで2点目かストライカーでもヘディング下手なのもいるしようやっとる
0335それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:26:13.05ID:bc9LeChpa
もう大谷はNGワードにすべきやな
サッカーのスレなのに大谷のことを話題に出す奴は高確率でガイジだし
0336それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:26:13.47ID:TFPMM7k40
昨日のアーセナルはウーデゴールが全然やったな
ゴール決められた時も動きを止められなかったし
0337それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:26:14.75ID:KGU0M89/0
>>334
身長178は高い部類やわドリブラーだと
0338それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:26:18.09ID:6sI+Aw5U0
>>273
ヘッドやな
0339それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:26:29.92ID:kDPjMtKR0
ダイシのゴリゴリサッカーすき
0340それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:26:32.45ID:sLPyWPBv0
焼き豚必死で草

安心しろ中年の多い職場では野球の話で盛り上がってるんかも知らんけど高校ではサッカーの話題で持ちきりだから
0341それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:26:41.90ID:teiKBu1R0
話題の三笘ですら世界レベルではないんやろ?
やっぱり世界はすげえわ
0342それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:26:43.39ID:pL0rakJ4r
でも年齢やスペ体質を考えたら今がピークで2年後にはもう見る影も無さそうだな
0343それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:27:14.12ID:KQema8rf0
>>294
エンゼルスの大谷翔平(年俸3000万ドル)
年収100億超えのMLB選手や
知らないと恥かくから覚えておいたほうがいいよ
0344それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:27:15.98ID:UX+CdEAM0
>>326
いやそれはJリーグが悪くないか
セルティックに草刈りに遭うレベルの激安リーグにスカウトも早々来ないだろ
0345それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:27:28.59ID:/jWOiQrW0
>>312
マークも厳しくなるし昨日だって前半あかんかったやん
あとは厳しくなるぶん怪我もしやすくなるし
いつまでもこんなに上手くいくわけないわ
0346それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:27:42.29ID:KGU0M89/0
>>342(願望)
0347それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:27:48.31ID:55S7q1nj0
>>250
LUKE「三笘が後半優勝!!…ポチポチ」
かわよ
0348それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:27:48.71ID:18TBSjRla
活躍しとるのになんでこんな話題にならんの?
プレミアだから?
0349それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:27:56.08ID:ydOFK5upa
ソガイってあんだけ大谷叩きまくってたのにサッカーの叩き棒に大谷使ってるってマジ?
情けなさすぎるやろ
0350それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:28:08.98ID:r0ILCOHV0
>>307
最下位チームが無能無策のランパード監督解任して
古臭いハードワークドン引きおじさんが8人でDFライン2本作るクソサッカーで冷え冷え勝利や
0351それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:28:32.08ID:OKRqWWjZ0
>>327
あらゆるスポーツ関連のスレに現れては大谷にヘイト向くようなレスをしては対立煽りを繰り返すマジもんのゴミ
0352それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:28:33.58ID:KQema8rf0
>>313
大谷はやってることが人の理解の範疇超えてるからな
現代野球のルールを一人で変えたんやで
0353それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:28:49.68ID:iUbCOlmm0
スタミナお化けでもあるよな
危ないシーンで自陣ゴール前まで戻ってたし85分くらいでもキレキレだったし
0355それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:28:59.81ID:sx43J8Qad
シュートは今たまたま決まってるだけで良くはないな
0356それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:29:22.47ID:RVIM4R+IM
野球はtbs読売とメディアとズブズブやからね
Jリーグもどっか大手メディアがスポンサーしたらいい
0357それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:29:26.00ID:KGU0M89/0
>>353
普通にスタミナあるわな
なお、森保
0358それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:29:36.85ID:Yd+H1mz20
>>319
今旗手がSBで覚醒して出てきてるから期待してるわ
最近右やけど
0359それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:29:44.22ID:ykMQH2uR0
左サイドバックのやつ有能すぎやろ 絶対どっかに引き抜かれるやん
0360それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:30:14.31ID:xfYpq0Fm0
普通にハゲててすき
0361それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:30:15.32ID:TFPMM7k40
>>354
寝てるの誰だよw
というかハーフタイムの時?
0362それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:30:16.62ID:1Km6vdfra
26歳のドリブラー

↑この時点で今がピークなの確定してるのきつい😭
0363それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:30:32.24ID:CIhiiuAAd
>>353
このスタミナ有効活用しなかった馬鹿監督がいるらしい
0365それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:30:49.80ID:uM4jnLAJd
>>356
それなら伝統のテレビ東京やな
0366それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:30:52.38ID:jICrMZAed
アーセナルのVやねんが現実味を帯びてきて楽しくなってきた
0367それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:31:09.55ID:SsyZz21A0
>>1
能力的には低レベルかもしれないけど、憧れの選手を目標に努力し続ける
それが三苫薫w
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7c3082f22dfa794010c966f9fd7f6012d882787

ただし周囲の目が変わっても、三笘は浮かれていなかった。プロ入団からわずか2年半でプレミアに到達したルーティンを崩していない。

「筋肉の出力を上げるために、週2回、個人でジムトレーニングをやっています。ブライトンはチームとしての筋トレはないんでね。大学時代からやっているメニューや、基本的なスクワットや懸垂など。重い重量を少ない回数でやる。
と言っても大谷翔平さんのような特別な重さをあげているわけではないですよ。スクワットは100kg超を5回くらい。
まあ、大谷さんみたいな重量をあげられるのに越したことはないので、将来的にはそこに近づけていきたいです」

大谷翔平はデッドリフトで225kgをあげる動画を公開して話題になった。競技特性が違うため単純に比較できないが、三笘が同じコンセプトを掲げているのは間違いない。
0368それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:31:23.18ID:UgXVkzb90
ワイ含めワールドカップから本格的に見始めたにわかが飽きずにいられるのはAbemaのおかげやわ
0369それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:31:38.85ID:Ju0kOonA0
>>183
youtubeってインドと日本が視聴者の多くを占めてるらしいね
0370それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:31:40.18ID:aJ1fR1pj0
アダマトラオレとかサンマクシマンが消えゆく中
パスできて周り使える三笘は寿命長そう
0371それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:31:53.18ID:W8jmKoZCa
>>361
寝てるのが三笘や
W杯のクロアチア戦で負けた後
0372それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:32:00.81ID:KQema8rf0
>>342
これ言う奴嫌いだわー
三笘のピークが今とか大学行かなければとか言って貶めてる人みると吐き気がする
メッシだって35歳でもやれてるし大谷が今からサッカーやって三笘超える可能性も全然あるのに
0373それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:32:52.60ID:Yd+H1mz20
>>341
正直確変中を考慮する必要あるが同ポジションならラッシュフォードとどっちかぐらいかもしれん
0374それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:32:57.11ID:cZpeWj7sa
夜中にしか試合ないから一般人に伝わらんのよな
なんでゴールデンタイムに試合しないのか
ワールドカップ見るに三苫でるってなってゴールデンにやったら視聴率取れるんちゃうの
0375それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:33:10.26ID:YQIlMWfEa
Abemaって絶対採算取れてないと思うんやけど来季から心配やわ
DAZN高すぎるねん
0376それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:33:39.63ID:Yd+H1mz20
>>345
ブライトンはボール回しをあえて自陣近くで行うことで吊り出してスペース作って展開してく戦術やから三笘が活躍するのにコルウィルとカイセドとマクアリスタのキープ力とパス精度がクッソ重要なんや
グロスとかがんばっとったけどそれが出来ないとエスピ三笘は今日の前半みたいになる
0377それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:33:40.27ID:qXw6xRwL0
>>364
大学の4年間がもったいなさすぎる
ドリブラーなのに大学行くって選択肢は絶対にやったらあかんわ
0378それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:33:48.04ID:3xa01dz4d
セルティックに新しく加入した韓国人どうなん?
0379それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:34:03.37ID:YQIlMWfEa
>>374
プレミアはだいぶ配慮してくれとるやん
バルサ追ってた時はしんどかったわ
0380それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:34:08.15ID:q/zo8MERd
>>375
AbemaよりSpotvやろな
絶対契約延長しないと思うわ
サービス提供国が日本と韓国だけなのに
採算取れてるわけないし
0381それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:34:28.68ID:u4nu0nHea
>>374
日曜19時W杯コスタリカ戦森保「う〜ん、ベンチスタート!w」
0382それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:34:57.21ID:RVIM4R+IM
>>372
30ぐらいでSB転向すればあと10年はいける
0383それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:35:02.83ID:KGU0M89/0
>>375
たぶん大丈夫やろ
将棋もずっと放送してるしアベマ
0384それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:35:04.43ID:ml8gegaOM
>>375
dazn年間視聴パス一括なら2250円やぞ
0385それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:35:06.57ID:Y5lPJz/80
>>372
年齢をシビアに評価して有識者ぶってる奴多いよなw
0386それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:36:00.30ID:mdXlHP0/a
プレースタイル的に色々誤解されてるよな

身長低そう→178cmあるのでドリブラーではそこそこな方です
ヒョロガリw→プレミアでも当たり負けしません
スタミナ無さそう→川崎でもトップレベルのスタミナ
シュート下手そう→外からでも巻いて狙えます
球離れ悪そう→ドリブラーの中ではかなり球離れいいです
0387それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:36:01.43ID:KQema8rf0
>>377
サッカーは詳しくないけど通ぶった人がこれ言うの嫌い
メッシが35歳まで第一線でやれてる事や大谷が日本史上最高のスポーツ選手ってことくらい一般人でも知ってるのに
0388それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:36:11.81ID:yDp6O9HB0
>>325
なんでそんな酷い事を言うんや
0389それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:36:36.12ID:PI17F6O70
ってかここまでの才能がなんでWCまで眠ってたんや?
ワイなんて名前すら知らんかったぞ
0390それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 13:36:49.45ID:UX+CdEAM0
>>376
マクアリスター(24)
コルウィル(20)
カイセド(21)
であれだけ回せるのエグいよな
来夏には全員居なくなってそう、そもそもコルウィルはチェルシーからのローンだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況