X



【悲報】ベトナムの女子高生のレベルwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:50:50.99ID:unTidhts0
朝貢で美人を中国に取られたんだから残ってるわけねーだろ笑
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:51:12.23ID:yaQqxMera
>>819
台湾の子は付き合ってるけど愛嬌とか性格がいいわ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:51:15.60ID:4dWsR29+p
ベトナム人の民間人をレイプして虐殺しまくったのになんで補償も謝罪もしないのか在日朝鮮人が誰一人答えられなくて草も生えない
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:51:48.97ID:4dWsR29+p
>>824
ずっと劣等感丸出しレスしか出来ない在日末尾aはこのスレの底辺だね
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:51:58.97ID:08+jA1RV0
>>821
スタイルはええんやけどな
やっぱ整形は色眼鏡で見てまうわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:52:30.02ID:4dWsR29+p
韓国人はなんでベトナムに謝罪しないの?
ベトナムに慰安婦像が立つ日も近いな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:52:53.03ID:4dWsR29+p
>>829
スタイルも結局サイボーグだしな
大半が寸胴ブサイクだし
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:53:24.08ID:4dWsR29+p
>>831
チョンの女性アイドルの人気メンバーは全て外国人なのが草
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:53:31.91ID:vlT2WycEa
>>821
台湾も実は整形件数が世界トップレベルに多い国やけどな
もちろん高須がある日本も
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:55:07.19ID:gRu9BzVCd
一方ベトナムの男は糞しか居ないよな
バランスとれてるわ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:55:33.75ID:jaJ7ekjQp
>>834
トップレベルとか要らないからダントツで全員が全身整形してる韓国サイボーグ気持ち悪いなって話だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況