X



1日タバコ一箱600円←べつに気にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:20:46.56ID:S/nssFNW0
一年で約22万円←!?!???!?

禁煙するわ
0002それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:21:25.49ID:vdVWnpoNr
言うほど1日1箱吸うか?
0003それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:22:13.28ID:Isi72/Fa0
今禁煙中や明日から吸うのが楽しみや
0004それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:22:33.67ID:S/nssFNW0
>>2
吸う
てか二箱いく日もある
0005それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:22:43.47ID:S/nssFNW0
>>3
いやそのままやめろや
ええことないぞ
0006それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:23:03.61ID:0C0KJbjK0
タバコ吸ってるやつばかです
0007それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:23:26.90ID:ao33oe440
ワイのプルームxキャメルは500円据え置きや
ええやろ
0008それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:23:53.98ID:S/nssFNW0
>>6
これ
0009それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:24:00.08ID:S/nssFNW0
>>7
安いな
0010それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:24:45.02ID:fV5yXTXba
岸田「よし>>1みたいな奴がいるならまだまだ増税して1000円オーバーにしてもええな」
0011それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:24:49.73ID:vdVWnpoNr
>>4
まじかよ1日10本ぐらいに抑えてみたらどうや?それなりに金浮くぞ
0012それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:24:59.19ID:ao33oe440
>>9
プルームでもメビウス系は根こそぎ値上げ食らったけどな
キャメル系だけシェア拡大の為に頑張って据え置いたんやと
0013それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:25:18.84ID:S/nssFNW0
>>10
そうなったらマジで禁煙外来でやめる
0014それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:25:31.32ID:Coe4Lax70
ワイのアメスピは420円や
0015それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:25:46.33ID:S/nssFNW0
>>11
無理やなぁ
休みの日は1日家におるから二箱はいく
0016それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:25:54.57ID:S/nssFNW0
>>14
本数すくねーだろ
0017それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:26:01.88ID:vdVWnpoNr
>>3
なんで吸うねんwやめとけやめとけ
0018それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:26:46.07ID:Ww+eIVW40
ワイのメビウスは500円や
0019それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:26:47.54ID:vdVWnpoNr
>>15
ガムで誤魔化すしかないな
0020それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:26:52.27ID:p215/C9j0
Vapeなら月3000円やぞ
0021それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:27:18.77ID:vdVWnpoNr
ワイのマルボロもどんどん高くなっとるしなぁ
0022それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:27:24.54ID:S/nssFNW0
>>20
これも少し考えたけどメンテとかダルいなぁと思ってやまた
0023それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:28:18.86ID:IfiVz4lsa
コナン「1000円札でタバコ1箱・・・妙だな・・・」

妙じゃなくなる日がすぐそこに
0024それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:28:29.95ID:Isi72/Fa0
>>5,17
手巻き始めたらうますぎてやめる気無くなったわ紙巻き吸ってる人ばかです
0025それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:28:45.65ID:f4td1dzsM
その辺の枯葉を紙に包んで吸えばタダやが😅
0026それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:29:12.36ID:S/nssFNW0
>>24
コスパええらしいな
けど時間かかりそうで手が出せん
0027それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:30:01.93ID:5ktSsfKz0
ローソンで買うと即1箱サービスたまにあるからタバコはローソンでしか買いたくないな
他のコンビニのタバコサービスはめんどくさいんじゃ
0028それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:30:26.24ID:jg26qX290
タバコ吸わんけどお菓子食ってるから金かかるし太る
0029それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:30:59.13ID:Isi72/Fa0
>>26
うまいのにタバコ代半減して最高やで時間はローラー使えば1分もかからんで
0030それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:31:48.24ID:JhZHewkz0
>>27
くあしく
0031それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:31:48.26ID:IfiVz4lsa
昭和の親父「おいタバコ買ってこい(プカー」「お釣りで駄菓子でも買え(500円ポイー」
ガッキ「やったあ」

生まれる時代間違えたな
0032それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:31:51.11ID:Isi72/Fa0
>>27
ファミマが1番貰えると思うんやがなレシートによく引換券ついてるで
0034それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:33:43.72ID:zmkrbiaa0
若い世代でタバコ吸ってる人は何考えとるんやろな

小さい頃からタバコの害悪性教えられたはずなのに
0035それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:33:52.24ID:bszSzL3Ba
年22万も勿体無いやん止めてほかの事に使え
ってよく言われるけど他の趣味も一緒よな
ネトゲソシャゲなり飲み食いなり他の趣味の奴らだって同じくらい使ってるやろ
0036それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:34:01.51ID:5ktSsfKz0
>>32
あれ?ファミマもレシートクーポンだっけか じゃあファミマもええな
ファミマはDMで電子タバコの本体割引券送ってくるイメージやった
無料にせいっちゅーの
0038それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:34:48.91ID:S/nssFNW0
>>35
ワイガイジはタバコ吸いながらソシャゲに課金して飲み食いしてるぞ
めちゃくちゃだよ
0039それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:35:37.90ID:S/nssFNW0
>>33
缶ピースで草
タールすごそう
0040それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:35:48.06ID:5ktSsfKz0
>>30
レシートでその場で引き換えできるクーポン出てくる時があるんや
これがセブンイレブンだと一回サイトにアクセスせて登録して~~ってめんどくさい作業やらせる
0041それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:35:54.16ID:Isi72/Fa0
>>33
うまいけど口に葉が入るのがやーやーなの外ではロングピースが取り回しがいいんだ
0042それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:36:09.44ID:WfB00PXRa
>>34
むしろそこら中で煙プカプカやられてた世代の方がウザイと思ってたんやないか
昔なんて学校の職員室も教師皆プカプカやってて
ヤニ臭かったからワイは逆にそれで嫌煙になった
0043それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:37:01.14ID:oVDIWqON0
メビウスE500円やし
0044それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:37:05.12ID:zT7VN0r+a
金持ちはどんどん吸うべきなんだよな
じじいばばあもしんで一石二鳥
0045それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:37:36.57ID:5ktSsfKz0
ファミマで1回グローの本体無料拳送ってきたことあったな
試しにやってみたけどパチ屋で速攻落としたわ
0046それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:38:11.63ID:lEd6lseba
>>38
君はタバコソシャゲやめて飲食代抑えたらええ車買えそうなくらい浮きそうやな
0047それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:38:15.01ID:mjsT1FL9a
ワイ一本が多すぎる
8割の長さでいいのに
0048それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:38:51.40ID:5ktSsfKz0
ワイは今クラフトキャメル430円に切り替えたわ
0049それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:39:20.34ID:vgUiTQbO0
ビヨンド4本買えりやん
0050それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:40:26.84ID:Isi72/Fa0
1日1箱レベルで吸ってるけどこの3日はiqos1日一本で耐えられてるからセーフやな
0051それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:40:32.74ID:+4hw7iwda
わかばでさえ500円という恐怖
しかも買えなくて万引きした事件まで発生してたし
もう終わりだよこの国
0052それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:40:33.09ID:bVtGOUEIa
今そんなするんか
10年くらい前のほぼ倍やん
0053それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:41:21.28ID:S/nssFNW0
>>48
安いなぁ
ワイも別のに乗り換えるかな
0054それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:41:21.94ID:5ktSsfKz0
>>47
スリムでええんじゃない?
ワイは仕事中トイレ行くふりして1本吸うのでスリムだと時間的にちょうどよかった
0055それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:41:51.14ID:S/nssFNW0
>>51
貧乏タバコだから売れてたのにその値段じゃ買う意味ないな
エコーもそう
0056それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:42:16.92ID:EvfB/qwZa
>>52
10年で200円~300円ペースで上がってるで
この後は増税増税言い出してるから多分もっと加速するやろな
1箱1000円時代の到来も近い
0057それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:43:13.66ID:Isi72/Fa0
手巻きは紙巻きより3,4割税金が安くていいぞ~はようシャグまみれになろうや
0058それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:43:34.78ID:5LlBoU000
パチ屋で交換してるから実質タダや
0059それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:44:50.98ID:eAexnSaF0
4Lのウイスキー3500円←これ
0060それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:45:25.66ID:cxZqFQ7D0
そんだけ払って結果呼吸器疾患ゲットして死亡するんでしょ、うける
0061それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:45:46.23ID:lpesd1foa
今の中高年はタバコの観点から見ると一番特したな
若い現役時代に所構わずどこでも吸えてたわけだしな
誰も文句言えなかった時代だし
お菓子並に安かったしいつでも誰でも買えたし
0062それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:45:48.62ID:8wywL1Vp0
ロング買ってシケモクしてるわ
半分吸ったら先っちょだけハサミで切ってる
0063それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:46:07.02ID:M97fkl2/a
ワイアメスピ14本勢
高みの現物
0065それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:46:33.22ID:wzyHlVMzd
喫煙者「年に20万使って周囲に嫌われます!臭いです!歯が黒いです!不健康になりたいです!」←これ
0066それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:46:48.89ID:lpesd1foa
>>60
吸ってる本人が幸せやからええねん
今すぐ止めろ言われるほうが喫煙者にはきついんやで
太く短く生きるんや
0067それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:47:20.06ID:uxJKSzy+M
>>60
治療も保険や☺👍
0069それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:48:15.89ID:Isi72/Fa0
>>64
浦安かな
0070それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:48:23.63ID:4E4JTXwW0
もうちょっと上げてもバレへんやろ
ヤニカスあほやし
0071それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 14:50:23.15ID:Isi72/Fa0
ワイの親族の喫煙者の男全員早死にしてて草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況