X



エポスカードの審査通ったああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:23:01.72ID:+W/zp2UD0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:23:33.67ID:0C0KJbjK0
なんでそんな微妙なカードを
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:23:53.48ID:klYn7oq80
きちゃああああああああ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:24:08.75ID:+W/zp2UD0
ちいかわ来る🤥
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:24:16.59ID:KSWzJuUn0
もう何でも買えるやん…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:24:23.87ID:+W/zp2UD0
とりあえずちいかわぬいぐるみ貰うためにアマギフ1万買うで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:24:40.80ID:gj594jCQa
>>6
そんなんあんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:24:44.57ID:+W/zp2UD0
しかもショッピング枠50万

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:24:58.57ID:+W/zp2UD0
>>7
うん😁
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:25:11.91ID:H5OX8S4c0
お買い物検定?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:25:43.47ID:+W/zp2UD0
>>10
これでワイも一級や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:26:17.41ID:HoCxrCsjd
エポス金までの修行の日々
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:26:23.43ID:6Me61R9L0
クレカ通るって普通やないんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:27:01.35ID:+W/zp2UD0
>>12
ええな
>>13
底辺やからなわい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:27:05.37ID:5j8jiNec0
底辺あるある
クレカの枠を自分の資産と勘違いしちゃう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:27:12.41ID:A0YXW4j+0
ちいかわのお買い物検定か
うらやましい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:27:16.83ID:bIY0ADtz0
エポスカードってOIOIのイメージ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:27:18.02ID:oGuuOCMW0
エポスは店頭で申し込んですぐ発行やからええよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:27:24.04ID:rS0VkL800
エポス通らないやついるのむしろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:28:36.29ID:mN+ySlpq0
人気のクレカ2位とかなんやろエポス
ワイも作ろうと思ってるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:28:36.94ID:L8Wt46Dh0
ちいかわだよね?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:29:22.54ID:IY23PDrSM
楽天じゃあかんの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:29:34.61ID:EgZ6XzcH0
ちいかわのコラボカードまだ発行できるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:30:41.48ID:+W/zp2UD0
楽天は既にもってる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:31:39.02ID:SyTfwfKW0
エポスはホンマに審査厳しいわ
全然通らん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:31:40.49ID:8uihEglaa
大学時代から使ってる三井ゴールドカード
こいつさえいてくれればワイはどこまでもいける
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:31:43.01ID:fJL0yDWh0
エポス通らない奴とかおるんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:31:44.49ID:dKRECpei0
>>13
勤続年数少ないとブラックやなくても落ちるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:32:21.50ID:+W/zp2UD0
エポスの審査1分もないの草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:32:30.08ID:A1S/VbcK0
>>24
何で2枚目にエポス?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:32:51.05ID:oJcaqvS+M
底辺は一枚ありゃええやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:33:06.80ID:A1S/VbcK0
昔エポス持ってたけど解約するときにコルセンの姉ちゃんがものすごく悲しそうな声だったの思い出したわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:33:34.11ID:+W/zp2UD0
>>30
実は4枚目や

空港のカードラウンジ使いたいからつくっただけや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:33:55.23ID:+W/zp2UD0
>>33
いつまでコラボしとるかわからんし
はよもうしこんだほうがええで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:34:16.60ID:0zd/nTkCM
特典のちいかわぬいぐるみ届かないわ
騙された😂
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:34:44.82ID:+W/zp2UD0
>>36
ま?
1万払ったか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:34:46.93ID:V7/orbLOa
無職でも貰える?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:35:11.15ID:A0YXW4j+0
>>35
クレカもう何枚かあるしワイの地域マルイないからなあ…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:35:27.24ID:40XWFhlNM
エポスとか通らん奴おらんレベルやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:35:49.14ID:MPA3sHhY0
エポ金狙うんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:36:58.78ID:+HkZ02Yl0
ワイ歯列矯正するからせっかくやから三井住友ゴールド申請して100万まで一気に到達しようと思う
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:37:09.16ID:MjcKz3b00
ワイも通った
でもビビってお買い物検定じゃないほうのデザインにしちゃった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:37:23.55ID:+W/zp2UD0
エポ金狙ってる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:37:27.98ID:SsgxoIXC0
ワイ、銀行キャッシュカードについてきたセゾンVISAで満足
勝手にショッピング枠増やされて今300万や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:37:41.78ID:+W/zp2UD0
>>45
2000ポイントもらえるしええやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:38:04.16ID:mN+ySlpq0
>>32
可哀想で抜ける
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:38:22.39ID:klYn7oq80
いいデザインがない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:39:11.90ID:X8CKI0hTa
わいもエポスかペイペイのクレカで迷っとる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:39:29.20ID:ernThMnnd
エポスとか大学の時にその場で審査通ったぞ
落ちる奴おるんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:41:17.10ID:SyTfwfKW0
エポスだけ通らん
なんかブラックリスト登録されてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況