X



【画像】大人気声優ユニット、ガラガラのライブをなんとか誤魔化してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:59:35.77ID:cvO6BumI0
コロナ対策やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:59:37.35ID:+koHzJuT0
声優ユニットとか言う存在がもはや懐かしいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:00:03.10ID:gXyEOv750
開演直前?
なんてやつや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:00:15.71ID:+koHzJuT0
席配置もちょっとなんとかなったやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:00:28.92ID:QxYXeilrd
ラブライブってほんと人気なくなったんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:01:10.04ID:d4xPwF140
今ならソーシャルディスタンスだから…っていう便利な言い訳ができるのでセーフ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:01:40.58ID:+koHzJuT0
天じょうとうなってるんやこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:02:44.35ID:+koHzJuT0
これラブライブ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:03:17.14ID:pucjSFrQd
TrySailか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:04:53.76ID:LixeMcOX0
知ってるよこれ。ラブライブ!だろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:05:26.84ID:HZilrqNqa
なんでこんな大きな箱でしようと思ったんだ
大赤字だろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:06:16.74ID:DsgvBjrk0
ゆるゆりだろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:07:16.43ID:+koHzJuT0
>>13
事務所の力で大きな箱とらせてもらったんやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:07:46.75ID:jbfilKyn0
ごらく部?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:08:22.90ID:LixeMcOX0
TrySailって誰だよ知らねーよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:09:04.31ID:zqRhOlaud
ガラガラとか言ってるやつ単にこれまだ外苑前で座ってないだけやろ ライブ行ったことないんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:09:54.42ID:+koHzJuT0
TrySailなんて聞いたこともないユニットじゃしゃーないか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:11:10.67ID:ZL76y3Z80
誤魔化せてるか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:12:08.13ID:pucjSFrQd
通路広すぎで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:12:19.57ID:TMSPDAGz0
満員なら臭そうだしちょうどいいのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況