X



キングカズ(55)のドリブルWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:45:06.12ID:/UoZ6t7Ed
ドリブルでもなくて悲しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:45:23.28ID:ahjMhfpa0
ケガでもさせたら大変だから近づけない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:45:37.16ID:qq+PgDH3a
トス疑惑
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:46:00.77ID:5w3JoXCUd
全く進んでないけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:46:03.06ID:n0EcYO9Dd
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:46:54.41ID:VyQ6UVGS0
ディフェンス空気読んでて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:47:11.04ID:TXzNW1BA0
ワイで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:47:26.66ID:7tHkuo6O0
おっちゃんやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:47:27.35ID:9bAE8Qql0
寄せろ!あまーいって言ってる奴いて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:47:32.51ID:zheqoYMk0
イチローですらスパっとやめたのにこいつはいつまで現役にこだわるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:47:56.91ID:Pr3RID3+0
削ったら 大けがしそうだからて抜いてるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:48:02.83ID:1Zj0Vjlma
ピクピクしてて可愛い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:48:15.23ID:1yTxH3dk0
>>12
いうほどスパッと辞めてないが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:48:35.28ID:kCV8cWHw0
おじいちゃんやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:49:00.77ID:RKaH7ecKd
寄せろ!甘い!ってヤジられてて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:49:05.96ID:LXO7q9Wz0
メモリ足りなくなってるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:49:30.70ID:2hg5BLr5M
キングカス定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:49:36.74ID:oK682Upka
でも今海外クラブに移籍したんやろ?全盛期やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:49:38.31ID:gAPsBpc4d
もうキレが全くねえな
いい加減誰か引導渡してやれよ
本人はまだやれてるつもりだからどうにもならない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:49:48.46ID:kjHxME9T0
おじいちゃんやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:49:55.91ID:J40w/qn+a
もう辞めよーや
恥ずかしいでジジイ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:49:57.64ID:aYlHLP/v0
おやめなさい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:50:02.29ID:vhd7TAida
プライドだけは人一倍強いけど下の世代には敵わなかったからせめて最年長だけでもって感じなんかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:50:23.56ID:YczoszdI0
今朝ハリーが苦笑いしてて草生えた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:50:26.32ID:ahjMhfpa0
>>23
長嶋茂雄がずっと現役やってても辞めろなんて誰も言えなかっただろう
それと同じ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:50:27.67ID:ehLB6Qyj0
ダンサー定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:50:37.39ID:4qQITV780
>>12
岡ちゃんのせいで頭おかしくなった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:50:45.50ID:5j8jiNec0
広告見るのめんどくせえからTwitterのではれや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:50:46.57ID:gAPsBpc4d
>>29
釜本レベルなら言えるぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:50:48.15ID:RwuDmqaLp
未来の長谷部
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:50:54.00ID:VyQ6UVGS0
>>28
お辞めなさい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:51:15.00ID:jwH0Wz8Ta
>>12
スパッとはやめてないやろ
キングカズよりは遥かにマシやけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:51:28.35ID:z7LLB+t/r
那須がウィナーズに呼んでやれよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:51:38.31ID:2j33fYifa
こいつを否定する事を否定してくる専門家居るの本当草生える
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:51:54.63ID:17gvHPpOr
サッカーが好きで現役にこだわるのはいいけど4部とか行けばいいのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:52:07.27ID:a69w3J760
カズって現役辞めたらマジで生きていく術がなくなるんよな
頭悪すぎて指導者できない、コメンテーターできない、タレントできない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:52:07.43ID:0MHm+6eS0
海外行ったんちゃうんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:52:11.61ID:GGV0IJiba
流石に海外メディアには忖度されないやろうしボロクソに叩いてほしい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:52:16.48ID:IYDA4RMn0
柏木のピクピクフェイント使ってるやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:52:23.36ID:Ggbp1tsE0
イチローは許容できる足掻き方やろ
一通り足掻いて無理だったからやめた感じ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:52:59.11ID:i+aPY74j0
>>37
三苫(55)はこれ以下の可能性高いやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:53:10.08ID:vhd7TAida
新しいチームと鈴鹿のオーナーが同じらしいね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:53:15.73ID:Coe4Lax70
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:53:16.31ID:KmH1GXN90
そのうちカズに一点入れさせる儀式みたいになりそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:53:17.47ID:oc049Y2m0
手の動きが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:53:41.60ID:OiezQ++VM
ある意味イチローですらようやらんかった偉業や
ワイはサッカー見ないし思う存分やってくれや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:53:47.82ID:W4wQZrveM
40でバイエルン抑え込む長谷部って異常だよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:53:49.71ID:keChcLOva
>>46
プルプルな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:53:54.31ID:3q2PsL640
次のワールドカップに招集してやれば成仏するやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:54:05.51ID:JXHwFhu+d
イチローはメジャーやったし…
カズンズは四国独立リーグみたいなもんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:54:15.92ID:GGo5uzbO0
55歳でも無双出来るリーグとか見る気がしないしイメージダウンにしかなってない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:54:24.59ID:1/tlxcRe0
70とかまでやれやもう
好きにせえ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:54:32.10ID:BNiNkpZa0
いうて55のおっさんでこの動きようやりすぎとるやろ
プロでプレイしなけりゃ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:54:34.48ID:17gvHPpOr
足掻くのは素敵だけど足掻き方がね
こいつがやってる事ってスポンサーの力使って実力以上の場所でやろうとしてる他力本願な足掻き方だからね
見苦しさしかないよね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:54:35.01ID:oKo2Vckkd
ファンはこんな衰えた姿見たいのか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:54:38.72ID:x+SzfWe+d
やきうみたいに成績に残らへんから介護しやすい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:54:49.09ID:kCV8cWHw0
あぁ、怪我させて引退させちゃったら大変だからこうなってるのか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:54:52.28ID:QtcN3lQVd
>>54
元々はFWしててそこから徐々に下がって今ではDFしてるゴミじゃんw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:55:00.06ID:VyQ6UVGS0
>>60
まぁそれはそうやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:55:15.84ID:PSkWRGK40
皮肉で言うけど批判的な事を言うマスコミやサッカー関係者が全くいないのが凄いねw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:55:17.85ID:Dk6ndCx6a
>>43
Jリーグ関係者なんかバカしかいねーんだからなんとかなるだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:55:32.66ID:4QeoBele0
これは言うほど悪くないやろ
ただFWとしてはもう20年以上前に終わってるわ
いやサッカー選手としてか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:55:44.42ID:W4wQZrveM
>>65
そのゴミが活躍しちゃうブンデスは更なるゴミか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:55:49.95ID:NYf7oWjfa
>>62
コメント欄見てみ?
「挑戦するカズすげえ!」とか書かれとるぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:55:51.44ID:CSTgEQrd0
野球なら45でも通用するだろうけどサッカーは無理だわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:56:03.30ID:Pr3RID3+0
キンクカス…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:56:20.66ID:a69w3J760
>>53
愚業の間違いやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:56:32.78ID:GGo5uzbO0
>>71
自分で書いてるんやと思う
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:56:46.43ID:N5UDxs5i0
まさかカズがポルトガルでチームの一部昇格に貢献するとは誰も思ってないやろな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:57:01.73ID:W4wQZrveM
若手に殺人タックル食らわせてなかった?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:57:22.29ID:pnmf9ItYa
>>76
想像したら草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:57:33.22ID:PSkWRGK40
さすがにサカ豚もカズを擁護できなくなってるからなw
張本が批判した時はカズ批判せず張本叩きしてたけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:57:50.01ID:cuk1stD9a
>>37
でも毛量負けてるよね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:57:51.15ID:IkHwz5o6a
海外で70くらいでプレイしてるやつがギネス認定されたの聞いた時の反応が面白かった
称えるどころか自分には関係ないってマジギレしてた
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:57:53.27ID:jmOIuGkk0
>>49
グルやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:57:56.41ID:fQRCoPuE0
もうサッカーへの冒涜やろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:57:59.92ID:u32f2z3q0
ポルトガルやとどうなるやろな。謎のおじいちゃんみたいな扱いかな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:58:02.14ID:9bAE8Qql0
>>77
なんも知らん外人に削られて終わりそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:58:13.36ID:Dk6ndCx6a
そろそろブリカスメディアがサッカーどころか全てのプロスポーツ舐めてるこのカスをボコボコに叩かなあかんわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:58:18.31ID:IYDA4RMn0
>>75
お前にいい事あった分マジでサッカーやってるチームメイトに下向いてるの気付けよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:58:40.83ID:5j8jiNec0
>>87
これはキングカス
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:58:50.82ID:VyQ6UVGS0
>>82
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:58:54.81ID:hIPZHhkY0
30年前はこれでも抜きまくれたんやろ
技術の進歩って凄いよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:58:56.83ID:i+aPY74j0
カズも年1でJKと有観客ガチ試合やるくらいでええやろに
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:58:57.25ID:7iU8ElTd0
>>60
だからイチローが草野球でJK相手にピッチャーで無双しとるみたいにカズも草サッカーで無双すればいいんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:59:11.93ID:9bAE8Qql0
>>87
ノーカード定期
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:59:14.44ID:Ggbp1tsE0
>>87
めっちゃ遅れてる上に足裏見せてタックルってやべえな
これどういうペナルティになったん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:59:14.87ID:iaI9OULD0
>>12
イチローの晩節も大分みっともないやろ…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:59:20.84ID:PSkWRGK40
そんなサッカーしたいならプロ引退した選手で作るアマチュアチームでも作ればいいのにな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:59:24.66ID:BrHEuvTk0
息子の格闘技引退の方が早そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況