X



【悲報】スシローチャレンジ、寿司ペロ小僧を超える逸材が出現

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:50:28.37ID:kf1yxUcN0
ヤフコメで擁護してるんだけどバッドの嵐だわ
なかなか過熱してるのを止めるのは大変だね
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:50:33.53ID:jM7giwdoa
もう終わりだよこの国
←これが現実に近づいてるのを感じるやね
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:50:42.58ID:zDjwThTBd
これ食ってる家族連れが居るんやろ?
草生える
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:50:52.02ID:VILQoaXQa
>>562
統一2世なんやろな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:50:59.89ID:o+9GcoO7r
回らないお寿司もちんぽニギニギしとる手で握っとるんよな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:51:02.31ID:GTDI8dYc0
>>30
なんで焼いた肉を生肉につけてるんだ?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:51:03.12ID:QylDRe6sd
これマジで損害賠償請求なんぼくらいなんかな
損失だけで言ったら数千万とかありそうじゃね?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:51:09.86ID:DFzOE+xz0
このガキが普通にスシロー社員全員に100億払うからって謝罪にきてたら
スシローはプライドで謝罪は受け入れんっていえるんか
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:51:11.30ID:xFh5/FSZ0
>>633
もう株価爆上がりしてるやろな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:51:19.57ID:S5TA2Ow00
長谷川家って今はもう平穏なん?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:51:21.99ID:5vNb9jRLa
>>632
TAKENOKOって名前の業務スーパーや
世間でよく言われる業務スーパーは神戸物産
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:51:22.64ID:nU2d3QYS0
>>574
ここにいる人とは別人やそれ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:51:22.68ID:IatG/TFD0
>>498
君は深く反省しなさい
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:51:25.71ID:8HbHBGV00
流石はゲリヒトラー総統閣下(笑)率いるうちゅくしい国(笑)こと大日本帝国(笑)ことジャップランドの民度
そらゲリヒトラーみたいな奴が最長記録のモラル崩壊独裁者やったら民度もこうなるわ
一連の迷惑事件の真犯人はゲリヒトラーとも言える
ワイら正義を愛する善良なプロレタリアート市民はゲリヒトラーによる卑劣なモラル崩壊を絶対に許さない!
地獄史上最悪の恐怖政治の独裁者違憲悪鬼ゲリヒトラーは今すぐ閻魔大王に人道に反する罪で残虐な方法により処刑されろ!
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:51:26.23ID:a3iBNFJX0
>>623
爺さんが自分の時代は無かったSNSが原因とか言ってるけどそんなわけねーよな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:51:27.76ID:sZ5worAL0
ミスドとかパン屋はまだ店員の目が届きそうだし、流石になさそう
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:51:37.07ID:RbAEbvu+0
>>632
たけのこは業スーのフランチャイズみたいなんやったはずや
でも中身は間違いなく業スーやで
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:51:41.97ID:0SZ4boGHp
スシローくん返金してくれよ
こんな罰ゲームみたいな食事食わされてムカつくわ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:51:42.99ID:dA6b3QZR0
>>186
これって顔からして健常者じゃないやん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:51:50.04ID:Aj11ZEou0
>>253
訴訟はチラつかせた時点で脅迫が成り立つとはいえ開示請求はどうなんや
プロパイダ相手やからセーフなんか?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:51:59.46ID:5EPYqvcsa
>>623
それはそう
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:52:09.70ID:fPo0cY62p
>>623
いやいつの時代の話してんねん
もう15年前から同じことできたやろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:52:14.63ID:6hChivczr
これさ数の暴力で対処しきれなくて最初の方のやつ何とかなるんやないか
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:52:14.89ID:/H6t7HW2a
>>607
ガキの唾液より数倍マシや
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:52:15.79ID:Ansn56EKa
>>651
それをこうやって動画で撮ったりしてなきゃそう言えたがな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:52:23.55ID:ItJNLTv5M
>>8

たしかに
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:52:23.65ID:v8Y/FmZHd
パット見でわからんようにしててガチの嫌がらせやな
これまでのただのバカと違って不快度高いわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:52:48.34ID:qIjheC8k0
>>643
ええ醤油つこてるやん
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:52:59.18ID:/B+6KCLg0
>>659
普及の意味がわからない阿呆?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:53:06.21ID:dw3BlNrq0
コロナの事もあるしどんどん外食文化廃れていきそうやな
厳格な法でも作らんとこの手のバカいつまで経ってもは消えんやろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:53:12.27ID:xFh5/FSZ0
>>623
でもペロペロマンは仲間内で楽しむだけではなく拡散させてしまったって反省してたぞ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:53:13.44ID:YM/+6A8La
>>642
数千万とかは株価の下落が明確にコイツのせいやって認められない限りありえんわ
どんなに高くても100万とか200万程度で済む話やと思うで
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:53:17.66ID:fPo0cY62p
>>668
15年前にカメラ付き携帯は普及してたやろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:53:22.99ID:4+SZIh5QM
ゴキブリといっしょで映像に残ってないの含めて残っててもうpしないのも含めてこの10倍以上テロは起こってるぞ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:53:30.82ID:vOWm9ynb0
>>634
荒れた高校だとガラス割れてたりバイクが廊下走ってたとかほんとなんやろか
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:53:31.02ID:RbAEbvu+0
>>666
牡蠣醤油クッソ美味いよな
高くても買ってまうわ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:53:34.46ID:NJNJxQuH0
>>643
ワイはやってる
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:53:40.08ID:jSZLU+Fld
回転寿司屋の客足がさらに遠のくやん
もう終わりやね
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:53:52.77ID:rlLsCrKH0
唾液って言うほど汚いか?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:53:53.85ID:DjPfWxD0M
流石におちんちん擦り付けたりするやつはおらんか
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:53:56.73ID:ken6NCiup
>>671
仲間内で楽しんでたら仲間から裏切られたんやろ?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:54:01.16ID:vOWm9ynb0
>>643
ワイやんけ!
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:54:03.39ID:qYQSp4ZSM
大したことない許せとか言ってる馬鹿のせいで日本の文化は終わりや
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:54:15.52ID:S5Bant5m0
うわぁ…ガチで回転寿司二度と行かないわ…
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:54:18.37ID:sPJHcAMV0
>>669
客サイドのテロは店側が対策するにしても限度あるしな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:54:18.67ID:RbAEbvu+0
>>673
インスタみたいに不特定多数に動画が流出するような仕組みはあったんか?
当時知らんからアレやけど
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:54:19.71ID:DyO8U+c56
>>623
10年前のバカッターの系譜やろうからな
別に今に始まったことでもない
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:54:25.88ID:E4SZrloP0
>>660
他人握りワサビ乗せは完全に忘れられたよな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:54:27.29ID:Ecw9p4Rq0
AIか何かで常時監視していたずらしとる奴を判別してくれるシステムとか開発されて欲しい
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:54:34.30ID:jKn6dQ3F0
動画上げないでこういうことやってる連中は沢山いそうだし今後はひっそりとやればええってなりそうなのは怖いな
こういうことができない環境に変えてかなあかんって世の中になりそう
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:54:41.89ID:DFzOE+xz0
このガキは何で撮影してた仲間を晒さないんや?正直流出させた奴ムカつくやろ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:54:50.80ID:xFh5/FSZ0
>>683
そんなの本当の仲間ちゃうよな
本当の闇はそこやと思うわ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:54:50.95ID:+zzVqMYIa
>>674
これよく言われるけどだからなんだとしか
発覚してないなら無いものと同じだろ
承認欲求満たしたいがためにお遊び感覚でやってるのが問題なんだよ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:54:52.06ID:Ansn56EKa
>>689
普通ならそこから学ぶのに繰り返してるんだから異常に頭悪いで
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:54:54.56ID:VBxNDu3U0
>>675
ワイのマッマの中学は外見てたら椅子降って来たらしいで
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:54:59.15ID:EXnQ5Jnha
マジで飲食店は18禁にしてほしいわ🔞
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:55:08.04ID:iM5GOC7A0
>>253
自分で晒してるやないかーい!👆
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:55:08.97ID:HvfetkIxd
>>582
>>589
未だに唐澤の話題でスレ立てしてチンコフル勃起させながらキャッキャしてるお前らハセカラガイジが頭悪い言い訳するなよ禿げ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:55:10.57ID:na4cT4+KM
>>30
がががが
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:55:16.64ID://SRApRG0
スーパーの品物も悪戯しようと思ったらできるし気にしだしたら何も食えんわ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:55:22.34ID:y5aOwxfJ0
外食テロみんなでやれば恐くないって感じやな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:55:26.43ID:rlLsCrKH0
>>691
なんG民総検挙されそう
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:55:40.75ID:qYQSp4ZSM
許せって言ってるやつは店が潰れようが損害をいくら出そうが補償はしてくれない
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:55:43.66ID:ZYRCTcFI0
>>623
そうじゃないんよ
内輪で済ますのとみんなに見て欲しい、注目を浴びたいという心理でやるのはやってる事自体も行動原理もその結果も違うんや
実際これをやって多くの人の目に晒す事で「ゲンコツ」で済まない大きな被害を生む事になるから高額な賠償金が請求される訳やん
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:56:00.32ID:X3n5CzvZ0
>>643
これはまんさんに同情
皿以外の容器で飯食う奴は死刑でいい
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:56:05.08ID:HvfetkIxd
>>629
>>648
去年も今年もバリバリに唐澤スレ立てて伸ばしまくっとるハセカラジジイ頭悪過ぎて草
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:56:05.86ID:2YnqIJ2Sr
こいつらほどやないけどカメラ向けると頼んでもないのに変な顔やポーズするやつおるよな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:56:06.15ID:qIbtUwcO0
つまらん時代になったなと思わないか
昔のはちゃめちゃな頃に戻りたいだろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:56:11.50ID:AH0l6+asM
寿司ペロはよかったな
仲間が増えて助かった
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:56:12.24ID:999/1inW0
>>658
株価は因果関係証明できんから無理筋や
そもそも株価が毀損されて被害を受けるのは株主や
だから株主が経営陣を訴えて勝って賠償額が出たら経営陣が寿司ペロ君に損害賠償請求するっていう流れになるんやで
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:56:16.59ID:Pi4D2bSR0
たった一度の過ちぐらい許してやれよ
犯罪者の更正すら認められない日本であってはならないよ
かみちぃと一緒
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:56:17.60ID:qDfK7862M
SNSのおかげで日常茶飯事が明るみになっただけだよな...
みんなSNSに感謝しないとアカンやろ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:56:22.37ID:JWjDNAIX0
やっぱ糞安いチェーン店では飲食せんほうがええな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:56:24.07ID:HY2y/qC90
>>680
誰かの唾液で印象変わるんやない
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:56:24.48ID:GxlvQONs0
ファミレスが溜まり場の時代って終わったんかな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:56:25.80ID:JW1nybdS0
>>703
なんなら高級料亭の個室の調味料とかもそうやからな
ただ底辺を回避すれば良いってわけでもない

どこの飲食店も店員はそもそも底辺やし
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:56:34.67ID:QuhBmlHSp
こういうイタズラ抜きにしても不衛生だよな回転寿司って
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:56:34.84ID:DFzOE+xz0
実際ホームレス雇って同じ事させたら、簡単にライバル店潰せるやん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:56:38.95ID:aJjzJVv8r
逆にビジネスチャンスやな
こんなイタズラの余地がなくてコストもかからん回転寿司システム編み出して特許取れば億万長者やで
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:56:39.95ID:2NMO44l9p
マスコミも事件起きた時だけ騒がす顛末まで報道しろや
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:56:40.67ID:3bAiMwnRd
何か世の中がデリケートになりすぎなのか過剰に叩き潰す文化になったのか距離感かんじるわ
舐めローがアホなのは確かやしスシローにきっちり制裁されろとは思うけどワイからしたらただそれだけで舐めローみたいなのがそこら中におるとは思わんしスシローに行きたくは無くならないしそういうアホが湧いただけって感想なんやが
さも妄想でゴキブリみたいに他にも沢山おるみたいに問題が大事になってく世の中が恐い
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:56:41.40ID:qYQSp4ZSM
>>702
信用問題を一番気にしてるのは店だぞ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:56:42.64ID:BnuZihM/0
>>696
人のやることはいつの世代も変わらないってことやね
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:56:43.06ID:Z5YVZjB/0
>>623
でも今の時代って反社や元犯罪者がYouTuberになって嫌われるどころか支持されてるし
そういうの見て育ったらモラル崩壊するんちゃうの
悪いものが悪いものとして扱われるのか社会的に許されてるかの違いは大きい
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:56:45.69ID:RLUeBzH0M
>>623
昔の荒れ方からしたら気持ち悪いけど実害がない分マシかもな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:56:46.22ID:xFh5/FSZ0
>>702
実際利用客への信用で成り立ってる部分多いもんな
ワイの住むところなんて中国人とブラジル人多いけどあいつらスーパーのパックのラップの上から普通にツンツンしてくからな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:56:50.16ID:pYaimZaU0
>>692
不安を煽られて疑心暗鬼になってるのがどれくらい居るかわからんけどもう回転寿司とは縁切る連中は一定数出てくるやろな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:56:57.88ID:rlLsCrKH0
>>717
吉岡里帆の唾液だったら…?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:57:00.45ID:DjPfWxD0M
>>715
SNSなかったらやるやつ少ないやろ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:57:04.76ID:pk+4Hrvr0
こいつらマジで小学生あたりまでの悪戯レベルだよな高校生ぐらいのがやる事じゃないわ
笑いが安いというか他に楽しい事あるやろ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:57:09.82ID:sPJHcAMV0
>>707
グロ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:57:10.27ID:mAUlqKPj0
🇯🇵回転寿司最高🍣日本絶好調🍣
https://i.imgur.com/p3ULGly.jpg
https://i.imgur.com/tL2JvpY.jpg
https://i.imgur.com/mZmn4r0.jpg
https://i.imgur.com/AwCc5lM.jpg
https://i.imgur.com/DSyaU56.jpg
https://i.imgur.com/0ciJOWO.jpg
https://i.imgur.com/yvfOTHe.jpg
https://i.imgur.com/tO3gbeK.jpg
https://i.imgur.com/15n5sOi.jpg
https://i.imgur.com/uY2A6LT.jpg
https://i.imgur.com/GUMylsf.jpg
https://i.imgur.com/BfMvkyO.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況