X



ガチでサービス終了の危機感を感じているソシャゲWWWIWWWWIWWWIWWWIWWW ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:22:10.51ID:+TJG8bxLd
あいミスそろそろやばそう😢
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:22:12.69ID:RLf+g69w0
たかがソシャゲごときでリアルユーザー晒してるガイジおるやん…
どんだけ憎悪してんねん頭おかしすぎやろ…
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:22:24.77ID:Hq3KMSNg0
>>699
ウマ娘は二周年でアプリの本格的な改善がないと無理です・・・
課金はアベマ行きだしイベントも使い回しばっか、メインストーリーは更新しない
特にハフバで玉座で廃課金多数消えたんで
二周年で変わらないなら
何万もサポカに課金する人は少なくなるでしょうね・・・
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:22:25.41ID:Ohq10ZzJH
ドッカンって何がおもろいんやあれ
まじでつまんなかったわ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:22:33.30ID:fZQA/uEpM
>>696
40代でトップに躍り出そうなウマ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:22:40.83ID:RLf+g69w0
>>758
マ?
キャラええから終わらんでほしいな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:22:41.26ID:wqtlg6n50
白猫プロジェクトってなんだかんだ強いよな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:22:43.28ID:zkLeYzQi0
最近ウマガイジが大人しくなったと思ったらブルアカガイジがひたすら宣伝と他ゲー叩きしてるの見ると
もうこれはソシャゲガイジの習性でゲームは関係ないんやなって理解したわ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:22:50.66ID:vQNbDC1Za
サイゲ信者が決算だしてるのにサイゲアンチがRMBみたいな数字しかだせない時点で勝負になっとらんやろ🙄
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:22:58.76ID:d6Z2h2kH0
ソシャゲスレとやきう球団集合スレとどっちが民度低いんやろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:23:26.71ID:l1mGj3j+r
>>755
スカイリープ使えばわかるけど全然使いやすくないからな
いうほどいるとは思えんのよな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:23:26.98ID:vQNbDC1Za
>>696
ガメイで売上低い原神とブルアカはアクティブ弱いのなw
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:23:29.45ID:Qs9t+iUQ0
DQMSL
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:23:30.09ID:nNlIHLT40
>>736
頑張ってコラボしてパズドラみたいな嫌がらせしてきて集金してガンバってるぞ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:23:37.35ID:s7NYq6gOa
>>726
その辺の極一部は除いてまあ使えなくはないけど最適解からすぐぽろっと外れるし、次のシナリオでどうなるかわからない先行き不透明だから常に不安がつきまとう
気持ちよく課金できんのよな
特にシナリオ更新前なんて顕著
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:23:37.54ID:safdCMMoa
>>757
親世代巻き込めるソシャゲは基本強い
ポケGOとかドラクエウォークはご近所付き合いとかでやる中高年多いで
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:23:48.63ID:tHYDh2pwa
ブルーチーズ🧀
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:24:13.69ID:rB40kN2h0
>>754
賢いって言うかなるべくお金使いたくないけど出来る限り最前線の方で居たいならこの方法以外ないし
ここ最近は育成ウマの特攻型が増えてるからもうサポカが強いだけじゃ通用せーへんくなっていくやろうけどね
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:24:15.41ID:JQwXhMIdd
ワイラブガイジ 新作アプリを3年間待ち望み
来るスクフェス新作の生放送を見て""慟哭""(な)く



もう、終わり
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:24:20.51ID:GumE7/+i0
>>148
確かに
スクフェス終了でちょっとビビってたわ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:24:21.94ID:yx/+VbLe0
スクスタ生かすためか3dないし、虹のキャラはアニメ寄りのカードイラストなのにスクスタの立ち絵使い回してるし
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:24:23.76ID:HVkGVHv9a
黒猫とかいうなぜか終わらないゲーム
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:24:24.85ID:+TJG8bxLd
>>763
次の新アイリスが今までナビやってたキャラっぽいんや
そしてDMMのソシャゲはナビキャラが使用可能になると終わりが近いらしい
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:24:32.36ID:9t3NX35od
>>777
かわいそう
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:24:37.14ID:GAMjlE8D0
またサイゲ戦士が他ゲーのネガキャンしてる……
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:24:39.35ID:EUfSzO7V0
ワイ10年近くやってるぷよクエ終わったら虚無感半端なさそう
別にガチってるわけじゃないけどもう生活の一部になっとる
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:24:41.91ID:QLUiAR9ta
>>767
球団集合だと思う
差別や死ねとか罵詈雑言の嵐
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:24:50.25ID:CUl5/pBm0
ガチで聞かなくなった名前と言えば荒野行動
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:24:53.53ID:Jw8pGP1oa
スライム伝説は?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:24:56.51ID:cIHB7axF0
もうやってないけどドラポとか
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:25:01.94ID:D4I3wJA3a
マジでヘブバンヤバいやろ
完結させる気ないなら課金した金返せや
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:25:09.98ID:HbOWPG5ld
>>777
さすがに3Dなしは予想すらしとらんかったな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:25:11.36ID:zaJNzPXUM
>>765
それなりすましやで
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:25:13.76ID:j74FIPis0
>>778
えぐい落ちぶれ方やな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:25:15.73ID:GumE7/+i0
>>779
ChaosRings潰したの許さん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:25:15.74ID:s7NYq6gOa
>>787
対立煽りじゃなくてガチの争いが勃発するからな…
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:25:15.74ID:d6Z2h2kH0
そういやデレステは例年CGとか盛り上がってるのに最近聞かんな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:25:21.33ID:PiY3X67t0
>>761
冗談抜きにガチャがメインコンテンツや😳
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:25:27.89ID:spgpOZfn0
ナナシスってまだ生きてたんやな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:25:36.11ID:6/cQOye6a
>>792
20万人がモバコ課金してるってこと?
グラブル強いな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:25:40.19ID:e7E6R6FY0
ヘブバンってfgoみたいにストーリー更新遅いんか?
そこまでリスペクトせんでも
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:25:41.14ID:vnWyrB1W0
>>778
他ゲーのネガキャンに金使いすぎた末路がこれか
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:25:48.41ID:g3EgZXGU0
ソシャゲて何年続いたら凄い方なん?
5年くらい?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:25:51.73ID:nGTz5vJI0
>>778
消せ消せ消せ消せ消せ消せ!
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:26:10.23ID:YDIg+zVlM
>>793
そういや正月シナリオ以来何もやってないような
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:26:19.66ID:QHfxJTs40
ワイの原神終わりそうにないんだが
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:26:19.99ID:rfuD3RvB0
コンパス
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:26:22.98ID:FVZZ2SHkM
>>795
どっちもな
決まってんだろ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:26:24.49ID:P1p9kRCI0
FFのオペラオムニアやってるけど無茶苦茶過疎やし年内には終わりそうや
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:26:31.61ID:K2W3td//a
>>792
やはりグラブルか
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:26:37.20ID:+YN8qVTT0
>>765
艦これの頃からなんか流行ると毎回それやってるんやからそらそうやろもう10年位その流れ見るわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:26:51.34ID:d6Z2h2kH0
FGOはやってみたい気がするが令和になって未だにキャラ一枚絵系なのが気になる
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:27:08.51ID:hT7fwlEe0
>>810
そらそうやろ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:27:14.43ID:PiY3X67t0
fgoってキャストリアオベロンモルガン引いときゃあとは好みなのにセルラン1位取れるの凄いわ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:27:17.83ID:fKCSVxUhM
モンストてどういう経緯で始めるんや?
あまりにも浸透しすぎやろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:27:30.55ID:nPcde1FDM
>>805
リリース前より下がる可能性あるわ
ネット工作うざすぎてアンチ相当生み出しとるやろ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:27:34.96ID:EUfSzO7V0
なんでサ終危機スレでウマだのなんだので対立煽りしとんねん
あの辺のゲームがそう簡単に終わるわけないやろ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:27:42.60ID:tHYDh2pwa
ゴルシだマックィーンだ平和にはしゃいでた頃のウマを返して...
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:27:45.73ID:HZvwDawip
>>813
スクエニのソシャゲは数打てば当たる方式で外れたのは見切り早いよな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:27:46.94ID:e7E6R6FY0
>>820
マルチあるからそれで流行るんちゃう
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:27:53.06ID:safdCMMoa
>>807
人権って言われたキャラのPU終わった直後にナーフしたんや
石購入時の運営メッセージとかで良い運営のイメージ高かったからギャップで一気につまづいた
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:27:54.91ID:d6Z2h2kH0
>>806
よくわからん
モバゲからの連中とか10年近いのにまだ生き残ってるのあるし
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:28:00.36ID:k5K74BGWM
>>821
あれ…?
同じ日にリアイベやったソシャゲがあったような…w
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:28:07.03ID:beE6O7Dm0
12億かけたマジカミさん、うっかりドメイン失効させて正月からアクセス障害起こしたうえに、第三者にドメイン奪われる前代未聞の事態起こしてて笑えるんだ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:28:17.18ID:s7NYq6gOa
>>820
やっぱソシャゲやから同級生がやっとるとかやな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:28:21.61ID:fz+eXZU4a
ウマ娘に課金してる奴って馬鹿だと思う
俺はブルアカに移ったわ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:28:24.01ID:UAKBLQbhp
G民でスパロボDDやってるのワイだけやろな
いっそ終わってほしいわ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:28:30.09ID:zkLeYzQi0
>>816
ヤバいガイジが一定数いて流行ってくるとそいつらが入ってきてよそにイキり散らすのを繰り返してるのかね
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:28:36.00ID:s7NYq6gOa
>>834
ええ…
どうなったの?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:28:46.29ID:h9LG6h6t0
いつまで売れてるゲームの話してんねん
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:28:49.64ID:OnfQeuZu0
>>823
KOTYでポケモンをノミネートさせたがる連中と同じ人種や
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:28:51.02ID:vd0Fb8FMa
>>231
ワイ初期勢でシノアリスやってるやで
ガチでサ終というか限界を感じてる
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:28:51.22ID:FLu4VQFx0
結局いつもの貶したいゲームを貶めるだけのスレになってくな🥺
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:28:57.40ID:lhilKRWp0
ギアジェネとかいうゴミゲーがサ終してくれて本当によかった
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:28:59.87ID:d6Z2h2kH0
マジカミさんは12億もかけるなら1億でアニメでも作ればよかったのに
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:29:02.66ID:Hq3KMSNg0
>>824
まだノルネの規制がなくて続いてたら
ゲームがおまけで覇権になってもおかしくなかった
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:29:15.89ID:qlc5VvTwa
>>823
サイゲアンチ(ヨスタ戦士)が頭おかしいからしゃーない
会社がサイゲの下位互換だから信者のサイゲコンプレックス酷いんや
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:29:18.20ID:po9/om3J0
ラブライバー可哀想
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:29:29.85ID:tHYDh2pwa
>>845
ソシャゲスレの"運命"だね...🥺
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:29:33.14ID:+F5X3NJ3M
>>824
chatGPTで誰か作れ
絵もAIに書かせりゃええ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:29:45.66ID:xBs4La75d
デュエプレ定期
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:29:47.92ID:HoUx5WGl0
FGOそろそろ終わりそうやな
ストーリー的な意味で
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:30:00.37ID:aAHu0CZL0
初期ノルネがガチだったのは本当にその通りだが
コンプラ的に企業があんなの維持出来るわけないんだわ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況