X



PL野球部出身者「先輩にボコボコにされて最悪でしたわw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:23:19.02ID:rzEomoN00
いやお前も上級生になったら下級生ボコってたんやろ?
その話もしろや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:24:39.52ID:XgdQSZ790
桑田佳祐は1年生の立浪にも優しかったらしいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:25:32.07ID:JJ8bGj0r0
宮本の後輩が一番きつそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:26:49.09ID:tFkdXLA50
片岡の付き人はセカンドゴロ打つ練習させられとったんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:28:07.40ID:xWsmHLKb0
地獄の寮生活の話とか自分が1年の時終わったらさらっと終わるのばっかや
同じこと下にしてきてるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:28:30.16ID:cBz7YI5W0
今岡がPLにおったのが信じられへん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:29:12.08ID:XnUCEZEp0
学校存亡の危機
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:29:29.76ID:SS21AGaQ0
大学時代も上級生になってからの話せんよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:30:31.12ID:eAc3gcWGa
素晴らしい野球部OB「そんなことなかったですよ」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:33:40.50ID:80gik1IQ0
>>3
その宮本も片岡にいびられてたからな
負の連鎖や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:34:42.79ID:pTzj89E3a
◯◯さんはガチで優しかった!◯◯さんの代でその風習はなくなった!←いやお前は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:35:50.20ID:+x8carTw0
松井稼頭央は肩パンしてくる意外はかなり良い先輩だったらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:36:41.11ID:Ak9fHTpNd
A「先輩怖かった」
B「A先輩怖かった」
C「B先輩怖かった」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:37:29.03ID:9LeZQnim0
>>10
1人例外感が強い男
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:37:50.43ID:aZIDAs38a
宮本「2年生になったときが優勝とかした時よりも何よりも人生で1番嬉しかったw」

後輩に全部押し付けてパワハラ出来る番になれたからやろ?
こんなんヘラヘラ喋んの気分悪いわな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:38:28.46ID:5XzqYOFC0
今江とかいう神
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:39:00.07ID:XgdQSZ790
>>16
まあでも割りと野球部あるあるだからなこれ
PLとかに限らず
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:39:38.25ID:rmklAzsa0
復活目論んでるらしいが勘弁してや
昭和の産物は要らん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:40:06.50ID:bMweouwy0
強くないチームなのに無駄に厳しかったわ
偉そうにする先輩大体ベンチ入りギリギリの微妙な奴やった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:40:29.67ID:tFkdXLA50
まぁ名門で上下関係ゆるゆるなとこって横浜と智弁くらいしか聞いたことないしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:40:37.97ID:NANa3Fty0
表向きはプロ野球選手養成所
しかしその実態は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況