X



●水上学とかいう競馬評論家について知ってること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:20:53.43ID:sYD4hFFE0
>>769
ベイスターズの試合ではそのラグの少なさに大変お世話になってる
引用含めてただで71か72見れるの強い
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:21:02.44ID:nUlqlEtp0
>>779
道理としては正しくてもルール無用の馬鹿に絡まれるの嫌やろ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:21:04.28ID:l82B+auFM
地方で多少のラグ気にする必要あるんか?
何場も買ってるギャン中ぐらいやん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:21:05.01ID:8giixBoB0
>>750
数年以内には上がりそうやな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:21:08.54ID:eVCOxmaX0
>>758
遺伝なのか背は低いな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:21:08.89ID:LTHGXfo40
ニコ生は追い出しがなあ
普段ならいいけどjpn1開催時は追い出される時
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:21:12.33ID:sahkeeX+0
ジャスティンカフェってコンスタントに上がり最速出して馬券外ってカンパニーみたいな馬になっとるな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:21:24.78ID:gq1SNTfTa
>>789
いつの話だよ
今はリストバンドしてないとスマートシートのエリア前で門前払いや
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:21:29.24ID:2gvE0vFpa
>>790
今年からネット中継始まるんやなかったか?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:21:32.00ID:5A5nGYkOa
ニコニコ

ラグ少ないです
タグ神です
検索まともです
コメントをオンオフできます

ほんま勿体ない
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:21:38.69ID:l82B+auFM
JRAはもうちょいでレース無料で見れるやん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:21:39.50ID:J015Lw2D0
>>788
ラグ無しコメント有りで中央競馬実況できたらクッソ楽しいやろな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:21:42.63ID:Ta5cq+p0a
>>779
勝手にバトルさせるコピべあったやろ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:21:47.79ID:5+vGPhSuM
>>801
いつかG1とるんか
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:21:50.02ID:yqDnbddl0
気が早いけど備忘録で置いとくわ
他賞金積めるレースなかったよな
https://i.imgur.com/J6pRZMD.png
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:21:53.40ID:ARN4QvsYd
森島パパも八百長してたのに何故か捕まらなかったから八百長技術は遺伝的に一流なはずや
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:21:56.51ID:uY/pD6CQ0
ばんえい重賞に切り替えていく
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:22:06.47ID:XyGyvT860
スマートシートでワイが買った席なのに席取りされてて職員呼んで何とかしてもらったこと何度かあるわ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:22:10.14ID:I1QufIpO0
>>794
画質悪すぎてゼッケンが見えんのほんま草
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:22:18.33ID:J/aMrw7G0
ユメノホノオこれで400万ゲット
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:22:22.66ID:UQCKpa2Yd
Abemaはグリーンチャンネルを買収して競馬チャンネルやればいいのに
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:22:23.40ID:TkSQQwiQ0
>>805
追い出します🥴←コレ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:22:35.92ID:yrD4TWGi0
>>804
一般的なライブ配信と同様に、数十秒の遅延がある見込みです。
だってさ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:22:45.31ID:qen70QH20
競馬場に来てルール違反するやつなんか全員ガイジやから関わったらアカンで
職員に通報して終わりええ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:22:45.75ID:LED2VzKUa
>>219
あの函館2歳のブトンドールも日曜の函館記念のハヤヤッコもその後芝で活躍しとるしな
オマツリオトコもあの馬場じゃなくても走れると思いたい
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:22:58.43ID:r3rDVbq80
【朗報】ワイ、社内POG参加3年目にして初の重賞制覇

サンキューフリームファクシ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:23:06.39ID:l82B+auFM
>>813
競馬場で来てモラルが無い奴とサシでやり合う必要ないしそれが正解や
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:23:17.43ID:DG+FLPrPa
レース中に馬の位置をリアルタイムで表示するシステムどうなったん?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:23:55.36ID:9e7wjmga0
ジャスティンカフェわざわざ下げんかったらある程度ポジション取れてたやろうしワンチャンあったやろ
ほんまもったいない
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:24:06.34ID:5+vGPhSuM
>>816
農林水産省とかいうどデカいハードルを超えんとあかん
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:24:06.83ID:l82B+auFM
ジャスティンカフェはせめて勝ってからカンパニー言わんと…
あいて重賞めちゃくちゃ勝ってるで
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:24:08.47ID:1b9lHn4L0
【悲報】京都競馬場さん、コースは変えないと言ってたのに弄ってしまう

「リニューアルしてもコースレイアウトに変更はありません。ジョッキーの皆さんも、このレイアウトだと紛れが少ない実力通りの競馬ができるというので、形を変えないでほしいという要望もありました。」
https://news.netkeiba.com/?pid=news_view&no=210295

・芝外回りコースについて、4コーナーのカーブを緩やかにし、1,600メートルスタート地点を拡幅しました
https://jra.jp/news/202212/121201.html
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:24:12.88ID:NxDEQ5rq0
オマツリオトコが芝に来たら武史の芝クラシックが渋滞やねん
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:24:22.86ID:qNykgW5L0
今日は福永に散々金取られたわ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:24:23.28ID:6r3JXoPk0
ウインカーネリアンって関屋記念同様ドスローで粘り込んだだけかと思いきやラップ見ると今日は強い競馬してるな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:24:29.90ID:34oL5x080
>>802
中京競馬場はスマートシート普通に行けるねん…
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:24:45.59ID:2gvE0vFpa
>>818
それ位はしゃあないと割り切るわ
リアルタイムに拘るなら結局現地やろし
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:24:49.28ID:bsBg0iYQ0
ワイはマークシート置いて席取っておくけど取られたことないわ
あんなもん何度も席を立つことが前提の場所なんやから席くらいキープするで
欲しかったら早起きすりゃええだけや
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:24:55.66ID:lfU4VDW60
>>829
カーブ変更は改修では無いと言う風潮
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:25:05.73ID:gq1SNTfTa
>>810
すみれステークス
マーガレットステークス
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:25:18.17ID:J015Lw2D0
>>822
ワイと一緒に頭ルーラーシップになろうや
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:25:19.48ID:E/DH0ls/M
昔の話やけど普通に空いてたら座ったら
あとから来たおっさんがワイがチラシ置いてたやろ!って言ってきて
しらんわ言うたら
風で飛んだんやろって喧嘩になったことあったな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:25:24.96ID:A7vsyJ46M
他人の席座るのは確かにアレやけどダービーみたいに超満員の時に周りギチギチになるのは許してほしいわ
キャパに対して異常な人入ってる状況理解してや
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:25:26.32ID:qNykgW5L0
>>826
スタートでんほって道中から察したわ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:25:34.51ID:PgYt5kQCM
F4は古馬エピファといっても有馬見たらまだ走れることがわかってるし有馬より相手弱すぎるし馬券内は確実に入るやろ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:25:44.17ID:RHTIOzf80
>>700
わかる
ワイもその気になって赤ペンで印とかつけてみるけど◎○▲以外に書くこと無い
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:25:45.51ID:kmJ6u7xt0
>>707
アンチ乙ゴミ箱から拾えるから
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:25:47.58ID:mj4ffwRz0
>>829
外回りでの最内コーナーリングは結構見ものなのにな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:25:47.63ID:7RG198gP0
ジャスティンカフェは福永みたいな騎手とは相性悪いよな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:26:00.46ID:yqDnbddl0
>>838
そいつら流石にこないやろ…
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:26:02.59ID:gq1SNTfTa
>>833
チャンピオンズカップの日スマートシートエリア前に門番おったぞ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:26:28.59ID:a/iyfxKx0
>>734
大阪杯出てきたら確実にポタジェ候補やな
血統適正も抜群やし
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:26:31.39ID:v45MQRru0
京都の次に改修してほしい競馬場wwwwwwwww

小倉
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:26:34.63ID:Pk8eekyp0
>>829
4角下りで加速しやすくなるのは外差し有利になるのか
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:26:34.89ID:LED2VzKUa
>>830
今年の武史有力3歳多すぎるわ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:26:38.32ID:XLRnZeLO0
大阪杯はタイトルホルダーかモンティルが勝つと思うわ
タイトルが去年前半と同じならタイトル違うならモンティル
スターズオンアースは罠や
秋華賞はクソ騎乗だから負けただろうけど1、2着が大阪杯出てきても勝負にならんだろうし
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:26:39.08ID:zRXtX80iM
ストレスが少ない買い方でオススメの買い方あるか?🤔
点数少なめの買い方が好きなんやけど
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:26:43.68ID:z/E9z4R+0
ハゲ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:26:46.52ID:ini2l9+TM
>>835
ホンマにな
どうせレースごとにパドックや馬券買うのに席立たなあかんのにな
席とり禁止アナウンスすんなって思うわ
常識的な席数ならむしろ席とりOKにしとくべき
席とり禁止~とか言うから揉めるんや
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:26:56.77ID:CnBtGwxY0
エピファネイア自体が現役の時に4歳なってから気性壊れ気味やったからなあ
まともにコントロール出来る馬やったら秋天スピルバーグに負けるような馬ちゃうと思う
JCも勝ったけど暴走気味やったし
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:26:58.61ID:Xyxbewjm0
>>855
買わない
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:27:05.70ID:eUpo8R1ta
>>843
どうだろな
向いてる舞台ではないし
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:27:05.89ID:9e7wjmga0
mcsの時と同じこと言っとるやんけこのおっさん
もう6歳やし成長ないやろ

5着 エアロロノア(武豊騎手)
「流れに乗れましたし、良いレースができたと思います。ただ、あとワンパンチ欲しいですね。もうひとつ武器があればと思います」
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:27:11.33ID:34oL5x080
>>849
ホンマに?
去年の今時期1階無法地帯やったぞ

あんなところの門番何人おっても足りんやろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:27:13.77ID:J015Lw2D0
>>851
中山だわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:27:16.82ID:sahkeeX+0
F4は先行諦めて後方一気試して欲しいけど武史は絶対やらなそう
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:27:24.15ID:7RG198gP0
>>855
そらもう複勝よ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:27:27.08ID:mYI/EAld0
新聞だけじゃくてバッグ置きっぱなしな奴とかもいるから凄いよな
ギャンブル場でそれやるとか平和ボケここに極まるって感じやわ

馬のぬいぐるみ置かれてたの見たときはフフッってなった
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:27:40.57ID:5A5nGYkOa
ワイは座席に座布団置くで
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:27:45.38ID:yrD4TWGi0
>>855
穴馬の複勝
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:27:47.35ID:mWZWJ+4O0
ビッグリボンちゃん負けたけど見せ場は作ったから満足や😤
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:28:01.25ID:Pk8eekyp0
>>856
バラけないから内で待って直線向いてから加速するのは詰まりやすくなるわな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:28:01.56ID:eUpo8R1ta
>>859
角曰く壊れたのは3歳弥生からだそうだ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:28:13.44ID:DG+FLPrPa
>>855
三連複フォーメーション
1頭-2頭-7頭で11点
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:28:14.11ID:OzLm7u1U0
【悲報】タカラキングダム銀行破綻
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:28:30.92ID:uY/pD6CQ0
>>876
詰まりすぎやろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:28:33.65ID:k7i3OBbM0
クラブのコメントで調教師が騎手批判してるんだけどよくあることなん?
スケープゴートにしようとしてるんか
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:28:38.69ID:r3rDVbq80
>>839
もちろん今年のクラシックはこいつと心中や
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:28:40.59ID:PjoTV7Mh0
大阪杯は美浦馬軽視!ロベルト割引!でやってきたけど今年有力馬に美浦とロベルト多すぎるやろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:28:49.92ID:mYI/EAld0
中京って色々おかしいよな
JAの持ち物ですらないとかまず前提からしておかしい
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:29:05.96ID:uY/pD6CQ0
>>881
持ってるの馬主やっけ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:29:17.90ID:WShSqfVHp
>>878
良くある
なんなら嫌味だらけや
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:29:25.73ID:B0VV7SSva
>>835
何度も立つのが前提やからたまたま居る人が使ってね、1人で取らないでねってことやろ
てかそんな席欲しいなら金くらい払えばええのに
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:29:29.93ID:j2M8T39Z0
>>789
阪神カップの日普通に予約しとらん集団が占拠しとったわ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:29:40.61ID:QMThvQLn0
>>865
やらないしやれない
武史は逃げ先行以外無理や
今日ナミュールで前行ってオイオイってなったけど結果は正解やったな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:30:08.20ID:POiSrqUMH
色塗ったりメモしたり紙の方が使い勝手いいと思ってるアナログ派や
https://i.imgur.com/SakcTFn.jpg
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:30:10.24ID:9e7wjmga0
ワイ現地行ったことないけど中継見ててのうるさいのは大概中京やもんな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:30:22.20ID:i2DaTW8pd
>>886
来るか来ないかは別にして揉まれるような位置にはいないと思う
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:30:33.99ID:N7GGSi2n0
開幕週だし先行脚質のF4はいい競馬が出来ると思う
ペースもどうせ流れんやろうし
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:30:38.51ID:QMThvQLn0
>>835
何度も席立つこと前提なんだから個人の席には出来んやろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:30:40.30ID:mYI/EAld0
武史と坂井はとにかく前に行ってポジションを取るってことに命かけてるから
この2人が逃げ気味先行馬で同じレースに出たときはもう地獄です
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:30:40.84ID:BfeWUStSp
ドウデュースが負けるとしたら皐月のアレ以外考えられないわ
逆に前行ってみて欲しいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況