【祝】中村格 前警察庁長官、2月1日付で日本生命保険の特別顧問に就任www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:34:14.08ID:W0VWu6cMr
 安倍晋三元首相の銃撃事件を受けて、2022年8月に辞任した中村格前警察庁長官が、2月1日付で日本生命保険の特別顧問に就任したことがわかった。2日、時事通信が報じた。

 記事によると、日本生命は採用した理由について「豊富な知見や経験があり、政策立案や業務運営について助言する顧問として適任だと判断した」と説明しているという。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:34:47.46ID:V03I6e4p0
もう終わりだよこの国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:34:52.38ID:oBGv8ZT10
功労者定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:35:54.27ID:g59m+gP20
元日本生命のドラ1野球選手が車の当て逃げした事件とかあったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:36:29.25ID:RarqkJDD0
ありがとう自民党
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:36:53.65ID:zZ20dhlu0
天下りだぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:36:53.69ID:bhIRiHZtr
全然畑違うのにどこでパイプ作ったんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:37:52.41ID:X6WUyCHl0
>>9
天下りなんてもっとめちゃくちゃな所に入ることばっかや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:38:11.70ID:GGo5uzbO0
日本の元首相の生命を守れなかったのになぜ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:38:22.96ID:0c38T3pR0
ええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:38:49.36ID:g59m+gP20
>>9
関わってる事件もみ消したとかちゃうん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:39:00.63ID:+MaFGDrM0
日本の癌を取り除くことに貢献した経験を評価
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:39:32.08ID:ePtIY8kK0
>>9
保険屋なんて反社対策で警察と深いつながりあって当然なんやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:39:32.58ID:SdAZyqXVM

特別顧問って何するんだ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:41:12.01ID:4WvV68M+d
上級国民のために頑張ると人生最後に報われるんだな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:41:26.36ID:QRHXrDU+a
>>18
そらもうコネよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:41:32.81ID:FRfRWRZua
日本生命は統一生命ってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況