X



1週間の食費が2,000円くらいなんだが異端か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:35:29.97ID:MPA3sHhY0
シンプルに金がない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:35:47.95ID:0C0KJbjK0
シンプルライフ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:36:16.88ID:sFRch2iFa
うどんとか食ってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:36:34.50ID:3Y+BJCxIH
何食ってんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:36:34.52ID:h9LG6h6t0
一食で終わるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:36:46.96ID:MPA3sHhY0
>>3
ふるさと納税でもらった乾麺食ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:36:51.21ID:81HzVyJC0
体に悪いから食事には金かけとけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:37:09.08ID:MPA3sHhY0
>>4
自炊で卵とか煮物とか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:38:23.09ID:MPA3sHhY0
貧困民おるやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:38:58.47ID:phDbUTnS0
マック2回はいけるやん
余裕すぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:39:05.72ID:ti/zXvUAM
ふるさと納税でプラスになるくらい給料あるのになんでそんなことなんねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:40:01.93ID:MPA3sHhY0
>>12
奨学金返済で毎年70万円くらい
ボーナスもぶち込んでるから100万円以上かかってる
あとはつみニーとiDeCoや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:40:04.31ID:2GQDW17D0
他に金使ってるだけやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:40:04.42ID:TItoajIa0
その節約力ワイにくれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:40:44.24ID:MPA3sHhY0
>>15
大学時代にまで生活レベル落とせ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:42:41.65ID:MPA3sHhY0
マックとかは楽天ポイント貯まったら食ってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:42:49.26ID:DznEtoAQ0
お腹空かないの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:43:20.45ID:MPA3sHhY0
>>19
空くけど仕事中は食わんから余裕や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:20.17ID:tFkdXLA50
2000円ってうな重食ったら終わりやん
どうやって生活するんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:49.01ID:pmumUfu6M
奨学金返しながら積みニーは凄いな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:45:22.30ID:RarqkJDD0
藤井聡太のことどう思う?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:45:57.13ID:MPA3sHhY0
>>22
正直やらなきゃよかったと思ってるけど始めちゃったからやめられない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:46:35.96ID:MPA3sHhY0
>>23
あんないい飯食ってて何かあって金入らなくなったら破綻するやろうなって思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:47:32.47ID:Ihu7+teVM
ワイ1日2000~3000円やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況